Еще больше контента для игры Битва ЗА Нефть
Привет, командир. Я подвез, еще больше контента, игра развивается стремительными шагами. Добавил все виды войск, каждый тип со своими характеристиками, силой и слабостями. Апгрейды которые помогут отбирать нефть эффективнее), карты регионов, запланировано 8 карт.
Теперь не просто пострелушки, но и саундтрек, который зарядит тебя на победу. Теперь ты командир подразделения и задача отобрать нефть любой ценой.
🙂Мы вместе (Интерактивная история в постапокалиптической России)
🙂 Кибер Агент (Раннер)
🙂Магазин волшебных цветов (Тайм-менеджмент)
🙂Travel Puzzle (пазл, про путешествия)
🙂Food Sort: World Tour (Пазл, про блюда кухонь мира)
🙂Мастер Снайпер: Атака Зомби (Тир-шутер)
Выражу своё впечатление и мнение максимально сдержанно:
1. Сама тематика сейчас скорее раздражает и отталкивает - мы и так в реальности на пороге новой глобальной войны.
2. Исполнение всех элементов выглядит ленивой и безидейной халтурой - это буквально одна из миллионов похожих мобильных программ с имитацией игрового процесса.
3. Исходя из второго пункта можно предположить, что игра планируется и соответственно конструируется для выдаивания денег, что сразу ставит крест на ценности такого продукта.
Я бы выразил свои впечатления более однозначно и прямо, но согласно правилам сообщества должен проявлять терпимость. А жаль - тех слов что я написал, даже на одну сотую не хватит что бы выразить мои истинные негативные чувства к такому роду продуктов и их создателям.