Дубликаты не найдены

+3
Убивать?о_о
раскрыть ветку 1
0
Автор спас человека, между прочим.
+1

@SkrinT4, эк вас прорвало за 2 дня)

Приглашаю в http://pikabu.ru/community/LeagueOfArtists публиковать.


[см. скрин] Можно ссылку на ВК оставлять в конце поста, если осторожно) По идее безопаснее всего на альбом с работами.

Иллюстрация к комментарию
-2
Как с тобой связаться можно?
раскрыть ветку 2
0

Стоит лишь загуглить его ник. И не забыть принять строчку из статуса ВК во внимание.

-2
-2

@Rayra учись, как надо

-3

привет. примерная цена вопроса?

раскрыть ветку 4
-3
-1
Предыдущий пост, давностью в час:

Я делюсь нарисованной картиной, а не продаю её. Знаю, что многим не понравится, что не пишу о стоимости

раскрыть ветку 2
-1

ну все же... я же понимаю что холст кисти краски и колбасу на хлеб Вам нужно! и это нормально!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
82

Художник, делюсь своими работами

Привет Пикабу, рисую картины маслом акварелью,и другими материалами. На художника нигде не училась, рисовала дома, первой моей более менее приличной работой стала моя кошка (работа 2014 года, формат А4, материал - цветные карандаши).

Художник, делюсь своими работами Портрет, Художник, Творчество, Искусство, Картина, Домашние животные, Арт, Кот
59

Портрет Шарля де Солье 2020

Портрет Шарля де Солье 2020 ИзоИзоляция, Картина, Портрет, Живопись, Ганс Гольбейн Младший

Автор - Ганс Гольбейн (Младший) (1497-1543).

Картина «Портрет французского посла - Шарля де Солье, сира де Моретте» (1534-1535)


Французский посол Шарль де Сольер лорд Моретт родился в 1480 году в Пьемонте. В юности служил при дворе Карла VIII, позже стал придворным Франциска I. В 1534-36 гг. был послом при дворе английского короля Генриха VIII. В этот период и был написан его портрет придворным художником короля Гансом Гольбейном Младшим.


У этой картины странная судьба. На портрете не указано имя автора и изображенного человека и это произведение было забыто в течение веков. Когда в ХVIII веке картину приобрел Август III Саксонский, она значилась в его коллекции как портрет правителя Милана Лодовико Сфорца, написанный Леонардо да Винчи.


Только в XIX веке удалось идентифицировать модель на портрете: оказалось, что это французский посол, а художник - Ганс Гольбейн Младший.


Портрет Шарля де Сольера лорда Моретта французского посла - признанный шедевр Ганса Гольбейна Младшего и мировой портретной живописи в целом. Художник писал этот портрет в период творческой зрелости и расцвета своего таланта. Для всех портретов этого периода характерно общее гуманистическое мировозрение людей эпохи Возрождения.


Портрет французского дипломата выделяется даже в ряду шедевров Гольбейна Младшего его умением передать магический взгляд умных глаз дипломата и воина. От портрета остается мощное впечатление, как от встречи с человеком покоряющей духовной красоты и глубокого интеллекта.


Художественные достоинства этой картины столь высоки, что трудно все перечислить. Подчеркнем главное: фон картины - черная драпировка, но даже этот цвет и богатая ткань играют и переливаются в лучах солнца, которое мы не видим, но ощущаем поразительно и в блеске каждой меховой ворсинки, и в отблесках благородных металлов цепи и пуговиц, а глубокий тон бархатного камзола и ослепительно белые рукава рубашки в прорезях рукавов подчеркивают мощный колористический эффект. А на самом деле здесь только оттенки благородного коричневого черного и белого, но мы ощущаем всю гамму, праздник красок и цвета. И на этом фоне потрясающе мудрый и проницательный взгляд Шарля де Сольера лорда Моретта.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: