Двойные стандарты. Беееееесит!
Почему человек, который сидит на шее у родителей и нихрена не делает, хотя мог бы - это инфантил и тунеядец, а человек, который купил биткоины в 2009 или просто унаследовал многомиллионный бизнес от родителей - это успешный мужчина, чью легендарную историю успеха будут пересказывать ещë многие века?
Почему жить за счет родителей, получая от них всë - это отвратительно, а жить за счет тысяч других людей, которые (либо за битки, либо за возможность получать зарплату в твоей фирме) несут тебе деньги, товары и услуги - это не отвратительно? Хотя в обоих случаях ты нихрена не делаешь и доишь других?!
Если я скажу девушке при знакомстве, что я не учусь, не работаю и живу на мамины деньги, то она тут же развернется и уйдëт, потому что такой "мужчина" недостоин её внимания. Но стоит мне только заикнуться о том, что я получил в наследство от бабушки несколько квартир, которые сдаю, и теперь живу с пассивным доходом 200к в месяц - эта коза тут же прискачет обратно на своих копытах хоть с края света. И всë из-за того, что эксплуатируемые люди, несущие мне деньги, аки пчёлы мëд, теперь не дядя с тëтей, вырастившие меня, а несколько чужих дядь и тëть. Но почему-то это меняет всë!
А если ты гордо заявляешь, что от бабушки тебе достался целый бизнес, приносящий миллионы в месяц, то тебя захочет даже и та коза, которая на обычного работающего тебя даже не посмотрела бы!
Почему человек, сидящий на шее у родителей, считается несамостоятельным, а с унаследованным бизнесом - самостоятельным? Почему доход, получаемый от сотни других людей, которые на тебя ишачат, считается самостоятельным, а от двух родных людей, которые на тебя ишачат - почему-то нет? Я считаю это полной жопой и дискриминацией, которая должна быть восстановлена!
Женщины, выбирайте таких людей, потому что они смогли добиться того, чего другие не смогли - стабильно жить за счет пассивного дохода! Давайте им, стройте с ними отношения, уважайте! И все остальные - тоже относитесь гордо!