1

Fable Anniversary на xbox series

Доброго времени суток. Решил я, значит, отдаться чувству ностальгии по временам беззаботной юности и прикупить трилогию fable на xbox series x. Вопрос к тем, кто запускал fable anniversary на xbox series x/s по обратной совместимости. Есть ли способ избавиться от бесконечных подлагиваний и статтеров? Пробовал играть как со встроенного ssd, так и с внешнего hdd, результат один, играть практически невозможно, особенно в городах. С консолью всё в порядке, вторая и третья часть идут отлично, как и все остальные игры, в том числе современные и тяжёлые, никаких перегревов и лагов нет даже близко. Заранее благодарю за ответы!

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня х полёт нормальный без лагов.
раскрыть ветку (1)
0

Вообще загадка, все остальные игры летают, включая fable 2 и 3, первая просто никак, убрал ФПС буст, хоть не так заметны эти рывки стали.

0
Переустанавливал?
раскрыть ветку (1)
0

Да, несколько раз,  бесполезно.

0
Версия была с графическими улучшениями из геймпаса, если это важно
раскрыть ветку (1)
0

В геймпасе, насколько я знаю, та же fable anniversary. Как раз самое странное то, что у кого-то она лагает, а у ее кого-то нет, при абсолютно здоровой консоли. Не исключаю, что накатили какое-то кривое обновление, потому что у различных летсплееров на ютубе, которые играли год-два назад, игра идёт ровно.

показать ответы