Согласна!! Не воспитаный той или йорк ужас! А уж лабрадор весом минимум 35кг даже ласковый и жтой самой ласковой дури покалечить может знатно!
Помню как двухлетней дочери хвостом прилетало, прям с ног сшибало, когда она сзади собаки подходила, а хвост был как дубинушка радостно виляющая )
Когда мой был мелким, его лабр насиловать пытался, с тех пор он их ненавидит. С прошлой собакой аналогично, под лавку загнал, мой тогда первый раз зарычал
Знаете я когда собаку выбирала, разговорилась с ветеринаром знакомым и скащала что хочу лабрадора без доков, разведением заниматься не собиралась, на что получила изумленый взгляд и мнение что если хоть какие то гарантии наличия добродушного характера собаки, то о плодильщиках нужно забыть и покупать собаку только с документами, предварительно познакомившись с родителями щенка
Подозреваю что скрывают информацию о зализанных лабрадорами насмерть ))) Блин, они любят всех! Перед соседями неудобно, которым они встают лапами на плечи чтобы это доказать.
Да мы владельцы лабрадоров держим это в тайне))) но не долго, ровно до первой встречи с нашей собакой
Шокодадные лабрики моя слабость! Мама наших малышей шоколадка))) клевые у вас щенки!!!
Я вопрос бы адресовала Вам: Вам будет комфортно с собакоц в двухкомнатной квартире, Вам с 12 часовым графиком будет хватать сил и времени гулять с собакой? У собаки проблем в данных обстоятельствах проблем не будет, вот я например вчера старшую собаку в 9 вечера отправила спать в соседнюю комнату и зашла к ней утром толтко в 9:30 и поверьте у нее все прекрасно)
По содержанию взрослой собаки это 5-6т р в месяц в среднем
А вообще звоните 89276307098 Ольга такие вопросы лучше в беседе обсуждать
Весом до 8 кг в салоне с сопровожлением, по другому я бы не отправила, а в багажном отделении конечно это ужас, я не отправлю
Вы напишите мне в вацап, телеграм или вацбер на номер 89276307098, я вышлю больше фото и видео своих малышей
У нас тут с хозяйкой кобеля на двоих сейчас 8 свободных хвостиков
Умесно ли будет Вас просить незнаю, но буду очень признательна если тем кто у вас не обрел лабрадорское счастье Вы наших предложите
Печально с корги.
Насчёт продаж , они как горячие пирожки разошлись, на шесть щенков около 150 человек откликнулись, в Германию тащат собачек из других стран и поэтому редкость когда мама и папа рядом и их могут в живую увидеть.
Из соседнего города во Франкфурт-на-Майне прямые рейсы регулярные если что, так что с радостью сделаем счасливыми)
Печально с корги.
Насчёт продаж , они как горячие пирожки разошлись, на шесть щенков около 150 человек откликнулись, в Германию тащат собачек из других стран и поэтому редкость когда мама и папа рядом и их могут в живую увидеть.
На 6 щенкоа 150 человек??? Я в шоке!!!! Интересно в Германии сколько стоят щенки? Хозяйка кобеля за границу имеет опыт отправки. Я своих за 500 евро продаю, а все хотят за 100...
Сколько человек принимает участие в их разведении?
Лабрадор и корги , вся семья помогает или?
Лабры прекрасно, троих уже ждут мамыпапы.
С корги все печально, из 5 рождённых в первые 2 суток потеряли троих, в чем причина незнаю стали угасать и все, пока сообразили что делать спасти не удалось. Двоих выхаживаем, кормим из шприца, каждые два часа уколы. Конечно понимаю что слабые и говорят слабых тчнуть не нудно, но они живые и пока можно что то сделать делаем
Разведение это громко сказано, разведениеив питомниках где по 10-15 собак, у меня несколько таких знакомых они этим занимаются профессионально, и там у семей это основной доход, мы же скорее для радости
А помощница у менятчудесная старшая дочка ей 16 лет и она учится на ветеринара, все инъекции на ней и крошечным щенкам и собакам во время родов. У дочки есть опыт работы в ветеринарной клинике с 14 лет.
Вот как то так
А у вас много взрослых собак? Только лабрадоры?
О я вас расстрою, но лабрадоры бывают очень неадекватны. Меня жрал лабрадор, с документами и выставочными успехами, потому что я посмела защищать своего щенка, который этому лабру просто не понравился...
Да, 6 родила (одного откачась не удалось, пять пищат) и еще парочка точно есть в пузике, ждем..
Привет
Мы своим вчера чип и прививки сделали, скоро отдавать, привязались мы к ним очень,
Я бы себе одну оставил, но поздно, проданы
Вот эту
.
Сладкая какая)) похожа на мою любимую в этом помете кнопочку и ее тоже уже забронировали.
Глазки у твоей смышленые такие)
Мы вот с дочкой сейчас сидим у корги роды принимаем.
У меня лабрадор ничего не сгрызла, ну только тапочек домашних пару, зато корги повеселила, причем грызла ткань, два платья моих в хлам! Так что тут по-разному бывает

Собачьи будни
34K поста20.5K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.