7

Егор ( Матвей) Иванов петиция

Доброго времени суток пикабу!

С некоторых пор я услышала про историю Егора и она меня сильно зацепила. (Почитать можно тут https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/14/71137-gore-e... ).

Для тех кто не в курсе и лень читать многобукв опишу в кратце.

Краткое изложение.

Родила мама сына, да и отказалась от него. В это время другая женщина потеряла ребенка во время беременности, но мужу не сообщила.

Так получилось, что она этого ребенка похитила  забрала из роддома без спроса, что бы воспитывать и любить как родного. Жили они дружной семьей 2,5 года, пока не обнаружился липовый документ (свидетельство о рождении). На этом счастье закончилось. Эта женщина под следствием ( светит до 20 лет), муж и ребенок в шоке. Домашний Ребенок в доме малютки, муж пытается его усныновить, но получил отказ.

Заключение

Я конечно понимаю, что тема эта не нова и многие про нее слышали, посему наверное оставлю это здесь.

Егор ( Матвей) Иванов петиция

Однако услышав очередной виток этой истории я задалась вопросом как можно помочь бедному малышу и залезла в интернет с этим вопросом. Как я и думала нашлись менее слоупочные люди и создали петицию на этот счет.

Если кто так же тронут этой истории - поучаствуйте 3 кликами мыши, ссылку добавить не могу, но ее легко можно найти через поисковик.

Немного пруфов :

https://www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/social/2017/01/16/po...

https://www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/social/2017/03/23/na...

https://www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/social/2017/01/12/ot...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Цыгане тоже похитили 16 лет назад парня и стали его семьёй, х-евой, но семьёй, и что?! Похищение человека, утрируя, хуже убийства. Родные и знакомые не знают, что произошло с человеком, может его мучают где-то, издеваются. Сидеть ей не пересидеть. Похищая, преступница думала не о ребёнке, а о себе.

раскрыть ветку (1)
0
Речь в этом посте не про цыган. И даже не про дуру бабу ( ну правда, кто так делает). А про конкретного ребенка, который жил в любящей, благополучной семье. Я думаю мало кому хотелось бы в детстве пройти этот ад. Когда тебя отнимают от родителей и сажают в детский дом. Да еще и не дают увидеть родных. Во всей этой истории ребенок страдает больше всего.
показать ответы
1

Хорошо, я не знаю подробностей, но видно, ей инкриминируют ст 126 УК Похищение человека? Какие юридические основания для освобождения от уголовной ответственности? Вы, находясь на месте следователя, прокуратуры или судьи, взяли бы на себя отвественность такую?

раскрыть ветку (1)
Кто говорит про освобождение? Там же еще папа есть. Речь о том, что бы ребенок был в семье, к которой привык, а не в дет. Доме.
показать ответы
1
А если бы она похитила не отказника?
раскрыть ветку (1)
Согласна, что поступок плохой, не надо так делать. Но случилось то, что случилось. Они уже его семья. Я не оправдываю ее, но ребенок совершенно домашний, знает " маму и папу", был любим и обожаем. А теперь в детском доме...
показать ответы
Комментарии для минусов ( это ведь так делается?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги