12

Factorio space exploration процесс обогащение

Процесс обогащения вулканита похож на процесс обогощения урана c той лишь разницей, что для урана требуется только 2 ресурса на входе, поэтому данная схема достаточно универсальна.

Скорее всего я не первый, кто придумал что то подобное, но в целом это масштабируемое решение без использования логики, которое подойдет для большинства задач, где необходимо зацикливать ресурсы.

Factorio space exploration процесс обогащение Factorio, Моды, Стратегия

Также с удовольствием посмотрю, кто какими схемами по обогащению пользуется:)

Автор поста оценил этот комментарий

О, спасибо что напомнили про игрушку. Надо бы скачать-поиграться, а то удалил(места не хватало) так и не въехав особо..

А пока только "shapez.io" с конвеерами балуюсь изредка..))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Если начнешь, то рекомендую поставить моды, у меня есть пост с моим списком. Покорение космоса многократно расширяет мир игры:)

2
Ну, с модом не знаком, давно не играл, но схема ведь неидеальная и очень часто встречающаяся, так многие же строят, так что незнаю зачем её ты вообще запостил
раскрыть ветку (1)
1

С модом изменяются некоторые стандартные рецепты и требуются дополнительные входы и выходы. Например вот так выглядит обогащение урана

Иллюстрация к комментарию
0

Где-то была у меня схема для Коварекса, которая сама последовательно один за другим запускает блоки по мере накопления урана.

раскрыть ветку (1)
0

Кольцевая схема или какая то другая?

показать ответы