7955

Еще про "солнечных"31

А объяснит кто нибудь, зачем им социализация? Зачем группа из 30 человек страдает из-за одного? Социализация ему нужна, а 29 здоровых детей будут страдать, лиж бы одного дауна ввести в общество? Общество, которому он нахер не нужен. Бесполезный озабоченный кусок биомусора, будет 11 лет портить жизнь нормальным детям, создавать проблемы учителям, да и всем вокруг? Еще раз! Нежные мамаши-героини! Даржите даунов при себе. Нехер им делать среди нормальных детей. Вы испортили жизнь себе, зачем теперь портить нашу????
даже теги "солнечные дети" исправляет на "синдром дауна"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня трое детей пацанов. Один из них с синдромом Дауна. Я не знаю что пишут про них в интернете некоторые родители, но от себя скажу, что у меня гадливый дебил и не верю, что из него что то путное получится. Жена мучается. Всем он не в радость. Меня он бесит, все время хочется ему по глупой башке ударить. Ему 3.5 года. Кто из даунов становятся более менее нормальными, то это исключения, а в основном дебилы, которым считаю не место в нормальном обществе. Другие люди, которые так не считают либо не были в такой ситуации, либо сами придурошные стали , либо исключения. В расчет не берём хакамад, бледансов у которых бабла куры не клюют и могут себе позволить дурачков поднимать.
раскрыть ветку (81)
0
Сочувствую, честно. Не руште свою семью, будьте для всех плохими, но отдайте его в спец учереждение
раскрыть ветку (80)
0
Вы знаете. Все говорят солнечные дети. От так нас заебал. Он в 3г5мес уже на мать замахивается. Я с ними не живу из за хз чего. Ну сейчас они : теща, жена, сын, сын гад. Они в Гаграх. Он сука начинает орать так, что его хочется убить. Идиот. Он мешает нам жить , он мешает всем нормальным людям. Со стороны люди забывают своими советами. Суко, вы хоть день проживите с этими уебками, которые бесполезные на для всего общества благоразумного. Он настолько заебывает, что его хочется потерять и не вспоминать . Он в 3г5мес. Его уебка привезли на юг, чтоб подышать воздухом. Он всех извел, это жена, теща, сын мой . Это невозможно жить с дураками. Он побил телевизор хороший. Я не чувствую к нему отцовского чувства. Он в свои года заебал всех нас. Я не желаю видеть идиотов в нашей семье. какие суко солнечные. Он тварь может взять и на зло обосрать все паласы. Скот. Сын его бьёт, я поддерживаю. К этому гадине чем лучше, тем он хуже к тебе. Да нахуй такие солнца. Простите меня, но это так!!!!!!!!!
раскрыть ветку (2)
0
Услышав про Гагры, мне показалось сарказмом. Вы правду говорите, или нагнетаете?
раскрыть ветку (1)
0
Правду
0
Да отдаем. Сейчас на 5 из 7ми. Потом то. Тоже думаем. Придется место жительства менять. Ну с идиотами жить нельзя. У нас их двоня родилась. Один норм, радует, другой такой вот . Ну скот. Животное, зверь, жрет как не в себя.
раскрыть ветку (75)
0
Жрёт, это единственная причина?
раскрыть ветку (32)
0
Нет . Все правда.!
0
Причина в том , что мы не принимаем идиотов
раскрыть ветку (26)
0
Так отпустите его, дайте жить своей семье?!
раскрыть ветку (25)
0
Считаю, что никогда не выступит в наши ряды. А когда его все пиздят или хотят пиздануть по безтолковке. Хорошо? Нет!
раскрыть ветку (8)
0
Главное, что бы он не пизданул, а может, что и хуже
раскрыть ветку (7)
0
Это да.
0
Избавится бы от него прости меня Господи
раскрыть ветку (2)
0
Как планируете?
раскрыть ветку (1)
0
Куда нибудь подальше, чтоб глаза не видели
0
Я категорически против, чтоб моя красивая супруга вяла трача свои соки на идиотов. Мне хочется и сексом с ней позаниматься и полы помыть и с дитем умным по магазинам походить с нормальным общением
0
А пиздануть. Я сам так хочу его пиздануть прям пиздец как. Ну идиот
0
Поймите правильно. Я не испытываю к этому ребенку отцовских чувств.
0
Да блин, хоть грибов ядовитых прости меня Боже. Но жить с такими. Мне жена и сын дороже, чем этот дурачок
раскрыть ветку (2)
0
Жена что говорит?
раскрыть ветку (1)
0
Охувает
0
Куда его отпустить? Мы его отпускали. Из род дома не забирали. Был в детдоме. Потом его суко забрала тварь одна. Доили . Алименты хорошие. Забирали . Ничего не отдали. Знали бы что такой скот, на забирали. Но радует одно, что его никто не доет. Если дауна берут из дет дома то там смотрят на состояние дитя. Эти ебучие опекуны, только дочь и при этом это тварь ещё звонила и спрашивала какие доли в квартире он имеет. Мы не могли продать избу из за того что были лишены родительских прав. Блять забрали, восстановились. Ебаная эта опека нам предлагает улучшить жильё. Нахуй мне это надо. Пришли суки смотреть, как он живёт. Жена писала , чтоб эти пол ляма дали на покупку авто. Твари пришли. Что вы купите за пол ляма? Потом прислали отказ , как в песне шнура. Купите комнату в общаге. Нахуя это мне, ей и ему. На данный момент деньги гниют и обесцениваются.
раскрыть ветку (12)
0
Ничего не пойму. Вы его из род дома не стали забирать , а теперь портить жизнь он Вам стал?
раскрыть ветку (11)
0
Да! Двойня. Мы сделали выбор в пользу сильного. Поэтому что жене предлагали остаться с двумя детьми в период ковида. Да , сел приехал за ними, но забрали одного, сейчас понимаю и слава Богу. Ныли, плакали. Но . Не забирали. Да потому что выбор , как у Дарвина. Потом его определили в наш дом ребенка в городе. Жена бегала, как мультфильме обезьянки.
раскрыть ветку (1)
0
А как он портит жизнь, если Вы его не забрали?
0
Доила она его и вкупе с опекой. Алименты хорошие. Ну твари
0
Сейчас его не доит никто , но он так заебал
раскрыть ветку (4)
0
Что значит доит?
0
Да и чем заебал , если вы его оставили в рд. С каждым ответом больше вопросов.
раскрыть ветку (2)
0
Забрали здорового ребенка
0
Он гадливый. Гад
0
Мы развелись лишь для того, чтоб какие то пособия получать. Если бы в браке были , то хуй нам к носу. Опекенше платили, а родителям хуй на рожу. Вот так изворачиваемся. Ебаное наше законодательство
раскрыть ветку (2)
0
Так стоп. Опекун Вашего ребенка , вы развелись, что бы получать пособие.. Что???
раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Жрет , как скот, а если не дают орет , как потерпевший
раскрыть ветку (2)
0
Это ребенок или кот? В моей семье такое простительно коту. Нахера вы свою семью испепеляете?
раскрыть ветку (1)
0
Нет не кот. Скот! Жрет и срет, ухудшает моральное настроение в нашей семье
0
Жрут сволочи как не в коня корм
0
Если честно, я могу понять разовые эмоции, что человек пылает из за сложностей, но так писать про ребенка, упоминая еще и еду, перебор. Ребёнка с таким синдромом стоит отдать в спец учереждение, даже нет там очереди, если есть идти в отказ. Но с другой стороны, это было видно на скринингах, вы зачем обрекли на муки ребенка и свою семью?
раскрыть ветку (41)
0
Да блин. Скрининг. Двойня. Была. Кровь брали у жены. Родились один норм, другой идиот
раскрыть ветку (30)
0
У меня просто тоже двойня, представить не могу даже, как это стремно( я про чувства).
раскрыть ветку (29)
0
А нет и всё. У меня первый сын нормальный 10 лет. Второй 3г5мес нормальный, третий идиот. Как в сказке
раскрыть ветку (28)
0
В сказке плохо, чем дальше, тем страшнее.
раскрыть ветку (2)
0
Отдавали, да забрали. Поэтому что не квартиру продать нельзя, да вообще ничего, когда ты лишён родительских прав.
0
Это целая эпопея. Пиздец просто. Ну нет. Этот индивидуальный человек со своими приколами не нужен. Хоть убейте меня
0
Не руште семью, отдайте Вы его. Это ноша вам, жене, обществу
раскрыть ветку (24)
0
Да ну хз.
0
Ну ведь идиот и это видно
раскрыть ветку (3)
0
Так идиот или даун?
раскрыть ветку (2)
0
Это одно и тоже.
0
А это взаимосвязано.
0
Я не понимаю зачем таких людей "поднимать". От них толку никакого
раскрыть ветку (17)
0
Это подобие людей .
0
О том же я и говорю . только я при этом Гитлер в юбке(комменты с поста)
раскрыть ветку (15)
0
Ну нацисты ведь хотели всех убрать , кто им неугоден. Министр пропаганды Геббельс. Нет я не нацист, я за прожить жить нормально, без дурачков
раскрыть ветку (13)
0
Я не нацист. Прадеды воевали
0
Она сама себя ведёт жизнь
0
Есть ещё такое понятие у людей. Кто то принимает дураков , а кто то нет.
раскрыть ветку (4)
0
Ой, я в этом плане стремный человек, от слова совсем. ДЦП еще как то могу понять, там хоть мозг есть. Даунов, нет, увольте. Дауны, таджики, узбеки. Для меня одинаковый био-мусор
да и развитие на одном уровне
раскрыть ветку (3)
0
Не принимаю.
раскрыть ветку (2)
0
Что не принимаете?
раскрыть ветку (1)
0
Идиотов
0
Я не принимаю идиотов любых, хотя может и сам не совсем нормальный
0
Идиоты они все а основной массе. Вчера жена наблюдала ситуацию в Гаграх. Мать приехала с дауном. Годов хз, их не понять на лицо, глупые все. Ну годов 7...10. мать в море. Идиот полез в сумку, достал телефон и побежал , ебанул мобилу в море. Мать пизданула по башке, люди рядом обсуждали. Да пиздец просто. Ей сделали замечание, она просто на 3 буквы послала. Гут! Моя семья наблюдала за происходящим, т.к. у нас такой же жолбоящер. И знаете? Жена у меня детский психолог. Повадки одни и те же. Люди пойми те. Этих даунов считаю надо в клетку (за забор), чтоб не мешали никому. Социум не для них. Если комуто кажется что не так, готов к конструкцивному диалогу
раскрыть ветку (3)
0
Оу, ну про телефон вообще странное сравнение. У моих детей с года появились гаджеты. Они топились в ванных, унитазах, сейчас им 9, но телефоны периодически бьются, теряются карты, деньги. Только вчера сын потерял холдер с картой и деньгами на школьной экскурсии. Не даун, дебил-да. Но не даун
раскрыть ветку (2)
0
Ну видимо так научили. У меня почему то :"папа папа все сделает, отремонтирует". Ничего он не бьёт, а наоборот.
0
Мы с ним авто ремонтируем, ему очень нравится смотреть, когда я кто то паяю и вообще я вижу кому "руль" отдать
0
От ваших сочувствий поверьте не проще. Сами справимся, но то что говорю , это правда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы