А журналисты просто так пришли к случайному больному и начали вещать про больна вся семья и но хуже всех ему и он не привит. И не спрашивают привит ли а спрашивают почему не привит.
Может сначала они в больничке узнали историю и это им врачи сказали что не привит? А тут когда тебя хотят на ТВ прославить идиотом судя по вопросу он сразу начал другую историю.
Вы уж меня извините, но хватит пиздеть. Когда в госпиталь ложат со смертельно-опасной болезнью, да еще и с 90% поражением легких, последнее о чем ты будешь думать - как бы пиздануть на телевидении, что я вакцинировался, а не купил вакцину.
Вот когда клали он и наверное и не пиздел врачам. А теперь он пошел на поправку, уже в общую палату перевели и дышать сам начинает, угроза жизни прошла.
Но раз вы про разумность поведения, то для вас разумным кажется что интервьюер спрашивает у человека про которого он ничего не знает почему он не вакцинировался? Он единственный больной в их больнице? Нельзя для заказного сюжета взять невакцинированного?
женщины сразу не снимать меня я не накрашенная, больные работники бюджета, меня не снимать начальник не одобрит