Слушай, а можешь рассказать про свой универ? Я просто как раз хотел в него поступать, но мне не у кого узнать достоверную инфу про этот универ)
раскрыть ветку (11)
Университет хороший. Проблемы всегда есть с преподами, но ты научишься их решать в короткие сроки. Ит факультеты на первых двух курсах лютый. На Отф кому как попадешься. Работу уже предлагают...однокурсник работает с зп 55000.
раскрыть ветку (10)
Ты поступал туда по результатам ЕГЭ? Сколько баллов набрал? Нужен ли был аттестат за 11 класс? Портфолио?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Инфокоммуникационные технологии в сервисах и услугах связи. Все что связанно с разработкой сетевой архитектуры и сетевого по.
Я как раз ищу it институт в москве, через 2 года поступать, не подскажешь, там есть кафедра инф.безопасности? И есть ли там бютжетные места?
раскрыть ветку (4)
Но но...я прекрасно понял как работают цепи, электронику и вообще как связь работает (принцип ее)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Знаешь, я сделал антенну на даче которая ловит 3g сигнал, смог починить 2 пульта и еще в разработке пылиться направленный микрофон на алюминиевых трубках...
Продавать ничего не буду...Профиль мой связан с разработкой архитектуры сетевой.
Продавать ничего не буду...Профиль мой связан с разработкой архитектуры сетевой.
раскрыть ветку (1)