Немного людей тут посмотрят. Учитывая нежелание включать мозг, думать как там было в "совке", а главное зачем и почему, просто обосрут видео и тебя. Все равно рейтинг сериала показывает, что большинству нравится. Жрут говно с аппетитом, причмокивают и просят добавки.
Автор, а вы, собственно, что сказать-то хотели, кидая просто ролик без какого-либо собственного текста?
Вам мнение местной публики надо, или щас тут начать всех убеждать, что всё бред и как всё было на самом деле?
Пучков к себе приглашает людей, которые должны говорить согласно его линии, в итоге подводя всё к тому, что Голливуд - это проект ЦРУ по уничтожению прекрасной России, при Сталине всё было зашибись, при коммунизме всё будет бесплатно и жить будет в кайф, все несогласные - продажные либералы и пятая колонна.
Да, сериал страдает историческими нестыковками и некоторым количеством клюквы, которой, имхо, гораздо меньше, чем было когда-то в голливуд прадакшн. Этот пример с министром, угрожающим ученому высадкой из вертолет наверное самый клюквенный, но это мне было понятно и без мнения Пучкова, и если я захочу где-то узнать поподробнее про аварию, то его канал - это последнее, где я буду искать.
если я захочу где-то узнать поподробнее про аварию, то его канал - это последнее, где я буду искать
Ко мне какие претензии? Я тебя заставляю смотреть? Мне интересно мнение тех, кто хочет посмотреть и возразить, но возразить аргументированно. "Я не согласен с Яковлевым потому-то" "Яковлев ошибся (или соврал) там-то." Вот что мне интересно. Противоположное моему(и Яковлева с Пучковым) аргументированное мнение. Это трудно для понимания?
Я не отвечу за всю публику. Но в комментариях к другому ролику уже написали то, что я вам тут хотел написать. #comment_143600631 Найти область, в которой бывший лейтенант милиции не разбирается, по-моему, невозможно.