34

ЕСТЬ ЗА ГОРАМИ, ЗА ЛЕСАМИ

...волшебная страна Давалия. Или Давания. Или Да... да чёрт знает, как она называется, но в её существование свято верит некий процент(к счастью, не самый большой) мужского сообщества на Пикабу. В этой самой стране любая

" миловидная, женственная, добрая, и с нормальной речью..."

девушка страдает от нехватки мужчин, и мечтает заняться сексом исключительно ради секса, забыв про чувства. Очень желательно, чтобы она была молода, в крайнем случае, ухожена. А, и самое главное, деньги ее совершенно не интересуют.

Страна эта на карте отсутствует, но на ее роль регулярно пытаются примерить уже существующие, ведь в сказки верить так приятно. Если бы такая страна существовала, то там очень быстро исчезла бы нехватка мужчин, ведь туда бы ринулись все, кому в их странах не дают, и женщины опять бы стали выбирать - это же элементарная логика, но о ней мало кто думает.

Собственно, на эту тему уже писала здесь

#comment_275680745

И здесь

Ответ на пост «Тайный заговор»

Но вчера, когда в ветке комментариев про еду совершенно неожиданно возникла тема о такой стране, честно говоря, маленько припекло, поэтому вечером плотно засела за телефон для обзвона своих друзей и знакомых оттуда. Звонила именно мужчинам, так как женское мнение в данной ситуации, думаю, будет не слишком котироваться. Могу сказать одно, такого дружного ржача и такой однозначной реакции уже давно не видела и не слышала. Причем знакомые были как славянского происхождения, так и нативы.

В ветке разговор шёл про Бразилию, но оттуда знакомых нет. Зато есть из Колумбии, Эквадора и еще пары стран Латинской Америки.

Сегодня про Колумбию.

Да, как и в любой стране мира, там существуют заведения не слишком высокого культурного уровня, где можно найти себе даму для того самого, вот только вопрос - из какого социальной прослойки будет сия богиня? Как правило, это девушки из весьма малообеспеченных семей, зачастую практически без образования, ничем особо не интересующиеся. Заветная мечта - накачать силикона в попу) Многие и накачивают, но выглядит это... Интересовать их будет одно - ваш кошелек. Возможно, у вас не попросят денег напрямую, но постараются развести по полной. Особенно если вы гринго. А для них любой белый - автоматически гринго. А раз гринго - значит бабло по-любому водится. А при таком раскладе шанс, что вам дадут в первый же вечер не так уж и высок, сначала ведь надо что-то поиметь. К тому же надежд на то, что случится сказка, даже такие дамы отнюдь не лишены.

Кстати, некоторые американцы в возрасте за сорок частенько устраивают туда своеобразные "секс-туры", но они хотя бы понимают, что раскошелиться придется, так как вряд ли кого-то будет интересовать исключительно их уже маленько потрепанная волшебная палочка, магические силы и умения которой узнать заранее просто невозможно.

Если же девушка более интеллигентная и ее интересы не ограничиваются телевизором и злачными местами, то ситуация ровно такая же как и у нас. Те же ухаживания, те же ритуалы. Возможно будет еще сложнее, ведь это страны католические, собственно как и почти вся Латинская Америка(а может и не почти, а вся), при том религия играет достаточно важную роль. А основная масса населения принадлежит к католической церкви, а это те еще пуритане.

Существуют также любительницы экзотики, мы же для них ею и являемся, но их не так много.

Аналог FWB(amigos con derechos) там безусловно существует как и понятие гостевого брака. Но опять же, для этого надо женщину чем-то заинтересовать. И если на родине это не получается - то откуда святая уверенность, что получится там? Ведь уезжая куда-то, увозим с собой и себя. Да, и то, что мужчина воспринимает тебя как замену правой руки, редко какая женщина не почувствует, возможно только совсем молоденькая и ослепленная чувствами.

Надо принять во внимание еще одну вещь. Там у мужчин немного другое восприятие женщин. Они прекрасно понимают, что юная девочка 20 лет вряд ли посмотрит на мужчину на 20 лет её старше, если у него нет ни денег, ни харизмы(да и зачем ей это, у неё среди ровесников выбор немалый), спокойно принимают совершенно естественные возрастные изменения женского тела и понимают, что шанс встретить женщину возрастом ближе к тридцати без детей не так велик. А вот у наших мечтателей трезвый взгляд на ситуацию, частенько отсутствует.

По Эквадору в принципе можно сказать то же самое, единственно, что на побережье будет проще, но это опять трата денег.

Разумеется, рассматривала ситуацию, только когда мужчина ищет исключительно куда бы пристроить своего верного друга. Пары "славянин - латиноамериканка" встречались, хоть и не так часто, и это были вполне счастливые пары. Там и чувства, и детки ебучие - всё как положено. Вот только мужчины в этих парах, как правило, такие, что как говорится "я б дала" и это не обязательно про материальную составляющую.

@yamato55, , мой близкий друг передавал тебе привет. Он еще кое-что просил передать, но такое не рискну. Прости, но порадовать мне тебя оказалось не чем.

@SadRadish, это только ради тебя) В четыре утра дописывала, и сегодня еще подправляла.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Ну с языками я не очень дружу и учить времени нет, в инете можно общаться через переводчик, не очень удобно но что делать, а вот в реале да тут сложнее, но как-то же сходятся люди, вообще не зная языков друг друга? уж для секса-то точно это не должно быть проблемой...

Ну и я про то что у нас сейчас просто так быстро и бесплатно подцепить девушек приличной внешности-большая редкость. хотя раньше иногда это удавалось даже мне, а там какие-то моряки без усилий и какой-то суперской внешки спокойно каждый вечер находили скучающих девушек...может они конечно и думали что-то о том что они их заберут в далекую и прекрасную? Россию? но наивные девушки-тоже плюс ведь, не так их и много у нас например...не думаю что Бразилия там чем-то сильно от Колумбии отличается, насколько знаю последняя даже победнее-наивных девушек должно быть больше

раскрыть ветку (1)
7

Ну вы же находите время на Пикабу сидеть, можно его использовать с пользой.
Кстати, испанский начинала учить с этого сайта. https://lingust.ru/español/español-lecciones
На мой взгляд для начинающих отлично, намного лучше, чем дуолинго. Там и другие языки есть.

как-то же сходятся люди, вообще не зная языков друг друга

Просто в этот момент как правило один из них учить язык другого. Но вряд ли будет прилагаться столько усилий исключительно для потрахушек.

какие-то моряки без усилий и какой-то суперской внешки

Ну тут надо у девушек спрашивать что там в их внешке, ваше оценка по-любому будет субъективна. А возможно дело было вообще не в ней. Искательницы приключений существуют в любой стране, вот только процент их не так велик, прямо скажем. Соответственно выбирать будут уже они, и почему они должны выбрать вас ? Просто за то, что вы такой хороший?

показать ответы
В этой самой стране любая девушка страдает от нехватки мужчин, и мечтает заняться сексом

Вы сейчас описали практически любую визуальную новеллу.)

Но знаете. Секс ведь не самое притягательное в этих играх (по крайней мере для меня). Самое притягательное, что окружающие девушки не смотрят на тебя с ненавистью и презрением. Просто зато, что ты есть.

Они приветливы, они улыбаются, они идут на контакт...

Волшебное, сказочное место.

Хоть и не существующее в реальности.

раскрыть ветку (1)
5
они улыбаются, они идут на контакт...

А между тем мы существуем в реальности... Но когда ты приветлива со всеми, много улыбаешься, идешь на контакт - многие на тебя смотрят как на больную))) А еще приветливость не всегда правильно понимают((( 
Только что-то не верится, что окружающие вас девушки смотрят прям с ненавистью и презрением. С чего бы ?

показать ответы
3

Имейте ввиду, что в Мексике и Колумбии очень сильное и популярное феминистское движение. В Колумбии они в прошлом году декриминализацию абортов отбили себе.

раскрыть ветку (1)
5

Ух ты, про Колумбию не знала. В Эквадоре наконец  разрешили прерывание беременности, наступившей в результате изнасилования. Но там такие дебаты в обществе шли, уйййй. Рада за колумбиек, что выбор у них есть теперь.

показать ответы
4
Выпьем же чаю за них.

