Евросеть. Купил товар.
Собственно, пост является продолжением истории: http://pikabu.ru/story/kak_kupit_tovar_v_evroseti_5203549
В конце прошлого повествования я остановился на том что создал новый заказ и пустил всё на самотёк, не напоминая о себе Евросети.
В воскресение(23.07) я получил от них звонок. Девушка сказала что к ним приехал дальномер по старому заказу и поинтересовалась, не пропал ли у меня интерес к покупке данного товара. Я сообщил что заказ был переоформлен и я всё ещё горю желанием его получить. Доставку оформили на понедельник, так же меня предупредили что до выезда курьера со мной свяжутся чтобы заранее списать бонусные баллы, дабы я не занимался этим при получении. Напоследок девушка принесла извинения за сложившуюся ситуацию и выразили надежду что это не отразится на моей лояльности к магазину.
Откровенно говоря, после разговора было ощущение что мёд струится из трубки, не скажу что прошлые разговоры были грубыми, но тут всё было приторно любезно. Возможно это связано с тем что прошлый пост выдают поисковики на запрос о покупке в Евросети за баллы.
Сегодня около полудня со мной связались для снятия бонусов, в половине четвертого позвонил курьер и согласовал доставку. В 16.11 я получил свой дальномер за 1 рубль.
По факту, в этот раз компания сработала ровно так как она изначально должна была работать, ну не считая откровенно дурной "вилки" доставки. Несмотря на эти старания, желания связываться с этой компанией в дальнейшем не появилось. Ну и использование бонусной программы так же теряет всякий смысл, благо подобные программы сейчас есть почти у каждого банка.
Спасибо всем кто прочитал, надеюсь кому-то эти посты помогут сэкономить время!