Эй, талерт, ты ещё жив? Смотрю, дела идут не очень, стабильно 15-17 минусов, шедоубан и до кучи ещё. Прост интересно стало, до чего дошло
раскрыть ветку (3)
ну, если коротко, то я заспанил сообщество, создав забыл сколько талертов и других акков (освоил автоматизированное производство (что очень мне помогло потом в играх), после чего была небольшая перепалка с продавшимся модератором из подержки, ну а после я создал этот акк и успешно живу на пикабу. Меня убедили что сообщество вархаммера ссанной тряпки не стоит и что я могу постить ваху в арты и рубить комменты, плюсы и набирать пописчиков. В общем конфликт исчерпан. И я не займу место варспайса в топе, дабы его не злить. А то он мало того что перевирает факты, так еще и по маниакальности сравним с тревором из гта 5
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
warscape. Я его обошел в топе и долго был на 1 месте. так этот парень начал удалять мои посты, агрим его приструнил, потом этот парень каким-то образом договорился с поддержко пикабу, чтобы меня забанили, поп одозрению в ботоводстве( а я этим тогда не занимался) Представь ситуацию. пишешь пост а ты временно, на неопределенный срок забанен. Никаких уведомлений за что и почему нет, написать модератору или суппорту нельзя (забанен жеж) про почту тогда не знал. Создал акк, списался с суппорт коммьюнити, и он мне сказал про почту. Пишу туда - а мне говорят что я ботовод и признание облегчит мне наказание... пишу что какая-то ошибка, и не получаю ответа 3 дня Я в полном ахуе списываюсь с админом и с модератором и с суппортом и все говорят списываться с этим loony. Это шоу уже 2 с половиной недели. Я забанен. Доказательств на меня нет, о чем тот модер писал варспайсу (этот модер все поддтер кроме того что варспайс отправил #comment_84420304. Что за аккаунты мне вменяют я понятия не имел (я и сейчас не знаю) (тот же франко диктатора тоже забанили из-за хейтеров, но у него с 1 айпи адреса несколько акков заходило его друзья по офису, фотка с друзьями и никами помогла разбану (но ему хотя бы сказали что за акки считаются его твинками, мне и этого не сказали)) ну на свое горе написал с того акка что создал (а создал после бана для общения с администрацией) этому модеру напрямую на пикабу. Получил бан того акка и письмо на почту,типо доказательства теперь есть, бан навсегда. Вот тебе и начало истории. Но она еще на закончена. Нет-нет.
ещё комментарий