П.с. спасибо за краткий экскурс в испаноязычных мир:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Всегда пожалуйста, обращайтесь )

показать ответы
6
Нене, страна существует. И там обитает единственный человек мужского пола - принц на белом коне, который готов принять женщину слегка за 30, разведеннную, с прицепами, с обвисшими телесами. Сам же он при этом и телом хорош, и лицом приятен, и богат, как душевно так и материально, и готов любить женщину исключительно за её внутренний мир)
раскрыть ветку (1)
12
Сам же он при этом и телом хорош, и лицом приятен, и богат, как душевно так и материально

Ну вот такой и найдет себе по душе, без проблем где угодно и какую угодно.

показать ответы
15
DELETED
Ты ж моя Зайка! Я бы подождала день, ничего не случилось бы)) хотя вот это куй пока горячо, конечно понимаю =) а белым женщинам перепадет там с большей вероятностью, как думаешь? =)

С огромным интересом почитала, спасибо)
раскрыть ветку (1)
7

Там очень много таких смешанных пар, очень. Но нужно учитывать их менталитет, выдержишь ли. Свои особенности имеются. Лучше всего, когда мужчина учился где-нибудь у нас, тогда лучше понимает наши особенности. А то помню, мы с начальницей(она русская) разговаривали по-дружески. А коллега(местный) испугал, подумал, что мы убивать друг друга сейчас будем.

11
А есть страны в которых девушки делают первый шаг к социофобам? Яб посмотрел на это 🤔
раскрыть ветку (1)
6

Мммм, не знаю. Но, мне кажется, в любой стране найдутся такие девушки.

показать ответы
3

У меня сложилось впечатление, что вам все это не очень-то и надо в принципе: тиндер мне не подходит, ходить в бары знакомиться я не хочу. Ну и сидите один.

раскрыть ветку (1)
3

Ну девушка же сама должна прийти и всё сделать) А тут то языки предлагают учить, то на сайты идти,  то по барам, то ехать куда-то. Совсем охренели, некогда ж человеку)))

6

А ещё чтобы минетила каждый день и в идеале готовила/мыла/стирала/убирала, да желательно ещё и содержала. Ну такое только во сне бывает, и в фильмах соответствующих.

раскрыть ветку (1)
3

Знакомо, да ? А я даже язык выучить не могу ) Причем даже не пытаюсь, а нахожу 1000 отговорок.

показать ответы

А тебе не кажется, что с 'вашей' стороны связь с реальностью теряется гораздо чаще, чем с 'нашей', нет?..

раскрыть ветку (1)
3

Не-а) Думаю, что паритет вполне сохраняется.

показать ответы
1
Мда, неприятненько...
раскрыть ветку (1)
3

Да уже пофигу ) Так даже спокойнее...

показать ответы

вообще глянул в очередной раз статистику-странно но самый большой перекос в мире согласно ей в сторону женщин именно в странах СНГ и некоторых европейских, чего конечно совсем не ощущается, я конечно понимаю что он восновном за счет старушек, но как находят девушек например в Индии где перекос в сторону мужчин чуть-ли не до 30 процентов доходит, когда даже у нас это почти нереально? В большинстве стран латинской америки, как не странно наоборот мужчин больше чем женщин, но я отчетливо помню что читал про то что там есть места где ощущаеться именно нехватка мужчин, да и моряки мне рассказывали что когда ходили в Бразилию им удавалось вообще без труда в барах цеплять именно для секса симпатичных местных девочек  просто их угостив выпивкой, и при этом конечно никто не грузил их тем что надо обязательно взамуж и прочаяя хрень что так любят наши девушки...

Вот еще счас вспомнил про филлипины-известная страна невест, правда тамошние девушки весьма своеобразной внешности, но зато говорят совсем не притязательные...найти-бы тех кто понимает по русски еще

раскрыть ветку (1)
5

Ну так может хотя бы языки для начала поучить?  Человек, который знает хотя бы два языка, уже вызовет какой-то интерес. А вы хотите, чтоб вам на блюдечке с каемочкой поднесли? Ну так не бывает.

моряки мне рассказывали что когда ходили в Бразилию им удавалось вообще без труда в барах цеплять именно для секса симпатичных местных девочек просто их угостив выпивкой
На то они и моряки. Значит чем-то цепляли. Я же не говорю, что такого совсем не существует, но это определенная прослойка. Думается мне, такой сорт женщин вам не очень будет интересен. Да и, как уже говорила, про Бразилию, я практически не знаю, кроме того, что читала в книгах. Но пока не поживешь там, реалии трезво оценивать вряд ли получится. 

