Если на оскорбление и провокацию «нытьё алкаша» ответить школотрону безмозглому что он - *******, это будет считаться оскорблением с моей стороны? ))
А можно узнать, почему Вы оставили его оскорбительный комментарий в живых? Или в такой завуалированной форме можно оскорблять собеседника?
скажи.
ты, наверное, Навальному симпатизируешь?
Впрочем не важно. Сходи на кухню и скушай что-нибудь неЖИРНОЕ. Для настроения.
Если бы чел написал, что это "нытье человека, страдающего алкоголизмом" Вам было бы легче? Слово "алкаш" оскорбило? Вам самому не противно от того, что Вы пытаетесь бороться "за честь и достоинство" путем попытки заставить других подбирать слова, чтоб случайно не задеть Вашу тонкую душевную организацию при описании Вашего пристрастия?
Курильщик - он и есть курильщик, негр - он и в Африке негр, бомж - он и есть бомж и т.д.
Я за то, чтоб вещи называли своими именами, а не придумывали всякие обороты. Мы не на политической арене, где главное - это соврать покрасивее и обойти все "острые углы".
У Вас на подкорке записано, что алкоголизм - это Ваша проблема, а не "пугающая внешность". Потому что в Вашем посте тег "Алкоголизм" как бы и не к чему, если речь про внешность. Но на самом деле именно он тут и главный выходит.
Если б Вы к алкоголю имели бы посредственное отношение, то комментарий можно было бы счесть за оскорбление. А так... Менять надо настоящее, а не бороться с теми, кто дает ему определение.
во первых.
откуда ты знаешь что у меня «на подкорке написано»?
во вторых:
каким образом СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА дало тебе (и подобным) понять, что это – «нытьё» ?
В третьих:
Какого хрена ты, и такие как ты трётесь у меня в коментах? Подпишись на тэги «похудение» и радуй сообщество своими успехами. Чо доебалась то? Отвали нахуй. Мои посты для думающих людей. Взрослых. Со специальным тэгом. Ты то херли здесь забыла? Кармадрочить начинай в постах про котиков.
Вот я твои (бесполезные и смешные для меня) посты скрыл. И ты так же сделай и друзей своих забери. Это же просто.
откуда ты знаешь что у меня «на подкорке написано»?Потому что своими лапками добавил тег "Алкоголизм".
каким образом СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА дало тебе (и подобным) понять, что это – «нытьё» ?Неоднократный призыв "женщины своей мечты" в комментах к подобному посту, связанному с алкоголизмом, характеризует Вас не с лучшей стороны. Это не завоевание симпатии женщины, не предложение равноправных отношений, а нытье "полюби меня таким, какой я есть". (Я понимаю, что отношения с ней для Вас нереальны по разным причинам и Вы это понимаете, но модель-то отношений остается). Выпрашивать симпатию, любовь - это низко.
Подпишись на тэги «похудение» и радуй сообщество своими успехами.
Во мне 50 кг при росте 164. Можете еще что-нибудь злое придумать. Но указаниям Вашим я следовать все равно не собираюсь, потому что считаю, что трезвый мозг думает лучше. И судя по тому, что я Вас взбесила, а Вы меня нет - это правда.)
Можно было сразу опубликоваться в сообществе Алкоголиков - там Вы с большей вероятностью не встретите осуждение, критику и призыв не засорять ленту. Там куча "взрослых думающих людей".)
Ты то херли здесь забыла?
Глубо. Но отвечу - мне нравится психология и бесить других))). И всегда интересует истинная причина проблемных отношений в публикуемых постах, а не то, что автор предлагает как "главную причину".
И, на будущее, не обязательно отмечаться под комментами, не обращенными в Вам лично.
За "многобукв" извиняюсь.
Блять выучат слово «подкорка» и мнят себя специалистами. Настолько пафосно и стереотипно написано, что даже ответить нечем. Да и нахуй таким вам отвечать, вас и так жизнь обидела.
Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)