3414

Если честно, то

У меня пугающая внешность и женщины меня боятся. А тех, которые не боятся, боюсь я.

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

289
Автор поста оценил этот комментарий

Еби мужиков. Они бесстрашные и смелые.

раскрыть ветку (1)
124
«Бесстрашные и смелые» могут меня самого выебать.
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Да норм выглядишь. На грустного Билана похож.
110

Некоторые цветы любят

раскрыть ветку (1)
14

Бля..вот нахера ты это показал? Самый мой любимый мультфильм! Серьёзно! Аленький цветочек!!!

*пьёт за мультик, пьёт за здоровье @CentrALAL*

показать ответы
101

И тег "Алкоголизм" тут не при чем, ага... боятся исключительно внешности.

раскрыть ветку (1)
11
Агатаг! В моём случае алкоголизм – это скорее плюс.
показать ответы
0
Джо свиное рыло ты ли это? У меня с фейсом и то похуже хотя мне всего 27, так что хз что ты заморачиваешься, женщины любят ушами а не глазами.
раскрыть ветку (1)
В сообществе «специфический юмор» я один прочитал название полностью.

Братан, тебе нужна мусульманская женщина, у тебя вид как будто идешь из медресе, только пуштунской шапки не хватает) А если честно, может ты не уверен в себе, а девки это чувствуют, но все равно желаю удачи. Спортом займись как вариант или сними себе шлюху, но не для целей ебли, просто посиди с ней, пообщайся пару часов, потом спроси, что со мной не так, пусть даст обратную связь, возможно это будет неприятно, но ты хотя бы узнаешь в каком направлении работать над собой.

раскрыть ветку (1)
Шлюхе не выгодно говорить правду клиентам. Тем более таким, которые не ебут а платят за «просто попиздеть».
показать ответы
0
Сколько Вам?
раскрыть ветку (1)
Нам 4 бутылки водки и сырок на сдачу.
5
DELETED
Так а нахуя пост создавали?
раскрыть ветку (1)
Что значит «нахуя» ? Вон же школота и «психолог» пишут – самоутвердиться. Плюсы мне нужны на пикабу, я их потом на водку меняю.
4

Мы сейчас говорим о первом впечатлении (оценке) при встрече человека на улице. Что там кроется за его внешностью, неизвестно. Люди видят картинку и выстраивают свою реакцию на основе неё.

Вы посетовали на то, что к вам априори настороженное отношение, я высказала своё мнение, почему так и как это можно изменить.

раскрыть ветку (1)
Я ничего не высказывал. У меня славянская внешность (наверное бгг)) Но ещё раз повторю - думающий и имеющий что-то человек НИКОГДА не станет «встречать по одёжке» и не захочет чтобы его встречали.

Впрочем с опытом Вы сама всё поймёте.
3
Разъебала как надо, браво👏
раскрыть ветку (1)
Бгг ))) мозг она свой «разьебала» ))

Блять выучат слово «подкорка» и мнят себя специалистами. Настолько пафосно и стереотипно написано, что даже ответить нечем. Да и нахуй таким вам отвечать, вас и так жизнь обидела.
показать ответы
13
Блять, нахуя это в горячем? Нахуя кто-то ставит плюсы нытью алкаша?
раскрыть ветку (1)
Ну покажи как надо.
1

Я вам вот что скажу. Если такие ситуации вас действительно напрягают и беспокоят и вы бы хотели, что бы больше их не было, пересмотрите свой внешний вид. Если просто колоссальная разница между кавказцем, одетым как типичный «дага», и современно и стильно одетым мужчиной с хорошей стрижкой.

Люди встречают по одежке и склонны больше доверять тем, кто выглядит презентабельно.

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь с Вами. По моему опыту, люди которые выглядят «презентабельно» и звонят с последних айфонов - дома едят доширак и передвигаются на маршрутках. Люди у которых есть деньги и мозги - не зависят от стереотипов - могут выглядеть как им удобно:
Есть у меня друг, который выглядит как бич, одет просто, на голове хвост. Но когда он из магазина, не бритый и с мешками под глазами выбегает и запрыгивает в свой рэйндж-ровер, многие охуевают с открытым ртом.

Больше того скажу, что люди имеющие мозги, опыт и у которых по настоящему качественная жизнь НИКОГДА не будут «встречать по одёжке» – это удел школоты и домохозяек.

Так что «не русскому» желаю оставаться самим собой, чтобы «шелуха» отваливалась сама. А настоящий человек никогда не посмотрит на национальность (если он, конечно, не стреляющее на свадьбах в воздух ослоёбище).
показать ответы
0

да

раскрыть ветку (1)
Как скажете. Я не стану этого делать. Я уважаю правила ))
13
Блять, нахуя это в горячем? Нахуя кто-то ставит плюсы нытью алкаша?
раскрыть ветку (1)
@moderator, Не призываю удалять его комент, просто вопрос:
Если на оскорбление и провокацию «нытьё алкаша» ответить школотрону безмозглому что он - *******, это будет считаться оскорблением с моей стороны? ))
показать ответы
10

Если бы чел написал, что это "нытье человека, страдающего алкоголизмом" Вам было бы легче? Слово "алкаш" оскорбило? Вам самому не противно от того, что Вы пытаетесь бороться "за честь и достоинство" путем попытки заставить других подбирать слова, чтоб случайно не задеть Вашу тонкую душевную организацию при описании Вашего пристрастия?
Курильщик - он и есть курильщик, негр - он и в Африке негр, бомж - он и есть бомж и т.д.
Я за то, чтоб вещи называли своими именами, а не придумывали всякие обороты. Мы не на политической арене, где главное - это соврать покрасивее и обойти все "острые углы".
У Вас на подкорке записано, что алкоголизм - это Ваша проблема, а не "пугающая внешность". Потому что в Вашем посте тег "Алкоголизм" как бы и не к чему, если речь про внешность. Но на самом деле именно он тут и главный выходит.
Если б Вы к алкоголю имели бы посредственное отношение, то комментарий можно было бы счесть за оскорбление. А так... Менять надо настоящее, а не бороться с теми, кто дает ему определение.

раскрыть ветку (1)
Много букв.

во первых.

откуда ты знаешь что у меня «на подкорке написано»?

во вторых:

каким образом СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА дало тебе (и подобным) понять, что это – «нытьё» ?

В третьих:

Какого хрена ты, и такие как ты трётесь у меня в коментах? Подпишись на тэги «похудение» и радуй сообщество своими успехами. Чо доебалась то? Отвали нахуй. Мои посты для думающих людей. Взрослых. Со специальным тэгом. Ты то херли здесь забыла? Кармадрочить начинай в постах про котиков.

Вот я твои (бесполезные и смешные для меня) посты скрыл. И ты так же сделай и друзей своих забери. Это же просто.
показать ответы
4

А можно узнать, почему Вы оставили его оскорбительный комментарий в живых? Или в такой завуалированной форме можно оскорблять собеседника?

раскрыть ветку (1)
Ну слушай, агатаг. когда меня оскорбляют - ты не видишь, а когда я оскорбляю в ответ – ты начинаешь пиздеть.

скажи.

ты, наверное, Навальному симпатизируешь?

Впрочем не важно. Сходи на кухню и скушай что-нибудь неЖИРНОЕ. Для настроения.
показать ответы
3
Че это, мне 45, я много примеров видела, и когда человек становился козлом при деньгах и не менялся и даже бывало, что человек становился лучше, его переставала заебывать нищая действительность (я про оба пола говорю). А пить - это да! Поднимаю с тобой за компанию крепкое пиво)))
раскрыть ветку (1)
Ну фу! Какое пиво? Только водка, только хардкор!
*чокается, пьёт, плачет о потерянной жизни*
4
Но, ты описал девочку, которая звезду словила после обретения денег. Значит, эта гниль в ней и была. Не все такие, и красивые и страшенеькие и обычные.
раскрыть ветку (1)
Я описал жизнь, а ты – теори... *пьёт и плачет*
показать ответы
11
Ну тут многие забывают , что любые крайности дают ворох психологических проблем. У красавицы тот же пиздец, что и у страшной.
раскрыть ветку (1)
Да я и не спорю. Смысл то в другом - только ты здесь прямо назвал вещи своими именами – она, СТРАШНАЯ! а уж какой она человек никто не знает кроме мужа.

но она СТРАШНАЯ!!!
показать ответы
42
DELETED
Но мы не знаем его планку по женщинам
раскрыть ветку (1)

@lana2506..мм.. всмысле она моя «планка по женщинам»

5

Так это не для него, а для нас. Чтобы мы составили картину какого типа девушки считают такой типаж мужчин не страшными.

раскрыть ветку (1)
неПикабушница Алёнка ставит тебе лайк.
15
DELETED

На комплименты нарваться, потешить своё эго.

раскрыть ветку (1)
Комплименты? На пикабу? Серьёзно??? *плачет от смеха*
То что красота внутри это хорошо, но снаружи то страшная. Так что нет. Живее всех живых.
раскрыть ветку (1)
Люто плюсую! Я и сам не Брэд Питт, но, однажды повёлся на «зато внутри добрая». Пикаёбле это не обьяснить. Меня устраивало всё: добрая, готовить умеет, верная, нежная и без понтов.

но.

как только у меня начали появляться деньги, я (что естественно) стал её баловать: тифани и аудиКУ5, китайские кафе-рестораны, поездки в Тай и «стрижки» в самых модных парикмахерских города.

...

Сначала меня немного напрягало, что девушка стала смотреть (и общаться) со своими друзьями (бывшими уже) немного...гм...свысока что-ле?! Потом откровенно посылала всех нахуй (включая меня) из-за всяких глупостей.

И когда я пытался мягко ей сказать, что «не по голове корона», она лишь смеялась и утверждала что она - супер девочка, и найдёт себе лучше.

ну хуле.. было бы сказано.

Сейчас у неё всё хорошо. Нашла себе лучше. Только часто названивает и просит 150 рэ на опохмелку, снимает бичовскую комнату и проклинает своего «лучшего».

Только много позже мне обьяснили специалисты (знакомая девочка психотерапевт), что это так ЧАСТО бывает, когда уёбище (которое пытается «поднять» партнёр) начинает мстить всему миру.

психология, хуле..

Поэтому люто плюсую! Она - Страшная! И ни дай бог парень её избалует: получит вместе со страшной внешностью ешё и прогнивший характер...

психология, хуле
показать ответы
46

Завязывай, ты уже на грани. Советую, как алкоголик алкоголику. Тебе на вид полтинник, хотя скорее всего и сорока нет.

раскрыть ветку (1)
*плачет*
показать ответы
77
Блин, почему эта херня в горячем? Мужик сам виноват в том что забросил себя (в психологическом и физическом плане), но по инерции ноет что мир вокруг плохой. Очень удобная позиция, что могу сказать. Если партнёру нечего предложить кроме писечки и бутылки с водкой, то даже будь ты аполлоном во плоти - очень быстро всё просрёшь и окажешься в нынешней ситуации.

Автор. У тебя ещё есть шанс остановиться, взять себя в руки и начать преодолевать свою аморфность, ведь алкоголизм это не способ убежать от проблем, а лишь отображение тотального нежелания начать над ними работать.
раскрыть ветку (1)
«а потом он посмотрел тэги и сообщество, в котором это опубликовано»..
хз к чему это я. *плачет*
30
Алкоголиков все боятся, кроме таких же женщин, или менять поведение или трахать алкоголичек.
раскрыть ветку (1)
Меня зовут Костя. Я - алкоголик. Мне 40 лет. Я трахаю алкоголичек и тащусь от @lana2506 .

И знаешь, я считаю что моя жизнь удалась.
показать ответы
29
DELETED

Не плачь, а прекрати бухать. А внешность норм.

раскрыть ветку (1)
*истерика, бьет посуду, цитирует Ницше*
показать ответы
70

Вот как женщина заявляю, что внешность у Вас точно не "страшная". Нормальные черты лица по которым видно, что пьете. Если Вы женщин и отпугиваете, то точно не мордой, как таковой)

Но если единственные Ваши умения-это умение пить, делать так, чтоб бутылка с головы не сваливалась и умение открывать бутылки ногтями/зубами/об стол, то Вы в этой жизни что-то явно перепутали.

раскрыть ветку (1)
Я хочу, чтоб Вы думали, что мне похуй на то, что Вы обо мне думаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги