Два сапога - пара коллег...
Есть у меня на работе интересная парочка коллег. Почему парочка, потому что они семейная пара. На работу приходят вместе. На обед в столовую - вместе. Домой с работы - тоже вместе. И работают они в одной службе и в одном кабинете (!). Блин, вот интересно, о чем они дома разговаривают и как это вообще возможно целый день и каждый день видеть друг друга? Но, с другой стороны, это очень даже удобно в том плане, что не нужно подозревать друг друга в супружеской неверности (хи-хи). Они видят кто с кем общается и как общаются. Ну и вообще, даже как-то прикольно за ними наблюдать. Один раз даже они поссорились прям в коридоре. Но потом , видимо, помирились, потому что видели их уходящими с работы под ручку. Могу предположить, что у них там лямурчик-тужурчик неземной, но утверждать не стану, ибо близко с ними не общаемся.
Всем добра, любви и денег побольше)))
Работа моя - тег моё.
Офисные будни
7.2K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.