4

Ехать или не ехать

Доброго времени суток.
Вчера здесь на Пикабу был пост о сравнении новых китайских авто с б/у авто известных брендов и так же был упомянут наш автопром.
Пост был не очень интересен- много слов, и ничего нового), НО комментарии это было мощно 😁
Люди столкнулись не на жизнь, а на смерть…
И вот что хочу написать я:
За рулем более 10 лет, начинала с «копейки», под присмотром мужа ездила на газели 😎, далее работала водителем и накат в день был по 600 км( развоз по магазинам Тульской и Московской обл) всех машин не вспомню да и не нужно это.
Наступил период «что-то на богатом» и купила я себе новую тойоту «Рафика» в 2021 году, радости не было предела и на всем МКАДЕ я была самая счастливая за рулем мечты🎊
В 2023 жизнь внесла коррективы( рабочая компания из-за санкций прекратила свою работу) и нужно было покупать квартиру и переезжать!
«Мечта» оплакана и продана за неплохие деньги, квартира куплена, но вопрос машины открыт!
Поездки по автосалонам прекрасных городов Тулы и Москвы показали что на оставшиеся 1,5 млн можно купить или б/у или наш автопром!
Мысли: купить б/у и неизвестно что это за машина и сколько в нее придется вложить денег, везде неизвестно, я женщина хоть и хороший водитель и сама ее не починю, езжу далеко и с ребенком- вывод не подходит , опасно!
Купить китайский автомобиль за 3 млн - платить кредит 1,5 млн и здесь совсем не факт что авто доживет до последнего платежа.
Решение: едем в салон берем новую весту( кстати цена если кому-то интересно 1,4 млн) немного вкладываем( мовиль, шумка, подкрылки, сигналка).И собираемся на море - не в кредит же😎
Да «не комильфо» ездить на нашем авто, и люди которые готовы вкидывать деньги и ездить на старой иномарке от сервиса к сервису ( знаем, плавали) - это не мы.
И вопрос знатокам - чем же так плохи наши машины? И почему понты дороже денег?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы