24

Единственная

Был у меня знакомый, который всю свою молодость, да и сейчас, считал/тает, что парню, чтобы понравиться девушке, надо быть богатым, обеспеченным.

Квартира, машина, работа, одежда дорогая и т. д На мой ответ, что ты таким способом найдешь только прости господи, его не устраивало. Мол, мужик должен быть обеспеченным, а там и глядишь, девушка появится, ну ок...

Проходит 4 года, он директор одной из крупнейших фирм в городе, жизнь в шоколаде, деньги, квартиры, машины... Одна проблема, жена...

Никак не мог он найти ту, единственную, которая бы завоевала его сердце... И было бы не правильно, с моей стороны, написать, что у него, за всё это время не было женщин, нет, они были, но это так, на одну ночь...

И вот сидим мы с ним, у меня на коттедже, я его спрашиваю-ну что, нашел наконец, ту, единственную?!

Да, умная, молодая, ответственная, красавица, всë при ней...

Ок, я в тот момент, мог только порадоваться за него. А потом Невзначай спросил-слушай, а как она в сексе?!

Да мы им не занимались, отвечает он...

Как так?! Вы что, всë это время делали?! В пасьянс играли?!

Нет, она просто считает, что секс до брака это грех...

И тут я не выдержал, Володя(имя изменяно), ты дурак?!

Всмысле?!

Да в том смысле, что ей похеру на тебя, ты просто мешок с деньгами, а тебя просто доят...

Не буду дальше описывать наш диалог, мы просто разосрались...

А на следующей неделе, он мне звонит и говорит, я расстался с ней...

Почему?!

Мой водитель сказал мне, что она встречается с другим, отвёз ее на спа, и увидел, что после процедур, она целовалась с другим парнем...

Вывод?  Деньги/пафос, карьера не принесут вам счастье... Один мудрец сказал, если у вас есть всё, скажите своей жене/девушке, что у вас сейчас нет денег, если она вас любит(правда любит), она будет с вами до конца, а если нет, то будет хаить, оскорблять, психовать и т. д

Важно понимать для себя, женщина, которая с вами ради денег, не принесет вам ничего, кроме боли, а женщина, что по любви, всегда поймет и поддержит в трудной ситуации.

Поэтому, мужики, не будьте лосями,цените себя, своё время и нервы, да тяжело, да, трудно найти, но поверьте, когда вы найдете ту, единственную, вы сразу поймёте это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы