Бля..вот нахера ты это показал? Самый мой любимый мультфильм! Серьёзно! Аленький цветочек!!!
*пьёт за мультик, пьёт за здоровье @CentrALAL*
Братан, тебе нужна мусульманская женщина, у тебя вид как будто идешь из медресе, только пуштунской шапки не хватает) А если честно, может ты не уверен в себе, а девки это чувствуют, но все равно желаю удачи. Спортом займись как вариант или сними себе шлюху, но не для целей ебли, просто посиди с ней, пообщайся пару часов, потом спроси, что со мной не так, пусть даст обратную связь, возможно это будет неприятно, но ты хотя бы узнаешь в каком направлении работать над собой.
Мы сейчас говорим о первом впечатлении (оценке) при встрече человека на улице. Что там кроется за его внешностью, неизвестно. Люди видят картинку и выстраивают свою реакцию на основе неё.
Вы посетовали на то, что к вам априори настороженное отношение, я высказала своё мнение, почему так и как это можно изменить.
Впрочем с опытом Вы сама всё поймёте.
Блять выучат слово «подкорка» и мнят себя специалистами. Настолько пафосно и стереотипно написано, что даже ответить нечем. Да и нахуй таким вам отвечать, вас и так жизнь обидела.
Я вам вот что скажу. Если такие ситуации вас действительно напрягают и беспокоят и вы бы хотели, что бы больше их не было, пересмотрите свой внешний вид. Если просто колоссальная разница между кавказцем, одетым как типичный «дага», и современно и стильно одетым мужчиной с хорошей стрижкой.
Люди встречают по одежке и склонны больше доверять тем, кто выглядит презентабельно.
Есть у меня друг, который выглядит как бич, одет просто, на голове хвост. Но когда он из магазина, не бритый и с мешками под глазами выбегает и запрыгивает в свой рэйндж-ровер, многие охуевают с открытым ртом.
Больше того скажу, что люди имеющие мозги, опыт и у которых по настоящему качественная жизнь НИКОГДА не будут «встречать по одёжке» – это удел школоты и домохозяек.
Так что «не русскому» желаю оставаться самим собой, чтобы «шелуха» отваливалась сама. А настоящий человек никогда не посмотрит на национальность (если он, конечно, не стреляющее на свадьбах в воздух ослоёбище).
Если на оскорбление и провокацию «нытьё алкаша» ответить школотрону безмозглому что он - *******, это будет считаться оскорблением с моей стороны? ))
Если бы чел написал, что это "нытье человека, страдающего алкоголизмом" Вам было бы легче? Слово "алкаш" оскорбило? Вам самому не противно от того, что Вы пытаетесь бороться "за честь и достоинство" путем попытки заставить других подбирать слова, чтоб случайно не задеть Вашу тонкую душевную организацию при описании Вашего пристрастия?
Курильщик - он и есть курильщик, негр - он и в Африке негр, бомж - он и есть бомж и т.д.
Я за то, чтоб вещи называли своими именами, а не придумывали всякие обороты. Мы не на политической арене, где главное - это соврать покрасивее и обойти все "острые углы".
У Вас на подкорке записано, что алкоголизм - это Ваша проблема, а не "пугающая внешность". Потому что в Вашем посте тег "Алкоголизм" как бы и не к чему, если речь про внешность. Но на самом деле именно он тут и главный выходит.
Если б Вы к алкоголю имели бы посредственное отношение, то комментарий можно было бы счесть за оскорбление. А так... Менять надо настоящее, а не бороться с теми, кто дает ему определение.
во первых.
откуда ты знаешь что у меня «на подкорке написано»?
во вторых:
каким образом СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА дало тебе (и подобным) понять, что это – «нытьё» ?
В третьих:
Какого хрена ты, и такие как ты трётесь у меня в коментах? Подпишись на тэги «похудение» и радуй сообщество своими успехами. Чо доебалась то? Отвали нахуй. Мои посты для думающих людей. Взрослых. Со специальным тэгом. Ты то херли здесь забыла? Кармадрочить начинай в постах про котиков.
Вот я твои (бесполезные и смешные для меня) посты скрыл. И ты так же сделай и друзей своих забери. Это же просто.
А можно узнать, почему Вы оставили его оскорбительный комментарий в живых? Или в такой завуалированной форме можно оскорблять собеседника?
скажи.
ты, наверное, Навальному симпатизируешь?
Впрочем не важно. Сходи на кухню и скушай что-нибудь неЖИРНОЕ. Для настроения.
*чокается, пьёт, плачет о потерянной жизни*
но она СТРАШНАЯ!!!
Так это не для него, а для нас. Чтобы мы составили картину какого типа девушки считают такой типаж мужчин не страшными.
но.
как только у меня начали появляться деньги, я (что естественно) стал её баловать: тифани и аудиКУ5, китайские кафе-рестораны, поездки в Тай и «стрижки» в самых модных парикмахерских города.
...
Сначала меня немного напрягало, что девушка стала смотреть (и общаться) со своими друзьями (бывшими уже) немного...гм...свысока что-ле?! Потом откровенно посылала всех нахуй (включая меня) из-за всяких глупостей.
И когда я пытался мягко ей сказать, что «не по голове корона», она лишь смеялась и утверждала что она - супер девочка, и найдёт себе лучше.
ну хуле.. было бы сказано.
Сейчас у неё всё хорошо. Нашла себе лучше. Только часто названивает и просит 150 рэ на опохмелку, снимает бичовскую комнату и проклинает своего «лучшего».
Только много позже мне обьяснили специалисты (знакомая девочка психотерапевт), что это так ЧАСТО бывает, когда уёбище (которое пытается «поднять» партнёр) начинает мстить всему миру.
психология, хуле..
Поэтому люто плюсую! Она - Страшная! И ни дай бог парень её избалует: получит вместе со страшной внешностью ешё и прогнивший характер...
психология, хуле
Завязывай, ты уже на грани. Советую, как алкоголик алкоголику. Тебе на вид полтинник, хотя скорее всего и сорока нет.
Автор. У тебя ещё есть шанс остановиться, взять себя в руки и начать преодолевать свою аморфность, ведь алкоголизм это не способ убежать от проблем, а лишь отображение тотального нежелания начать над ними работать.
хз к чему это я. *плачет*
И знаешь, я считаю что моя жизнь удалась.
Вот как женщина заявляю, что внешность у Вас точно не "страшная". Нормальные черты лица по которым видно, что пьете. Если Вы женщин и отпугиваете, то точно не мордой, как таковой)
Но если единственные Ваши умения-это умение пить, делать так, чтоб бутылка с головы не сваливалась и умение открывать бутылки ногтями/зубами/об стол, то Вы в этой жизни что-то явно перепутали.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)