4900

Ещё один развод⁠⁠

Огромная просьба — не выкупайте пожалуйста ключи. А то вешать будут сплошь и рядом. Спилить — 5 минут делов. 

Найдено на просторах.

Ещё один развод
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий
Мне когда-то на заднее колесо мотоцикла повесили замок. Вызвал полицию, те записали номер который был указан в записке, замок я спилил, и недели через две меня попросили появиться в отделении, чтобы дать показания, т.к. этих уродов поймали, и оказалось, что кроме меня ещё дюжина человек пострадала от подобного, и обратились в полицию. Впаяли им по 2-3 года с возмещением убытков, которые они нанесли некоторым пострадавшим. Правосудие иногда торжествует.
раскрыть ветку (22)
157
DELETED

тепло на душе стало

раскрыть ветку (2)
43

Это костерок правосудия)  

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
11
Интересно, а как нашли? Или придурки на свой личный номер киви зарегали и записали?
раскрыть ветку (11)
33
Честно говоря, я не знаю. Может триангуляция, или эти бараны где-то спалились "на деле".
32

Нашли примерно так: опера номер телефона через оператора свяжут с IMEI телефонного аппарата, с аппарата "предприниматели" наверняка звонили кому-нибудь. Опера приезжают к этому "кому-нибудь" и с помощью терморектального криптоанализатора выясняют данные звонящего. Дальше уже вопрос времени. Вот и всё. Приплыли.

раскрыть ветку (4)
0
Если бы всё было так просто, потерянные телефоны находили бы без проблем, а мы этого не наблюдаем. Так что сомневаюсь я в твоей версии.
раскрыть ветку (3)
9

Их и находят только в случае откровенного криминала, а по мелочи они не хотят возиться, уже 10 лет такая ситуация.

0
У меня брат купил с рук телефон. Оказалось, краденый и заявленный. Пришли из полиции по адресу прописки. Нашли по связке imei-симка.

Я в силу современного цинизма прикалывал, что это бизнес у ментов. Заявляют телефон в розыск, продают, потом отжимают, i++. Забыл у него спросить, бабули вернулись к нему или нет. Спрошу, как увижу.

0

так находят, если подаете заяву в полицию, то IMEI списками отдают ОПСОСу и получают установочные. то что не находят обычно на запчасти разбирают либо за приделы страны уезжают

0

он сим карту в свой номер телефона запихивал.

сота обслуживания светится у ОПСОСа если не лень то в течении 2-3 дней найдут где живет.

0

Найти могут всё, вопрос в другом. Захотят ли?

раскрыть ветку (3)
0
Найти купленный у бомжа номер, на который зареган киви? Вряд ли. Ради пары тысяч никто не будет триангуляцию делать)
раскрыть ветку (2)
0
Вы реально думаете что те, кто придумал такой "гениальный стартап" по вымогание денег у населения - супер инкогнито? В подавляющем большинстве это местная гопота, которая осознала всю силу мобильных денег.
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, но купить на вокзале симку, зареганную на левый паспорт - дело простейшее и доступное кому угодно.
1

Аж настроение сразу поднялось с утра!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы