Егор Яковлев про Чернобыль

1
Автор поста оценил этот комментарий

Гоблин чёт заебал уже с этим Чернобылем. Тем что ли других нет

раскрыть ветку (1)
1
Ну сериал нашумевший и затрагивает довольно тонкую тему. С ним сейчас все носятся.
показать ответы

Там уже все давно разобрано по полкам

раскрыть ветку (1)
0
Но споры почему-то до сих пор идут.
0

СССР нет, а вместо него демократия? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Просто он видимо не в курсе, что означает слово демократия.

Немного людей тут посмотрят. Учитывая нежелание включать мозг, думать как там было в "совке", а главное зачем и почему, просто обосрут видео и тебя. Все равно рейтинг сериала показывает, что большинству нравится. Жрут говно с аппетитом, причмокивают и просят добавки.

раскрыть ветку (1)
0
Потому, что сериал снят ОЧЕНЬ качественно. Не было бы столько антисоветского бреда получилось бы шикарно.
показать ответы
1
Тратить час на двух специалистов по всему на свете даже без минимальной аннотации- эребор.
раскрыть ветку (1)

Не трать...

показать ответы
3

Автор, а вы, собственно, что сказать-то хотели, кидая просто ролик без какого-либо собственного текста?

раскрыть ветку (1)
Я хотел посмотреть, что скажут люди. Возразят или согласятся. А самое главное скажут, почему. А собственный текст обязателен?
показать ответы
0

На Ютюбе в комментариях вроде много чего сказали

раскрыть ветку (1)
По правде сказать, нет никакого желания читать комментарии на ютубе. Мне больше интересно мнение местной публики.
показать ответы
1

Вам мнение местной публики надо, или щас тут начать всех убеждать, что всё бред и как всё было на самом деле?
Пучков к себе приглашает людей, которые должны говорить согласно его линии, в итоге подводя всё к тому, что Голливуд - это проект ЦРУ по уничтожению прекрасной России, при Сталине всё было зашибись, при коммунизме всё будет бесплатно и жить будет в кайф, все несогласные - продажные либералы и пятая колонна.
Да, сериал страдает историческими нестыковками и некоторым количеством клюквы, которой, имхо, гораздо меньше, чем было когда-то в голливуд прадакшн. Этот пример с министром, угрожающим ученому высадкой из вертолет наверное самый клюквенный, но это мне было понятно и без мнения Пучкова, и если я захочу где-то узнать поподробнее про аварию, то его канал - это последнее, где я буду искать.

раскрыть ветку (1)

если я захочу где-то узнать поподробнее про аварию, то его канал - это последнее, где я буду искать

Ко мне какие претензии? Я тебя заставляю смотреть? Мне интересно мнение тех, кто хочет посмотреть и возразить, но возразить аргументированно. "Я не согласен с Яковлевым потому-то" "Яковлев ошибся (или соврал) там-то." Вот что мне интересно. Противоположное моему(и Яковлева с Пучковым) аргументированное мнение. Это трудно для понимания?

0

Я не отвечу за всю публику. Но в комментариях к другому ролику уже написали то, что я вам тут хотел написать. #comment_143600631 Найти область, в которой бывший лейтенант милиции не разбирается, по-моему, невозможно.

раскрыть ветку (1)
Так Пучков в этом ролике практически не говорит (что мне, признаться, понравилось). За то Яковлев рассказывает какими на самом деле были люди, показанные в сериале. Например Щербина показан в сериале идиотом и самодуром который угрожает Легасову выкинуть его с вертолёта. Это конечно же бред. В реальности Щербина был совсем другим человеком.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги