самый грустный тот момент, когда проиграл и ты понижаешь сложность, чтобы яростно отомстить. и месть поистине страшна!!!!
ахаха! самый грустный момент, когда ты проиграл, а ниже сложность не опустить, чтобы яростно отомстить... хнык хнык...
Когда играл во второй дарк, с уже пройденным трижды первым за плечами, он казался мне простым.До того как я встретил этого чувака.
Там в этом длц есть еще Старый пидор демон из плавильни (костер "железный проход"). Сам по себе босс не сложный, особенно если бить его порчей, но вот пока ты к нему от костра доберешься... >_<
Дык просто пробегаешь же, зачем пробиваться через всё это дерьмо? Зачищать там действительно очень долго можно.
Старый дмон - большой мужик с мечем огненным,который еще и сам становится пышущим жаром?
Дык к нему хрен пробежишь,то с моста спихнут,рлюс там около входа к нему - два моба,пока будешь входить - 10 раз собьют вход или просто убьют :( воот.
Не про того, что в Iron Keep, а тот, что в DLC. Там он точно такой же, только синий и бьёт магией. И там уже пробежать вполне реально.
Да как так то? с 3 раза прошел его. Тайминги у его атак немного замедленные и атака по области немного неожидаенная и все. Больше у него ничего нет.Я всех боссов кроме одного легко завалил.ю СРаный Древний дракон. Он остался предпоследним боссом перед Тройкой боссов в Тронном Зале(Хранителей считаю за одного)(Вендрика завалил с меньшим числом душ гиганта). Это его пламя. Куда бежать,как бежать? УБивает и все.Заюзал Рог, вкачал стамину,взял щит гномов (Не помню как зовут,ну Навлан к их расе относится). И все равно не хватало. Положил болт и пошел мочить нашандру с Алдией.
Хз, у всех по разному. Многие горели от двойного босса в первом DS (драконоборец с толстяком), а я в-одиночку со второго раза их прошел. Тот же древний дракон упал раза с третьего. Смотря кем ты играешь конечно. Милишнику очень помогает кольцо защиты Гора (даже понерфленное в переиздании). Вообще надо стараться держаться возле его задних лап, сбоку. И как только он взлетает - бежать в сторону кончика хвоста.
Пламя - полный пиздец, конечно, от него можно 50-50 убежать, если сразу, как только дракон взлетает со всех ног бежать к хвосту. Но вообще тупо щит Гирма и всё, что можешь достать на резист к огню, да, больше никак, думаю, надёжно не убить.
Шутишь? Босс элементарный,его можно смело проходить голым и с двуруком без щита)
Просто убегаешь назад и норм) кто-то говорт бежать ко входу.
Основную опасность представляет его первая форма из-за быстрых и непредсказуемых атак мелким мечом. Но берешь шлем Вестальдта (Королевского защитника) и он его сразу выкидывает, уходя во вторую форму. Изи файт даже на любом НГ+, если хоть сколько-то агилка вкачана (адаптивность или аттюнмент).
Кек. Как я и говорил - дарксоулс обширен) спасибо,как раз прохожу дс2 школярный заново)
Завалил со второго раза,хз может повезло просто.Вообще сам ДС2 показался мне значительно проще 1 за исключением длс слоновой кости (в школяра не играл).
Просто надо знать как :D убиваешь смогуа,остается дикий Орни,ты берешь лук,встаешь подальше за любую колонну и....он до посинения стрелят в нее молнией,она блочится остатком колонны,а ты настреливаешь из лука)
Будьте гибикими,в игре есть магия,луки,предметы - не залочивайтесь на одном оружии)
И вроде бы мувсет у него простой, и уворачиваться от ударов не так уж сложно, но сука, если он по тебе попадёт (а эта мразь обязательно рано или поздно по тебе попадёт) - мало не покажется х_х Ну и по закону подлости, грохнет он тебя именно тогда, когда у него будет оставаться ХП на 1-2 удара.
ну не знаю, ожидал от игры немного большей сложности все таки, насмотревшись всех этих постов про сложность дарк соулс, купил себе 2 часть. Может руки откуда надо растут, но проблем мне доставил только самый первый босс с большим мечом в начале игры, его еще катапультами убить можно, но я этого конечно не знал (который потом по ходу игры появляется несколько раз). Но потом намучившись с ним и поняв механику игры, дальше никаких проблем не было вообще. Этот паренек из ДЛЦ конечно тоже не спервого раза лег, но проблем с ним было меньше чем в начале. Сейчас решил купить первую дарк соулс, может она сложнее была чем вторая...
Люди и дар соулс голыми проходят без единой смерти и без использования костров)за это даже особые кольца дают в награду) так что дело в руках,мозге.
Хз правда,как вы соло прошли 3-х боссов из длц...они слишком лютые чтобы 1на3 драться,без перекачки.
хз, убил всех боссов соло какие есть в игре, врядли я кого то пропустил, сверялся с Вики специально по боссам. Относительно сложно из ДЛЦ было вальнуть двух тигров, но и то сложней было каждый раз через лошадок к ним пробираться, на подступах больше раз сдох чем от боссов.
пепельный рыцарь и эти тигры остались в памяти, и первый преследователь, а остальные хз... какие там еще в длц боссы которые могут проблемы доставить я даже не знаю...
UPD: все понял, вы наверно про трех боссов с длц, варг, церарх и еще кто то? я их просто закайтил и магией расстрелял, легкие
Самый грустный момент, когда ты в старости подыхаешь, а у тебя нет детей. Или они уебки.
Я помню, как в одной РТС без конца проигрывал на высокой сложности, но принципиально эту сложность не понижал. В итоге после 20-30 проигрышей я наконец-то смог выработать стратегию победы, по которой я с тех пор ни разу не проиграл в этой игре.
Согласен. Да и в пошаговые стратегии интересно играть с людьми, а не с компами.
А вообще, сейчас я не люблю РТС, особенно мультиплеер. Мне больше по душе пошаговые стратегии вроде героев или цивилизации. Там не нужно сохранять бешеный темп на протяжении всей игры, как в каком-нибудь Старкрафте, где от этого зависит твоя победа. Даже в циве с одновременными ходами и таймером у тебя времени обдумать больше, чем несколько секунд. В общем, слишком напряжно мне играть в РТС, весь кайф от игры исчезает из-за стресса и спешки.