Ещё раз о вреде монополий или опять Яндекс ...3
Сегодня с утра не смог дослушать аудиокнигу в Яндексе. Теперь за это надо доплачивать еще сотку в месяц, радостно сообщил мне монополист.
Пару лет я сидел в spotify и не мог нарадоваться офигительной музыкальной базе, удобному приложению, шикарным алгоритмам подбора приемлемой цене. И вот - февраль, некрасивое прощание, пичяль.
Штош, решил я, хер с вами басурмане, есть прекрасная альтернатива - импортозамещение, буду платить своим, родным ребятам.
Яндекс.музыка встретила меня на полбакса более высокой ценой, тяжеленным приложением, которое временами вешало телефон, особенно (хаха) если работало в параллели с Яндекс навигатором, отсутствием кучи удобных фич, отсутствием множества музыки, раздумыванием в течение 5 минут (я не шучу) перед запуском трека, сохраненного на карту, и ещё кучей всякого.
Ладно, подумал я, ну зато всё же родное. А баги - исправят, чо там.
Но Яндекс думал иначе и вместо исправления багов поднял цену. Насильно перевели на плюс с подпиской в 300р.
Ладно, подумал я, сжав зубы, зато я могу подключить семью, хоть семье это и нафиг не нужно.
Прошло немножко времени и из аудиотеки начали пропадать треки. Целыми группами. Пропал aphex twin, пропал depeche mode...
Штош, подумал я, ещё сильнее сжав зубы. Санкции, надо терпеть. Зато вот есть аудиокниги. Нет депеш мод, так хоть Даниэля Канемана послушаю, умнее стану.
И вот, сегодня понял - не стану. Потому что пошел ты нахуй Яндекс, вот почему.
Единственное о чем жалею - что оплатил на год вперёд. Жаба душит, придется пользоваться этим дерьмом.
Spotify уже можно оплатить, появились сервисы. Аудиокниг навалом в других приложениях. А конторе пидорасов желаю множественного поноса.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
1.7K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.