Есть такая работа
Работаю на оборонке,график работы с 7.15 до 16.15,в пятницу до 15.15,график составлен еще со времен СССР,есть профсоюз в который можно войти,а выйти из него при желании с ботинком в жопе,когда устроился,первое что меня удивило - вопрос Начальника - "Ты как поспал???после обеда --бля откуда он узнал???",до этого работал на производствах,где основное правило - Главное,чтоб ты заебался,нет работы - придумай ее сам!!!У каждого рабочего есть свое спальное место - с подушкой,одеялом и слегка приглушенным местом.Последнее шутка,просто надо знать выключатели гасить!!!Принцип работы от начальства к нам - "Мне по хуй чем ты занимался полгода,но к моменту истины все должно быть сделано и красиво!!!!и все это время мы получаем зарплату,премии и плюшки от месяца к месяцу,бывает периодичность - три года ебашили(но с тихим часом),потом два года просто ходили на работу,теперь опять года так три-четыре придется ебашить,думаю потом переыв так года три-четыре,а может и до пенсии)))Ребенку говорил про свою работу - ей никто не верит,что есть такая работа!!!!Ибо не фиг!!!