Еще о "заботливом" МТС1

Серия Фокусы от МТС

В телефоне вылетела кнопка включения. Симкарту переставил в другой телефон - не определяется вообще, еще в один - тоже нет. Звоню в поддержку через мамин телефон, так как у меня вся поддержка забанена намертво. Сервис, ух. Полчаса переключений на оператора МГТС..и она вещает, смени сим карту...я ей говорю..в старом телефоне все работает. вставил снова - работает, в новом - нет.

Вердикт - смени телефон. Я в ответ, так дайте деньги на новый. Это ж так просто. Она бросает трубку. Типа еще раз перезванивай. Достали!!! Когда ж МТС уже сменит свой менеджмент.

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

но пока судьи просто в чистый игнор..т.е. ни слова ..

– это как так? Игнорируют иски? Отписками занимаются?

Но., так как тут госпошлина...и в Москве административный суд тоже специфичный..

У Вас пошлина была в любом случае?

В чём получилась специфичность?

раскрыть ветку (1)
0

Не могу найти контекст. Но игнор идёт в определениях заявленной позиции ВС РФ и КС РФ. Сейчас вот кассация полностью проигнорировала это в решении, хотя большой блок был даже с их практикой. Иногда сужают, вроде как касалась позиция комиссий только, а в деле проценты, но ВС РФ и КС РФ берут дело как пример..они концепцию рассмотрения на нем показывают.

Госпошлина по заявленным искам по закону о ЗПП не взымается. А административные вроде как под закон о ЗПП не подтянешь.

1

чтотычёртпоберитакоенесёшь.жпг

раскрыть ветку (1)
0

Блокирнут - на себе поймёшь.

0
ответный пост

МТС молчит как партизан. Сегодня снова переставлял сим карту в разные телефоны. Ничего не работает. Сбросил настройки сети, не определяется сим карта нигде, ни на новом по дате выпуска телефоне, ни на телефоне старом по дате выпуска. Вывод делаю..МТС привязали видимо карту к телефону. Справедоивости ради..на телефоне. где все работает переставил карту в другой слот. Она работает. Т.е IMEI разный. Вроде это значит, что к IMEI еще симкарту не привязали. МТС - жду комментарии ваши, задолбали уже эти ваши фокусы. Снова буду в Роскомнадзор писать на нарушение вами лицензии. Связь по закону должна работать, а вы разъяснять как сделать, чтобы она работала.

Да - надо разъяснить также, почему ваш оператор отправляет клиента..в даль..за новой сим картой, если она работает по факту - т.е контакт с телефоном есть, пусть только в одном телефоне. но работает. Я должен теперь по сим карте на каждый телефон получить или как?

комментарии (0)
0

Как Вы относитесь к идее от коллективных обращениях, как о способе запускать проверок для выявления надзорными тех косяков которые должны караться по КоАП?

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется..они поэффективней..мне вот нравится..как тут делала юрист - она оспаривала отказ от составления протоколов, отказ проводить проводить проверки по КоАП. Требовал проверки через суд..я пробовал частными определениями., но пока судьи просто в чистый игнор..т.е. ни слова .. Но., так как тут госпошлина...и в Москве административный суд тоже специфичный..пока для себя откинул.

показать ответы
0

Я звоню в МТС. У них там оператор МТС не видит до сих пор номера МГТС и туда перечисляет. Плюс по номерам МГТС они уже якобы не дают кешбек..не могут...ну как бы ущербные мы МГТСономерадержатели у них стали...хотя 426 ГК РФ дискриминацию запрещает они ее теперь по цвету фона яиц ввели.

показать ответы
0

а что в иске предьявляете?

раскрыть ветку (1)
0

компенсацию за расторжение договора..но они же сейчас после иска банят..поэтому будем видимо уточнять исковые.

1

А симку-то поменять тебе религия не позволяет или что?

раскрыть ветку (1)
0

Считайте так. Мне выгоднее ее не менять в свете моего судебного процесса.

показать ответы
2

А какое решение в данном случае то ждали? Ну вот чисто практически?

