Краткий перевод:"Харьковчане, ваш город не имеет стратегического значения, поэтому добро пожаловать в Россию".
готовят к сдаче. с кем зеля поручкается или на фоне города сфоткается - пиши пропало, инфа соточка
Сегодня - Харьков.Харьковчане, очень сильные наши люди. Особенно наши боевые бригады. Вовчанское направление, 57я бригада. Далее позиции 92 отдельной штурмовой бригады. Очень эффективной бригады. Спасибо вам, войны, за каждого уничтоженного оккупанта.
На самом деле удивительно, что для кого-то это непонятно.
ой пошли минусить. это правда удивительно, потому что бОльшую часть слов можно было увидеть в школьной литературе. а за весь конфликт можно было еще больше выучить.
Это не язык,а свинячья мова.Зачем его знать.
Урал ( стоящий у солнца) так издревле называли вашу землю наши предки.Вот это нам знать надо.
то есть слово "дюже" вам не знакомо к примеру? Например Гоголь пишет "не разумею" вам тоже не понятно?(он в принципе довольно часто использует украинский/старорусский язык). На днях видел ютубера, который считал слово "скарб" непонятным украинским словом.
Вы не подумайте, я не топлю ни в какую сторону. Просто для меня это правда удивительно.
Насмешили.Суржик уже стал старорусским языком? Рекомендую вот эту книгу ,,Сорок уроков Русского Языка,,.Русский Язык, бездонная кладезь знаний,черпать, не вычерпать.
Кстати Гоголя очень люблю,все его книги прочитаны давно,и не один раз.Писал он русском языке,используя в некоторых своих произведениях слова малоросского диалекта.
P.S. Почитайте ,,Слово о полку Игореве,, в оригинале, вот этот литературный памятник написан на древнерусском языке.Вот здесь мне, всё понятно и толмач не требуется.
ну, делаю выводы, что вам все написанное в посте более менее понятно(не вчитываясь в отдельные слова)?
Чего непонятного-то? Написал же, что 57-я бригада и 92-я бригада хорошо воюют, правда одолели их вши.