показать ответы
3
Как думаешь, эмиры, султаны, халифы и прочие богатеи всех своих наложниц посещали? Десяток в лучшем случае, остальные наложницы имели административно-хозяйственные должности вроде главная мойщица окон дворца.
раскрыть ветку (1)
5

А, ну если так. Ток тогда надо много денежек зарабатывать ) Чтобы всех их содержать.

показать ответы
1
Был там в подростковом возрасте. В чем выражается победивший феминизм?🤔
раскрыть ветку (1)
5

Такой, что сейчас даже слово женщины весит намного больше, чем мужское. У меня подруга там живет. И женщина при желании обвинит мужчину непонятно в чем без всяких доказательств, и оставит в такой ситуации без трусов. И суд чаще всего встанет на сторону женщины.

показать ответы
0
Так там то целая страна бап. А мужик то такой всего один - в этом проблема)
раскрыть ветку (1)
6

Что-то не слышала про такую страну )

Не спорю же, что бывает и женщины теряют связь с реальностью. Но этот пост был по запросу. Спросили - ответила.

показать ответы
25

Понимаете в чем дело.

Ребята думают, будто достаточно что-то поменять, например страну проживания, профессию, машину, купить квартиру - и жизнь сразу станет легче, мгновенно, по щелчку.

На деле вместе со сменой страны проживания к вашим прошлым проблемам добавится языковой барьер и отсутствие общих паттернов в культуре.

В профессии тоже не все просто. Даже в айтишке то, чем намазано, далеко не мёд.

Автомобиль вообще не решает никаких проблем, кроме базовой - доставки твоей тушки из точки А в точку Б.

Фантазировать на тему смены окружения можно бесконечно, а главное достоинство таких фантазий в том, что можно ничего не делать, ссылаясь на бесконечные внешние обстоятельства.

Правда в том, что если вы не были востребованы ранее, вы не станете востребованным в условной Бельгии, Германии или в Швейцарии, или даже в странах 3го мира.

Работа над собой делает вас интересным.

А деньги, машины, недвижимость, путешествия - лишь приятные дополнения к этому

раскрыть ветку (1)
5

Да я-то понимаю как раз )  Спасибо, что дополнили, очень хорошо всё расписано.

показать ответы
0

Таки раскорячилась 😜

раскрыть ветку (1)
2
А я даже язык выучить не могу ) Причем даже не пытаюсь, а нахожу 1000 отговорок.

Это была попытка в сарказм. Надо было всё же кавычки поставить.

Таки раскорячилась

Да не так и сложно было на самом деле. Просто первые два года жизни в стране не общалась с русскоязычными, не было знакомых. А жить как-то надо )

показать ответы
2

Жизнь заставит - не так раскорячишься... © 😜

раскрыть ветку (1)
2

Ну это да, я так и выучила)

показать ответы

Ну мне для чего язык то учить? это мне дает гарантию знакомства??? я лучше изучу еще то что мне реально полезно в жизни...

Я же не советую девушкам изучить технологию изготовления бетона

раскрыть ветку (1)
2

А хоть что-то дает в этой жизни какую-то гарантию? Для общего развития всегда полезно пробовать что-то новое. Я, кстати, три года на той же стройке когда-то отработала. Ничего, полезный опыт) Вдруг ремонт понадобится делать) Никогда не знаешь, что пригодится.

показать ответы
2
всё же не все девушки неприязненно смотрят

Ну да.

Повезло встертить ту, кому понравился.

Жаль только, что встретил её в 27, а не в 17.

Жена, кстати, тоже была удивлена подобному отношению.

Я рассказываю, про первый универ. Мол, был в группе, где два парня и двадцать девушек. Она говорит:

- Они, наверное, все за тобой бегали?

- Шутишь? Они со мной даже не разговаривали.

А по теме коллективов, может вам просто так везло.

Может быть.

На пикабу в ходе обсуждения телосложений у парней, кто-то предположил, что я ещё не с теми ребятами тусовался.

Мол, высокие дрищи вроде меня (185см на 75 кг) котируются у всяких анимешников. А я отрочество и юность с панками, скинами и металюгами тусовался.

раскрыть ветку (1)
2
(185см на 75 кг)

Мечта же...  Хотя мне рост не критичен. Но в тех предположениях наверное есть сермяжная правда, так как мою слабость к дрищам никто из подружек не понимает )))

Жаль только, что встретил её в 27, а не в 17.
Но зато не в 37, уже хорошо )

показать ответы
0
А между тем мы существуем в реальности

Видимо, в параллельной )

Не буквально. Просто пути-дороги таких девушек очень редко пересекаются с путями-дорогами таких парней, как я.

многие на тебя смотрят как на больную

Есть такое.

Увы.

Часто ещё слыал такое объяснение неприветливости, как страх. Мол, незнакомый человек, вдруг, маньяк, убийца, псих или как минимум неадекват. Лучше перебдеть.

Только что-то не верится, что окружающие вас девушки смотрят прям с ненавистью и презрением.

Не все, но большинство.

И, да, многие не верят, что так бывает.

Может, вы судите по себе? А большинство людей не такие. Они приветливы далеко не ко всем.

Я вот был во многих коллективах, и почти всегда сталкивался с таким отношением.

раскрыть ветку (1)
2
таких парней, как я

Это каких? =)

Я вот был во многих коллективах

Я тоже. И в общем согласна, что люди сначала настороженно склонны относиться. Но там уже, мне кажется, от человека зависит как оно дальше пойдёт. Если к вам прям везде неприязненно относятся, может всё же какая-то проблема в вас? Не обязательно, но вот просто странно это всё. Может вы сами не очень приветливы? Или что-то еще, мне же сложно предположить по такой небольшой переписке.

Знаете, я вот только полтора года как вернулась на родину. Тоже было поначалу сложно. Там любой продавец радуется тебе как родной. Ты будешь и милая, и красивица, и... А тут улыбаешься и здороваешься - а в ответ тебе далеко не всегда.

показать ответы
1
Весьма полезное👍
раскрыть ветку (1)
2

Ну, сам о себе не позаботишься... Или на Бога надейся, а сам не плошай.

показать ответы
1
Своё ношу с собой?😁😁😁
раскрыть ветку (1)
2

Такое кредо)

показать ответы
1
Вообще Ле́ствичное пра́во[1][2], а также лествица[3], лествичная система. Я тоже ошибся 😞😞😞
раскрыть ветку (1)
2

Пикабу таки познавательный )

показать ответы
0
И ещё включают сладкие речевки?🙄
раскрыть ветку (1)
2

Та не, обычно пугают. А если что-то пойдет не так, то включается классическое, "а мы тебе говорили, мы тебя предупреждали". Вот потому общение и сошло практически на нет)

показать ответы
1
Ведро с крабами 🥶🥶🥶
раскрыть ветку (1)
2

Угу, которые тебя упорно пытаются остановить, не дай бог выберешься)

показать ответы
5
DELETED
По-испански выучи me gusta, и хватит! Лучше начни изучать язык любви. Для этого купи йогурт в стаканчике и попробуй его съесть без ложки)
раскрыть ветку (1)
2

Тогда уж mi amor или te quiero =)

показать ответы
15
DELETED
Ты ж моя Зайка! Я бы подождала день, ничего не случилось бы)) хотя вот это куй пока горячо, конечно понимаю =) а белым женщинам перепадет там с большей вероятностью, как думаешь? =)

С огромным интересом почитала, спасибо)
раскрыть ветку (1)
2
хотя вот это куй пока горячо

Вдохновение...

3
Хм, но некоторые как раз меняют окружение, т.к. в своё плохо вписываются, а в чужом вдруг открывают себя 🤔
раскрыть ветку (1)
4

И так тоже бывает, но это уже реже. Но в целом-то часто проблемы именно в самом человеке. А окружение бывает и токсичное, надо избавляться, если оно такое.  Сама из ведра с крабами выбиралась.

показать ответы
1
Испанские мачо ушли в прошлое?
раскрыть ветку (1)
2

Усё, закончилось их время)

показать ответы
7

Опять же, @yamato55, в силу неопытности, ориентируется на Латинскую Америку, думая, что там женщины попроще. Как раз нет, в силу общей относительной бедности, у них там пирамидки потребностей не закрыты, соответственно заморочек полные головы. В той же Германии, Австрии, Чехии, Франции (в больших городах) - нравы полегче и посвободнее.

