Если бы не чужое мнение
Если бы не чужое мнение... что бы ты сделал? Что бы ты не боялся изменить?....?
Чужое мнение это какой-то безумно огромный разроссшийся паразит... все пытаются друг другу угодить и понравиться...
Если бы не это чужое мнение... я бы сейчас считала бы себя успещной я была бы довольна собой... своими достижениями в жизни... огромными... как минимум в разделе исправления собственных тарканьсьёнов
Я была бы безумно горда тем что я пишу этот пост как мне вздумается с кучей многоточий и не по правилам и что мне все равно на мнение тех, кому это не нравиться...
все таки... длЯ себя же живу
но... но в последнее время что-то на меня слишкоп давят окружающие... те с которыми я рядом живу
со своим мнением кто я и как я должна жить
почему я их слушаю.... странно
они не достигли рованым счетом ничего... у них зависимости... одинаковые проблемы замкнутые круги... каждый день а протяжении десятилетий и я...
вдруг чето взгрустнула что они меня не признают
мда... печально что Татун Хамон не всем свинкам в хлеву нравится
кто то наерное его изображение даже в грязь втлптал
И как бы ни был крут майкл джексон
кто то и его не любит и ненавидит и считает разгильдяем
никем его видит
......
господи вот люди со своим мнением... признанием....
но самое ствнное зачем....зачем их послушала немного я.... даже каплю этого яда слушать нельзя
эти же люди мне всю жизнь своим мнением когда то испоганили.... эти же самые
а я и забыла... простила просто и оно улетело из головы)
некоторых индивидуумов категорически слушать нельзя
...... быть достаточно для него хорошей... для того сасого...... для него..... пипец
подстраиваться и устраиватьс явсячески вди парня это ужас
ужас
будь я парнями я бы таких девушек зависимых от моегго мнения отшвыривал бы куда подальше.... от себя обходил бы их стороной и блокировал бы
Про хамон было очень смешно)