Замена SIM - отказ

Замена телефона - отказ

Вот что может в данном случае техподдержка? Прийти ремонтировать старый телефон? Или думаете у них там есть напротив вашей фамилии флажочек НЕ_РАБОТАТЬ_В_СТАРОМ_ТЕЛЕФОНЕ=1 и они не хотят его убрать?

раскрыть ветку (1)
0

и не надо фантазировать. никто не писал, что телефон старый. ранее сим карта там работала эта. Просто через вай-фай..глючила связь - квакала, на старом самсе..куда устойчивей все было.

показать ответы
1

а зачем в МГТС звонили?

раскрыть ветку (1)
0

номер мой у мгтс числится.

3

Карта работает в одном телефоне, но не работает в двух других. Значит с симкой что-то не так. Скорее всего она или старая или симлок. Значит проще всего её поменять на новую. Оператор поддержки не техник, он не знает, что там у тебя случилось, он предлагает тебе решение проблемы, которое точно сработает. Но ты нитакуся, тебе надо другое.

раскрыть ветку (1)

Ситуации разные. Не всегда салоны МТС под носом, чтобы туда скакать. Плюс карта у меня МГТС.

Видимо, @Avr.nvkz явился сюда позлорадствовать над чьей-то проблемой. Проявить себя с нездоровой стороны.

раскрыть ветку (1)

Он злорадствует пока самого не забанят..потом понесется искать решение..а у юристов за каждый чих по кассации от 100 к.руб. А тут, простите, одна и та же судья в кассации по одной проблеме этих отключений разные решения дает..Ой, он не разобрался в сим карте. Так КС РФ как раз и говорит, что я не обязан в ней разбираться - для этого МТС надо не баскетболисток трубок брать, а нормальных специалистов, которые четко все объяснят. Они (МТС) и тут, на пикабу, уже объяснять не хотят..задумайтесь.

показать ответы
2

прочитайте что вы написали,возьмите словарь и исправьте,и не ебите мозг а сходите симку замените

раскрыть ветку (1)

вы физику знаете - если работает в старом телефоне, то контакты в порядке.

1
напомнило мем "...но за полгода не одного разрыва, а тут разрыв"
раскрыть ветку (1)

детский сад у нас в соседнем ауле.

4
сынок, сходи в поликлинику
раскрыть ветку (1)

пойдешь в баню.

1

в старом телефоне все работает. вставил снова - работает, в новом - нет.

раскрыть ветку (1)

поищите в словаре значения слова "новый". Он здесь в контексте - другой.

показать ответы
3

почитайте что такое бенды

раскрыть ветку (1)

я же пеисал, что ранее этак сим карта в этом телефоне работала..т.е частоты тут не причем. После их вымогательских блокировок..не работает..кстати сейчас она на старом сразу детекнулась и работает..придется теперь с зубочисткой звонить..ура МТС

показать ответы
2

Замена SIM - отказ

Замена телефона - отказ

Вот что может в данном случае техподдержка? Прийти ремонтировать старый телефон? Или думаете у них там есть напротив вашей фамилии флажочек НЕ_РАБОТАТЬ_В_СТАРОМ_ТЕЛЕФОНЕ=1 и они не хотят его убрать?

раскрыть ветку (1)

замена на есим...у них тоже отказ..мгтс не выпускает есим. древний пещерный мтс

показать ответы
1

Я не предлагаю тебе менять номер, я говорю о замене сим-карты. И при чем тут твой суд?

раскрыть ветку (1)

карта работает - зачем мне ее менять? где логика. А суд тут принечем, что я заявляю на недобросовестное оказание услуг. Если надо менять сим карту - они должны пояснить зачем, по какой тех.причине она работает на одном телефоне и не работает на другом и как это связано с их вечными проблемами по информационному обеспечению и прочее...А тут у них проблемы - просто бросают трубки. Поэтому без их пояснений за сим картой никто не пойдет.

показать ответы
1

на МГТС?

раскрыть ветку (1)

На МГТС..именно так. У меня они сторона договора.

показать ответы
2

у него документов хозяина номера нет

раскрыть ветку (1)

есть. я ж в суд подал..

показать ответы
2

Замена SIM - отказ

Замена телефона - отказ

раскрыть ветку (1)

перезагрузить настройки свои на сервере..уже назаблокировались. Явно там симкарта програмно залочена на один телефон.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги