Еще одно доказательство что дрочка влияет на память
Есть некоторый общественный стереотип, что половина качков - это геи или латентные геи. Ну потому что гомосексуальная ориентация хорошо бы объяснила такое внимание к мужскому телу.
Не уверен, насколько "статистика" точна, но, вообще, в нашей среде действительно повышенное внимание к спорту и поддержанию хотя бы своей физической формы. И в тренажерку или бассейн походить, чтоб на других попялиться, тоже бывает приятно :/
Вообще, ошибочная стратегия. Если ты не в курсе, общественные места (вроде тренажерки) безопаснее пустынных (вроде леса), т.к. всегда есть кого позвать на помощь.
А в лесу тебя и догнать вполне могут, и позвать некого.
(...да-да, чувак. а женщины вот так живут всю жизнь, постоянно оценивая риск изнасилования)
Исходя из моей комплекции я тоже постоянно оцениваю риск быть опиздюленым ограбленным оскорбленным
Личная статистика: пока был колобком, который вечно шарился по впискам и тусам, давали в 10 раз чаще, чем когда построил тело, занялся здоровьем и время провожу в зале да на работе :)
потому что раньше ты был мягким и домашним, а теперь всех заебываешь рассказами, сколько жмешь от груди.
з.ы. накачался, давать не начали
Да не. Прост если не бояться отказов, то можно количеством брать. Вот он говорит, что часто на вписки попадал. И если он не сидел забитышом в углу комнаты, а еще и чувство юмора имеет - охотно верю что давали, пусть даже пухляшом был. А сейчас может банально времени не быть для тус и подцепа девушек.
На самом деле просто до банальности. Когда был толстым - нравился девушкам, у которых папа был толстым, когда стал спортивным - наоборот.
Ну а тусы конечно в разы увеличивали число попыток. А гармоничные отношения смог построить только после психотерапии.
Совсем нет, я понимаю, что меня просто болтало как говно в проруби моими собственными детскими/юношескими травмами.
Это очень индивидуальное дело.
Если вы в дефолт-сити и хотите вот прям к моему, то вот:
Нет, объясню почему. За всю сознательную жизнь, человек знакомится и близко узнает пару сотен, возможно кто то пары тысяч, но пусть вы и коммент выше моего, знаете пару десятков тысяч людей. Для простоты расчета возьмем Россию и пусть не самый достоверный, но как источник Вики. Население : 146 780 720 (2019 год), 0-14 лет 17,4% 65 лет и старше 14,4%(http://www.statdata.ru/russia), тоесть 72 216 115 человек старше 14 и моложе 65 лет.
Тоесть вы делаете вывод уже из (пусть будет 100 000 вам знакомы) 0.0013 или 0.13% людей.
Вы можете возразить мол они же не все занимаются спортом. ОК.
Согласно ВЦИОМ около 60% Россиян занимается спортом с разной периодичностью (https://www.the-village.ru/village/city/news-city/323445-spo...) 22% фитнес (большинство женщины), но ведь и женщины занимаются спортом, чтобы быть привлекательными для мужчин и чтобы им "давали", 17% тяжелой атлетикой (скорее всего эти два спортивных направления более тясно связанны с "давать" и спорт). Из этого предполагаем, что 43 329 669 Россиян занимается спортом с разной периодичностью и 17 765 164 Россиян в том спорте, которым занимаются, чтобы давали(конечно же не все занимаются ради этого). Теперь из ваших 100 000 знакомых спортсменов у вас 0.56% информации.
Расчеты конечно глупые, нет выборки и т.д. Но это по сути тоже самое, что ваше "честное слово" и такое жесткое утверждение как "чаще".
Просто давно для себя уяснил, если это не какой то закон(математический, физический ...), то заявления типо : чаще всего, всегда, мамой клянусь и т.д. это обычный и ничем не обоснованный пиздежь.
+ . Но хотелось бы точнее знать, насколько "чаще", больше, чем "реже", тоже буду использовать как аргумент. Было бы не плохо даже составить шкалу, от "совсем нет", до "слишком часто" ))
Да, что то я совсем распоясался. Раньше вот, пиздаболили и ничего, всех все устраивало, а сейчас тынтырнетов своих начитались и всем объективности подавай. Вот так, наобъективятся, а потом на митинги ходят и в жопы ебутся, наркоманы!
Зато теперь говорит ровно на одно "хе" меньше. Еще чуток подкачается и вообще молча будет ухмыляться.