235

Есть синоним слова СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ - это лабрадор)

А когда дома 6 комочков такого счастья то радости в 6 раз больше) пост просто похвастаться)))

Собачьи будни

34K поста20.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не исключаю, но для любого прохожего лабр без доков останется все равно лабром. У меня собака с доками, я не поддерживаю разводню, но даже у тех, что с доками хватает проблем с поведением. Люди почему-то считаются, что «это ж добрый лабрадор» зачем его воспитывать
раскрыть ветку (1)
3

Согласна!! Не воспитаный той или йорк ужас! А уж лабрадор весом минимум 35кг даже ласковый и жтой самой ласковой дури покалечить может знатно!

Помню как двухлетней дочери хвостом прилетало, прям с ног сшибало, когда она сзади собаки подходила, а хвост был как дубинушка радостно виляющая )

показать ответы
1
Про взрослых людей не скажу, они на поводках, к счастью. Кидаются и тащат к другим собакам. Трепали мопсов (или французов, я не особо в них спец, из в районе больше всех, мне кажется) и дворняг. Один агрессирует на детей. Лабры, да, черный вообще какой-то на всю башку отбитый. Может фенотип, яхз, паспорта не спрашивала
Когда мой был мелким, его лабр насиловать пытался, с тех пор он их ненавидит. С прошлой собакой аналогично, под лавку загнал, мой тогда первый раз зарычал
раскрыть ветку (1)
3

Знаете я когда собаку выбирала, разговорилась с ветеринаром знакомым и скащала что хочу лабрадора без доков, разведением заниматься не собиралась, на что получила изумленый взгляд и мнение что если хоть какие то гарантии наличия добродушного характера собаки, то о плодильщиках нужно забыть и покупать собаку только с документами, предварительно познакомившись с родителями щенка

показать ответы
10

Подозреваю что скрывают информацию о зализанных лабрадорами насмерть ))) Блин, они любят всех! Перед соседями неудобно, которым они встают лапами на плечи чтобы это доказать.

раскрыть ветку (1)
3

Да мы владельцы лабрадоров держим это в тайне))) но не долго, ровно до первой встречи с нашей собакой

3
Это один или шесть?))
раскрыть ветку (1)
2

Тут фото троих, а вообще щенков 6

8
На мой взгляд самая миролюбивая порода собак! За всю свою жизнь не встречал и не слышал что лабрадор кого то укусил.
раскрыть ветку (1)
2

Так и есть! Идеальная собака для семьи с детьми)

показать ответы
2
Есть один минус, который тщательно скрывается владельцами лабрадоров: уж очень быстро растут! Времени на игры с вот такими щеночками катастрофически мало. Два раза моргнул - а перед тобой полугодовалая лошадь за двадцать килограммов весом🤷
раскрыть ветку (1)
1

20??? Все 35-40кг и игривый и ласковый до старости

показать ответы
0
Разочарую вас, только в нашем районе прогулок я знаю троих таких
раскрыть ветку (1)
1

Кого покусали? И это точно лабрадоры или помесь с кем нибудь?

показать ответы
0

Наши Вам с радостью. Тоже шесть

раскрыть ветку (1)
1

Шокодадные лабрики моя слабость! Мама наших малышей шоколадка))) клевые у вас щенки!!!

показать ответы
0

Ляськи-масяськи) глазки ещё такие щенячьи

раскрыть ветку (1)
1

И глазки и ушки и носики)))

0
Как собака будет себя чувствовать в двухкомнатной квартире? Я работаю по 12 часов, можно будет оставлять собаку на такое время одну дома без вреда для неё? Сколько стоит содержание взрослой собаки в месяц?
раскрыть ветку (1)
0

Я вопрос бы адресовала Вам: Вам будет комфортно с собакоц в двухкомнатной квартире, Вам с 12 часовым графиком будет хватать сил и времени гулять с собакой? У собаки проблем в данных обстоятельствах проблем не будет, вот я например вчера старшую собаку в 9 вечера отправила спать в соседнюю комнату и зашла к ней утром толтко в 9:30 и поверьте у нее все прекрасно)

По содержанию взрослой собаки это 5-6т р в месяц в среднем

А вообще звоните 89276307098 Ольга такие вопросы лучше в беседе обсуждать

показать ответы
0
Можно вопросы задать по поводу содержания. Хочу завести лабрадора.
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Да конечно

показать ответы
0
К сожалению я знаю как перевозят животных в самолёте, это большой стресс
раскрыть ветку (1)
0

Весом до 8 кг в салоне с сопровожлением, по другому я бы не отправила, а в багажном отделении конечно это ужас, я не отправлю

0

Я вас умоляю, никого не исключают =) С ркф я связана непосредственно напрямую

раскрыть ветку (1)
0

Жаль что так

0
Я подумаю
Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Вы напишите мне в вацап, телеграм или вацбер на номер 89276307098, я вышлю больше фото и видео своих малышей

0
От 1500 до 3000
раскрыть ветку (1)
0

У нас тут с хозяйкой кобеля на двоих сейчас 8 свободных хвостиков

Умесно ли будет Вас просить незнаю, но буду очень признательна если тем кто у вас не обрел лабрадорское счастье Вы наших предложите

показать ответы
0
У нас одна и первый раз щенки, мы в шоке , я чуть меньше, а хозяйка уже подвывает.
Печально с корги.
Насчёт продаж , они как горячие пирожки разошлись, на шесть щенков около 150 человек откликнулись, в Германию тащат собачек из других стран и поэтому редкость когда мама и папа рядом и их могут в живую увидеть.
раскрыть ветку (1)
0

Из соседнего города во Франкфурт-на-Майне прямые рейсы регулярные если что, так что с радостью сделаем счасливыми)

показать ответы
0
У нас одна и первый раз щенки, мы в шоке , я чуть меньше, а хозяйка уже подвывает.
Печально с корги.
Насчёт продаж , они как горячие пирожки разошлись, на шесть щенков около 150 человек откликнулись, в Германию тащат собачек из других стран и поэтому редкость когда мама и папа рядом и их могут в живую увидеть.
раскрыть ветку (1)
0

На 6 щенкоа 150 человек??? Я в шоке!!!! Интересно в Германии сколько стоят щенки?  Хозяйка кобеля за границу имеет опыт отправки. Я своих за 500 евро продаю, а все хотят за 100...

показать ответы
0
Как ваши щенки?
Сколько человек принимает участие в их разведении?
Лабрадор и корги , вся семья помогает или?
раскрыть ветку (1)
0

Лабры прекрасно, троих уже ждут мамыпапы.

С корги все печально, из 5 рождённых в первые 2 суток потеряли троих, в чем причина незнаю стали угасать и все, пока сообразили что делать спасти не удалось. Двоих выхаживаем, кормим из шприца, каждые два часа уколы. Конечно понимаю что слабые и говорят слабых тчнуть не нудно, но они живые и пока можно что то сделать делаем

Разведение это громко сказано, разведениеив питомниках где по 10-15 собак, у меня несколько таких знакомых они этим занимаются профессионально, и там у семей это основной доход, мы же скорее для радости

А помощница у менятчудесная старшая дочка ей 16 лет и она учится на ветеринара, все инъекции на ней и крошечным щенкам и собакам во время родов. У дочки есть опыт работы в ветеринарной клинике с 14 лет.

Вот как то так

А у вас много взрослых собак? Только лабрадоры?

показать ответы
0

Жрали меня лично, собак пару раз моих тоже. Лабры с документами...

раскрыть ветку (1)
0

Таких из разведения исключают, в РКФ сообщать необходимо обязательно

показать ответы
0

О я вас расстрою, но лабрадоры бывают очень неадекватны. Меня жрал лабрадор, с документами и выставочными успехами, потому что я посмела защищать своего щенка, который этому лабру просто не понравился...

раскрыть ветку (1)
0

Очень странный лабрадор

0

Первые роды?

раскрыть ветку (1)
0

Да, 6 родила (одного откачась не удалось, пять пищат) и еще парочка точно есть в пузике, ждем..

показать ответы
0

Привет

Мы своим вчера чип и прививки сделали, скоро отдавать, привязались мы к ним очень,

Я бы себе одну оставил, но поздно, проданы

Вот эту

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сладкая какая)) похожа на мою любимую в этом помете кнопочку и ее тоже уже забронировали.

Глазки у твоей смышленые такие)

Мы вот с дочкой сейчас сидим у корги роды принимаем.

показать ответы
0

Какие милые крохи! Пусть растут здоровыми и любимыми!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

0

А каках от них сколько ... Шесть комочков, каждый по 6 кучек.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая мама-собака за щенками сама все убирает

показать ответы
1

Готовь обувь и мебель. :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня лабрадор ничего не сгрызла, ну только тапочек домашних пару,  зато корги повеселила, причем грызла ткань, два платья моих в хлам! Так что тут по-разному бывает

0

Германия

раскрыть ветку (1)
0

Вот это да!!! А мы в России, Поволжье

показать ответы
0
Спасибо
Хозяйку тоже Ольга зовут
раскрыть ветку (1)
0

Класс! А вы в каком регионе нашей необъятной живёте?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги