955

Еще немного о техподдержке Logitech

В общем, начитавшись о том, какая у лоджиков ТП распрекрасная, решил сам им написать.

уже лет 5 или 6 владею клавиатурой DiNovo mini.

и приёмник от неё пролюбил где-то в самый первый год владения. Да и хрен бы с ним, клава то блютузная, коннектится к любому устройству влёгкую, будь то смарт/планшет или же ПеКа с блютуф- свистком. Так и пользовался до недавнего времени.

Но тут думаю, а дай напишу ради интереса, авось чего и выйдет. Не покусают же меня там)

и вот , спустя некоторое время, на почту падает письмо, в котором стандартно просят предоставить серийник продукта, факт приобретения и т.д.

НО, у меня за несколько лет владения не сохранилось ни коробки, ни чеков, ни доков. и даже под крышкой посмотреть серийник я не могу, потому как я приклеил раздолбанную крышку, под которой скрывается наклейка с номером, на место, чтобы аккумулятор не вываливался. о чем честно признался в ТП лоджиков.

прошло некоторое время, и мне ответили, что в порядке исключения готовы выслать на замену приёмник, только надо предоставить фото клавиатуры рядом с листком бумаги, на котором от руки написан номер обращения в ТП. Что я и сделал:) Фотку этого вставлять не буду, т.к. не имеет смысла.

Тут я должен сделать отступление. Продукт, который я использую уже хренову тучу времени, БЕЗ гарантии, БЕЗ серийника и  так далее, мне готовы обслужить. Фантастика.

и вот, приходит письмо, что мол, все готово, ждите.

Стал ждать. Потом прислали трек для отслеживания через UPS. в общем, 18 числа посылка поступила в офис UPS в Нидерландах, 19 была в Кёльне, Германия. 20 уже в Москве, а 21 я получил ее на руки! Ну сука, это же фантастика!1!1!! это я про то, что с али если посылка дошла за 3 недели, то думаешь про себя "ух как быстро, не подкачали" :)

и вот, звонит курьер:

я в восторге! это было очень быстро!

Псто не рекламы ради, я просто о человеческом отношении, ребята из лоджи знают своё дело. я давно пользуюсь их продукцией, просто это первый раз, когда мне "понадобилось" обратиться в тех-поддержку. и вот что из этого вышло:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы