Слева - доставщик еды на мопеде, справа - лихой самокатчик, по центру - шмель прямо в лицо. Ваши действия?
Заходя например в гастроном, открываю дверь и видя выходящую женщину, девушку останавливаюсь , пропускаю держу дверь. За ними идёт типа мужское создание смотря в телефон, дефилируя в открытую дверь , все включают возмущение когда вместе со мной заходят обратно , доказывая свой богатый женский мир
как говорит моя подруга (а она педагог-дефектолог с огромным стажем) - "все дело в пальмовом масле, раньше такого не было!" 😄 шутки-шутками конечно, но она работает с детьми, уже на протяжении 20+ лет, каждое новое поколение так скажем послабее предыдущего. + не забываем про "то ли объем мозга, то ли уровень интеллекта у зумеров и кто дальше за ними, альфы и прочие - меньше на 30%, чем у тех, кто был до них")
"Пальмовое масло" - легенда для нефтепродуктов (минеральное масло и парафины).
Объём мозга людей снижается всю известную историю по антропологическим данным.
Каждое следующее поколение действительно глупее и здоровье у него хуже, но последнее, скорее всего, вызвано средой, едой и другими факторами.
Чемпионы тётки за 40 идущие с работы. Сколько теток, столько в ряд и идёт со скоростью 3км/ч.
Мужчины, даже не служившие в армии, подсознательно формируют колонну по 2 в ряд.
они смотрят на старших. Теток и дядек, расклячившихся в дверях метро не видели? А бабулек и дедулек, идущих шеренгой по узкому тротуару...
Поколение тиктока реально такое. Тупое. Оно не привыкло думать мозгами, решать какие то задачи. Им инфа подается тиктоком в готовом виде
Одна из моих работ- преподавание к вузе. И могу сказать, что это просто массовое явление. Встать в самом узком месте - очень легко. С такой же манией коты любят коробки.

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.