раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Ну фиг его знает, мои родители постарались с необычностью имени, как прививку сделали: мужу сразу сказала, что никаких вычурных имен для ребенка. Сама всю жизнь с документами и в деловой переписке мучаюсь, как только не переиначивали.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Знаю девушку одну, Виталина зовут. Очень довольна своим именем. Дочку свою она кстати тоже планировала редким именем назвать)
раскрыть ветку (8)
Чем похоже?))) я понимаю, если бы написано было telka_vitalika, но тут-то чем похоже? Ни родительного падежа, ни какой-то другой сноски... Но мистический Виталик всегда всплывает в воображении собеседника) понимаете, почему это самая действенная прививка от Енотиев?))
раскрыть ветку (7)
со мной на потоке училась девочка Вита, сокращенно от Виталина, папа ее мальчика хотел, а родилась она, Виталием хотел назвать)
Мне тут недавно сказали, что к подруге приезжает родственники, одну из них зовут Царица... Ппц, там вся семейка с подобными именами, но это на имя даже не похоже
раскрыть ветку (6)
Цыгане часто так детей называют- лично видела девочек Берёзу и Лебедя. Царица, Королева тоже в этой деревне жили.
раскрыть ветку (5)
В месте где я росла, цыгане любили детей называть героями фильмов. Так были близняшки Зита и Гита, Была Мария-Мирабела, и Дартаньян это из того что я помню..
Но совсем в тему, но весело. У меня когда нигерийские группы были в универе, то у них тоже веселые имена, у половины: Принцесс, Принц, Винстон, Миракл (чудо, если что), Гуднесс, Бьюти и т.п. А у второй половины: Бабатунде, Йобубуче (вот последнюю почти никто не мог выговорить с каменным лицом с первого раза).
Видимо это в обе стороны работает, я Даша, если будут дети, то я конечно понимаю, что сейчас Саши и Маши будут редкостью уже, но точно не хотела бы так называть) Что-то бы поинтереснее, но в рамках разумного)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (27)
Еду в общественном транспорте. И тут Ебатий коговрот. Меня ажтрисëт... Глаза красные, потому что до слёз. Маска улыбку скрывает. Народ подозрительно косится😂
раскрыть ветку (2)
Вот вам смешно, а муж сына долго хотел назвать старинным славянским именем. Мне даже страшно упоминать какие варианты там звучали. Дуболом,например еще одно из адекватных. Назвали Ярославом. Я так решила
раскрыть ветку (2)