14 лет,уже не ребенок.И как написали в 1 из комментов,такие не понимают предупреждений и слов.Такие понимают только грубую силу.Пусть пишут заявление,мне по боку,в общем то.Обижать свою семью я никому и никогда не позволю.
снимайте побои с дочери, оперативнее. Сводите в травмпункт, обратитесь в полицию. Если не сделаете - то суд вы проиграете.
И вообще, здесь схема воздействия та же, что и в случае, если обидчиком выступает девушка - разговаривать нужно с ее парнем, пусть он и воспитывает, а не хочет воспитывать - огребет.
Предупреждать нужно не ребенка, а законного представителя. Если есть отец - то только его, с намеком на физическую расправу, очень тонким, например, спокойный разговор, суть которого сводится к озвучиванию только одного предложения: "если твой(ая) сын/дочь/девушка(кто угодно) будет и дальше себя так вести, то с тобой я буду разговаривать совсем по другому. Спокойно, четко, уверенно. В 90% больше прецедентов не будет. Сам пробовал это 2 раза.
выступает девушка - разговаривать нужно с ее парнем, пусть он и воспитывает, а не хочет воспитывать - огребет.
Простите? Вам девушка что, домашнее животное, чтоб её воспитывать?
Ситуации бывают разные, и не для кого не секрет, что девушки тоже бывают крайне неадекватными. Или я вам сейчас глаза на мир открыл?
А воспитывать иногда приходится и взрослых людей. У нас этим обычно ФСИН занимается.
Многих бомбануло насчет воспитания, но дела немного иначе обстоят в основном(имхо, по практике). Если особа не адекватна, то никакого влияния на нее ее парень/муж не окажет. Максимум - извинится за нее. Стремление "изменить к лучшему" встречается в основном у глупых женщин, которые стремятся связываться с мудаками. Мужчины же такой фигней страдают крайне редко.
Вообще-то девушка сама за себя отвечает. А парень это никто ей по факту. И что значит пксть воспитыаает, вы там, с хуями, не охуелили ли часом?
И что вас здесь так задело то вообще? Или вы так сильно боретесь за равноправие, что хотите на уровне мужчины реально отвечать за свои действия, включая и применение физической силы? Да вы взвоете от первой пощечины, и побежите в органы катать десяток заявлений, начиная от ограбления и заканчивая кражи со взломом, лишь бы наказать такое быдло, которое посмело поднять руку на девушку. Я же наоборот, говорю, что решать такие проблемы нужно не с девушкой, и даже вас защищаю.
друг мой, я сама привыкла за себя отвечать. И от пощечин выть не буду. Не куриный характер.
Да лучше бы били, ей богу. Отношение как животному, типа "покусала собака - предъявляй хозяину".
Хотя я согласен, что это унижение.
Эм, как бы да.
Именно так.
Я кидаюсь - "я девушка, просто сорвалась, меня достали, я эмоциональная, ПМС, я сегодня на нервах".
Мне ответили - "что за мужики пошли, вся смелость на девушку? Просто бы ушел, не отвечал, убежал, если ты конечно мужчина!"
Не раз наблюдал такое.
Ну а я видел обратное, то есть вот девушка решает кулаками доказать, что она права, ей отвечают и она в недоумении.
Во первых, если вы не в состоянии соблюдать культуру речи, то не отнимайте мое время. А во вторых, как она может ответить за свое хамское поведение? А если она распускает руки? Мне что, прикажете ее бить в ответ?
Вот если тебе въебут без слов, то сразу побежишь на пикабушеньку жаловаться побежишь какие все вокруг злые быдлы.
Как он слабее себя избил, так плохой, а как ты ему , пускай не избил, но больно сделал, так ты хороший. Еще про двойные стандарты говоришь. Смысл от твоих принципов, если ты бросаешь их при любом удобном случае ? Вот серьезно, чем ты отличаешься от него ?
Если мне въебут без слов,я отвечу тем же.Благо,болевой порог позволяет не упасть сразу+11 лет Б.И. дадут о себе знать.Я никогда не обижаю тех кто слабее меня.Но мне все равно,кто обидит мою семью,хоть Емельяненко,я и на него прыгну,если надо.А принципы я не бросал.Мои принципы-защита моей семьи.Это самый главный принцип в моей жизни.
Не собираюсь ничего доказывать диванному эксперту)Думай как хочешь)Просто так подойти,и начать шугать,или издеваться над слабым,никогда.Но тут другое дело.
з.ы.Если бы у тебя была такая же ситуация,что бы ты сделал?Неужто ничего?
Разница между нами в том, что я просто сделаю это, ибо мне похуй : слабый сильный, девочка, мальчик. Ты сам придумываешь критерии плохих людей, которым сам соответствуешь. Мне не нравится эта двуличность, а не то, что ты ему уши покрутил.
Прочитай внимательно пост.Я говорил о том,что люди считают,когда он обижает маленькую девочку слабее его-хорошо.Я ,здоровенный парень,обижаю его-плохо.Я ведь не ребенок уже.Не имею права.А по поводу не обижания слабых,я уже говорил,намеренно,просто так,для самоутверждения,нет,не стану.Защитить родных-плевать кто,слабый,или сильный.