Еще про намеки
И снова про намеки.
Несколько лет назад, еще в студенческие годы, понравилась мне одна девушка. Познакомили нас общие друзья, она сразу мне в душу запала. Долго я к ней клинья подбивал, но ничего серьезного не вышло, динамила она меня.
По прошествии пары месяцев моя тяга к ней угасла. И вот однажды сижу на паре, приходит сообщение от нее : "привет, как дела? давай встретимся сегодня". Думаю опа, что это на нее нашло. Но т.к. сидеть на паре желания не было, свалил оттуда и пошел на встречу к подруге.
Встретились, поболтали, прогулялись. Я никак не мог уловить подвоха. И тут она заявляет: "Мне нужно поехать костюм на Хэллоуин примерить, поехали со мной, посмотришь". Ну ок, домой идти не охота, т.к. там пустой холодильник, а подольше погуляв, можно прийти домой и сразу лечь спать без ужина.
Поехали мы в другой конец города, по пробкам, в забитом автобусе, но это все не мешало нашему милому общению. Приехали по адресу, подруга пошла мерить костюм, сижу жду, живот требует пищи, терплю. Выходит она и моя челюсть оказывается на полу - коротенький костюм монашки, черные чулки, огромный деревянный крест. Блеск! Мне кажется, что глядя на нее, я аж слюну пустил.
В общем взяли костюм, едем обратно, болтаем, смеемся. Выходим на остановке, она говорит: "Пошли ко мне, хоть чаем тебя напою". О, подумал я, хоть поем, отличненько.
Пришли к ней домой, она заставила полный стол едой и пошла переодеться. Сижу ем довольный, думаю, как же мне повезло сегодня и тут выходит она в этом же костюме монашки. Говорит - хочу в нем походить, привыкнуть. А я жру.
Закончив трапезу она предложила еще и фильмец посмотреть вместе, типо ты ж давно хотел. Я, будучи сытым и уставшим, посмотрел на время и говорю : "Да поздно уже, надо домой ехать, пока транспорт ходит". Ну собрался и ушел.
А позже понял, какой я тормоз.
Больше с той монашкой толком не общались.