16

Еще один пост о рассказах.

Доброго времени суток, друзья!

Прошлый мой пост удалили, сочтя его рекламным (дал ссылку на сайт). Тем не менее, в том посте я просил пикабушников высказать свое мнение о сайте рассказов, который я создал, написать замечания и предложения, и очень многие из вас отозвались и написали много дельных советов. За что большое и человеческое спасибо :-)

Итак, за эти 2 недели я много чего сделал:

- изменил шрифт, сделав его более читаемым

- перевел почти все надписи в шаблоне на русский язык

- открыл сообщество вконтакте и сделал ссылку на него (планирую, помимо ссылок на рассказы, добавлять туда и другой интересный контент, но это чуть позже)

- кнопку меню в правом верхнем углу сделал более явной (многие ее не видели, а ведь в меню есть поиск по жанрам и тегам)

- добавил выбор случайных рассказов (в том же меню)

- сделал кнопку перемотки (особенно полезна для мобильной версии сайта, позволяет перейти сразу в начало, середину или конец рассказа)

- в конце рассказа добавил возможность ставить оценку прочитанному (очень прошу выставлять оценки, в дальнейшем планирую рубрику лучших рассказов по оценкам читателей) и репоста рассказа в соцсети.

Теперь сайт выглядит вот так:

Ссылку на сайт давать не буду, чтобы опять не обвинили в рекламе; те пикабушники, кто давал советы, адрес знают - пост в первую очередь для них.

Всем добра и книжный шкаф :-)

Книжная лига

30.6K постов83K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы