Ешшо про учителЁв
1.Сидим на уроке то ли русского,то ли литературы,балду пинаем - настроение игривое.После вдруг начинаем резко писать работу,кою нужно сдавать в конце урока.НУ и с корешем чего-то пошушукались,учительница заметила,замечание сделалаи тетради берет наши - "Ну-ка,чего вы там понаписали ? Ага ,неправильно !" -и забрала.Ну а после,под конец урока ,звонок брякнул,говорит классу, мол, ладно,не успели,берите на дом и дома допишите.А наши с корешем работы как у нее были так и остались,по двояку нам потом прилетело.Понедоумевали конечно, да и забили хуй.
2.Физика.Урок ведет бывший учитель физики - пенсионер-старушка "на подмену" - чего-то там со штатным учятелом было,подменяли ее.Ну а так как поселок маленький,папашку моего знает.Я в начале урока с кем-то пошептался из соседей разок - видимо заметила,но обьясняет дальше,сижу, слухаю молча.Где-то под середину урока наши развозились,прикрикнула на них персонально,и по мне в том числе - "сиди смирно,или отцу позвонить ?", хотя уже и не вертелся. Понедоумевал конечно, да и забил хуй.
з.ы. специально для учителей русского языка : ИХНИЙ, ЕВОЙННЫЙ, НАДЕВАЕТ, ЕХАЙ.