раскрыть ветку (1)
2

По Европе мне сложнее что-то сказать. Была только в Испании недельку, но подруга есть там, она ж и просвещает регулярно)

3
А я ваще человек простой. Мне подавай 200-300 наложниц как у персидского падишаха😂
раскрыть ветку (1)
2

А справишься?

показать ответы
4

Всегда пожалуйста, обращайтесь )

раскрыть ветку (1)
1

@SHORTs.tory,  заходи, если что
@Powermaiden793
Не хочу там светить)

0

Я там уже лет восемь как не был 😜

Кстати спасибо напомнила, зайти что ли... 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Я была недавно, проверяла обстановку. Вообще, хочу уже удалиться, но есть нюанс. Какие-то фото только там, это ж надо всё загрузить в комп, а лень)

показать ответы
1

Та какие твои годы 😁

раскрыть ветку (1)
1

Молодые - задорные )

показать ответы
1

Найди возможность и бабло и возьми камчатского! Испытаешь новые ощущения, схожие с орально-желудочным оргазмом 😎👌

раскрыть ветку (1)
1

Успеется )

показать ответы
0

Ой, не судите людей по себе... © очередной мудрый мысль из одноклассников 😜

раскрыть ветку (1)
1

Ты это... заканчивай с одноклассниками, до добра не доведет)

показать ответы
2

Ну как бы конечно да 😁 нафига мне мужыков снимать. Но читая много отзывов с обеих сторон любовного фронта, мнение складывается вполне определённое... 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Просто женщины не склонны так много об этом писать. По себе сужу.

показать ответы
1

Мой краб лучше 😎👌

раскрыть ветку (1)
1

Даже не сомневаюсь. Эквадорских не заценила.

показать ответы

Спорное весьма мнение 🤔

Мужык в_априориях™ более адекватен, чем человечица. Просто потому что так сложилось исторически.

раскрыть ветку (1)
1

Да щазззз... Просто ты смотришь со своей стороны. Ты же с мужчинами не общаешься с целью сближения. Вот тебе и кажется, что женщин больше неадекватных.

показать ответы

ну скорее не замечают, но стоит попытаться обратить на себя внимание-сразу, что? да нафиг мне ты сдался, да ты себя в зеркало видел? да у меня муж, и тд и тп

раскрыть ветку (1)
1

Мы всё же здесь говорили больше про приветливость в целом, а не про готовность сразу бежать сексом заниматься=)

0
Или может какая-то известная личность, неизвестная мне

Это возрастное (без обид).

Я сам в последнее время всё больше незнакомых имён и лиц встречаю. Ладно бы актёры или музыканты были. Хотя и среди них, кучу незнакомых появилось. Но блогеры разные повылазили, журналисты...

Да, на аватаре моё фото. Пятилетней давности.

Еще вопросик - они прям с первого взгляда так начинают относиться ? То есть увидели и ффффуууу ?

Сложно сказать.

Я первое время в новых условиях особо не высовываюсь, "притираюсь".

Разве что во втором универе относительно быстро влился. Но в нём как раз в группе только две девушки было. (В первом наоборот только два парня, включая меня, было).

Как вливался - это отдельная история.

А вам сколько, если не секрет? Может стоило развить беседу, а вы упустили шанс

35.

И я уже 8 лет, как женат. )

И вот ещё вспонил. На предпоследней работе. Офис, где работал, арендовали несколько фирм. С устройства прошёл приблизительно месяц. С коллегами уже познакомился. Ребят из других контор только в лицо узнаю, по именам ещё не знаю. Идут навстречу трое: два парня и девушка. Я вежливо со всеми здоровоюсь. Парни здороваются в ответ. Девушка игнорирует.

Ладно один раз. Задумалась, не заметила... Но это случилось несколько раз.

раскрыть ветку (1)
1
Это возрастное (без обид)

Скорее всего )

Да, на аватаре моё фото. Пятилетней давности.

Симпатичное лицо. Не думаю, что за пять лет так уж изменились.

И я уже 8 лет, как женат. )

Значит всё же не все девушки неприязненно смотрят )))

А по теме коллективов, может вам просто так везло. Мне часто тоже с мужчинами бывает проще общаться. Но и подруги имеются, само собой. 

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
Не ел, разве что крабовые палочки в салате
раскрыть ветку (1)
1

Ну там же нет крабов)

показать ответы
1
Ну да, а то опять в ведро с крабами😒😒😒
раскрыть ветку (1)
1

Безжалостными и беспощадными )

показать ответы
1
Мы не изящные солёноводные медузы, а обычные пресноводные караси.
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
3

Капец они там забитые 😮

раскрыть ветку (1)
1

Причем, страдали же большей частью молодые девчонки. 14-16 лет.

показать ответы
0

Не умничай 😜

раскрыть ветку (1)
1

Чуть-чуть же можно)

показать ответы
1

Я вообще если честно ХЗ, как они там выживают, в смысле мужчины. Законы говно, одни окупасы чего сто́ят.

п.с. зато климат и море, да.

п.м.с. да и то не везде.

раскрыть ветку (1)
1

Окупасы - это вообще ужас.
Море красивое, но сцуко, соленое. Каждый раз с красными глазами оттуда вылезала.

показать ответы
2

Стол - он стационарный.

А квадратная девушка - мобильная.

раскрыть ветку (1)
1

Ах точно, не учла этот момент)))

1
Ааа... Ну с этим никогда спешить не стоит.
раскрыть ветку (1)
1

Пожалуй соглашусь, надо всё же узнать человека сначала. Полностью вряд ли получится, но хоть какое-то понимание иметь.

показать ответы
5
Хм, а страна давалия не превращается в страну наподдавалия, поднажмилия?🤔
раскрыть ветку (1)
1

Нуу.... Не рассматривала с такой точки зрения.

показать ответы
3

Если к социофобам, то у этих девушек или запредельный уровень эмпатии или ярко выраженный синдром спасателя

раскрыть ветку (1)
1

Доводилось общаться с социофобами. Не сказать, что это просто, но и  что прям тяжело - тоже бы утверждать не стала.

показать ответы
1
Пусть сами работают)
раскрыть ветку (1)
1

Ага, то есть мне еще про одну выдуманную страну писать что ли? )))

показать ответы
3
А то это... Как его... У женщин из жарких стран (Испания, лат.америка, Италия) вроде как (это только предположения) и характер горячий и руки горячие😬😬😬
раскрыть ветку (1)
1

О да. Патриахархат на самом деле весьма условный. Испания вообще уже страна победившего феминизма.

показать ответы
1
Я увидел какой-то ваш комментарий, перешел в профиль, прочитал пост, на даты внимания не обратил, извините)
раскрыть ветку (1)
0

Да не извиняйтесь) Не за что, вроде как посты старые читать не возбраняется.

1
Да, я давно не заходил
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда понятно) Только как вы умудрились раскопать мой пост годичной давности, но при этом пропустить более свежие посты - для меня загадка))

показать ответы
1
Да е-мое, один дундук что-то ляпнул, теперь половина Пикабу такая?) у меня есть комментарий к какому-то посту, что я 18ти летних считаю детьми и не могу их даже представить в сексе, все, меняйте статистику)
раскрыть ветку (1)
0

При чем тут этот дундук? Вы пропустили волну постов?

показать ответы
1
Где вы находите этих "мужиков"? Самый страстный секс у меня был с девушкой далеко уже не стройной, с лишним жирком и прочее(Лена, где бы ты сейчас ни была - дай те бог здоровья). Я смотрю на женщин своего возраста(40) и вижу красавиц. Да, они не тонкие лани с идеальной кожей, но, с ними хотя бы попиздеть можно.
раскрыть ветку (1)
0

Каких "мужиков"? Если тех, кто мечтает о двадцатилетних, то их чуть не половина пикабу) Вон уж какой день пытаются выяснить кому кто нравится и почему. А конкретно этот пост писался для одного такого господина. Которому ровесницы старые) Ну там вообще личность своеобразная.

показать ответы

А так хранятся надёжно, практически в облаке... 😁

раскрыть ветку (1)
0

Не то чтобы надежно. Но там еще меня повадились во всякие чаты добавлять) Короче, думаю, что скоро созрею на удаление

показать ответы
1

Это не краб, а букашка какая-то 😜

Я как-то одно время камчатского краба дегустировать изволил, так тот своей тушей столовую тарелку накрывал, а лапы по сторонам торчали 😁 вот там был вкуууус-с... 😎👌

раскрыть ветку (1)
0

Это другой тип краба...

показать ответы
0
Это каких?

Непривлекательных.

Если к вам прям везде неприязненно относятся, может всё же какая-то проблема в вас

Не исключено.

Но почему тогда неприязненно относят только девушки? А с парнями быстро наожу общий язык.

Что в старших классах, что в обоих универах, что на первой работе...

Может вы сами не очень приветливы

Стараюсь быть привтеливым.

Чёрт его знает, как получается? Тут со стороны - виднее.

Кстати, насчёт улыбок.

Вот недавно шёл от друга поздно вечером.

Навстречу женщина, неопределённого возраста (между 30 и 50). Я иду в наушниках, улыбаюсь своим мыслям. Замечаю, что она мне что-то говорит. Снимаю наушники. Она повторяет:

- Наконец-то кто-улается! Аж приятно...

Дали друг другу пять и разошлись.

раскрыть ветку (1)
0
Непривлекательных.

Мммм... Это ваше фото на аватарке ? Или может какая-то известная личность, неизвестная мне =) ? В последнее время частенько так впросак попадаю )

Но почему тогда неприязненно относят только девушки? А с парнями быстро наожу общий язык.

Просто вы так написали в предыдущем сообщении, что показалось, что независимо от пола) . Еще вопросик - они прям с первого взгляда так начинают относиться ? То есть увидели и ффффуууу ?

Навстречу женщина, неопределённого возраста (между 30 и 50)

А вам сколько, если не секрет? Может стоило развить беседу, а вы упустили шанс ? =))

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Они ещё и не особо вкусные (

показать ответы
1

Падишахи не 'зарабатывают', они просто имеют. ☝️😎

раскрыть ветку (1)
0

Так то падишахи )

показать ответы
1
Это кстати не всегда помогает. Т.к. некоторые вещи можно понять или доказать только имея соответствующее образование и практику. И в Гугле не найти.
раскрыть ветку (1)
0

Поверю твоему опыту и буду иметь в виду.  Ты же давно здесь, а я еще младенчик, можно сказать )

показать ответы
1
Это если есть зерно истины:) иначе будет срач на тему "египтяне строили пирамиды по чертежам инопланетян, а США не летали на Луну"😒😒😒
раскрыть ветку (1)
0

Да, перепроверять стоит)

показать ответы
3

Нужна квадратная девушка.

Это плюс.

Можно пиво на голову ставить.

раскрыть ветку (1)
0

А стол уже и не подходит? ))

показать ответы
1
Да, без крабов лучше, чем с крабами.
раскрыть ветку (1)
0

А ты умеешь в логику )

показать ответы
3

Да нет, особых проблем с разводами нет. А вот с работой у выпускников - есть, мало кто быстро находит стабильную работу. Плюс - итальянцы со своим менталитетом очень привязаны к семьям, если у нас все стремятся сбежать в отдельное жилье, то там наоборот, все держатся вместе и нередко после свадьбы просто один из новобрачных переезжает в семейный дом супруга. Поэтому притирка к семье тоже занимает время.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну это всё есть, конечно. Понимаю итальянок)

1
Да?🙄
раскрыть ветку (1)
0

В Италии мужчины жениться не торопятся, вроде как. Потому как, если что, развод - целая проблема.

показать ответы
1

Нуу... Тоже, кстати, есть опыт общения с социофобами. Девушками. Тот еще трэш.

По идее, у каждого человека есть какое-то достоинство)) вот только целесообразен ли труд по обнаружению этого ?)

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, правда. У меня пока такой задачи не стояло. Решаю обычно проблемы по мере их наступления ) Принимать решение можно только оценив всю ситуацию в комплексе. Но вот у меня одна из подруг вообще мизантроп, правда во мне что-то ей глянулось))) Жаль, что теперь мы на большом расстоянии друг от друга, только видеозвонки хоть как -то выручают.

4

А если с другой стороны - зачем девушке один конкретный социально неадаптированный социофоб, если у неё хоровод вполне социализированных парней?)

раскрыть ветку (1)

Я с ними общалась не с точки зрения девушки, это было по работе ) Так что не знаю. Но всё же, может там есть другие достоинтства, которые того стоят ) Это так, мои предположения.

показать ответы