странно. Поясни почему инвалидам ? Я играл и прошел его на всех сложностях (кроме последней) полностью все собрал и не жалею ни копейки потраченной на игру. И язык не поворачивается назвать новый дум гавном. Там хорошая графика, хорошая музыка (великолепный джент) там оригинальный и бодрый геймплей (а не отсиживание в укрытиях как любой современный шутан типо колды и батлы) оригинальные разнообразные враги и куча такого же ориганльного и разнообразного оружия (а не как в той же колде, где одни автоматы и ничего нет да и использовать его нет смысла) Ну так вот, объективно назави причину, чем тебе новый дум не нра ? Не гавно и бяка без оргументов как школники делают а нормально. Единственное в чем дум плох это сюжет (но нужен ли он в такой игре как дум?) Я не знаю ты либо помешанный чувак с настольгией гловного мозга либо врешь что играл в новый дум, ибо у игры в стиме (а отзывы в стиме только людей кто купил игру и поиграл определенное кол часов, там нельзя оставить отзыв не покупая игры) 95 % положительных. Даже у свех популярной колды последней они не такие высокие )) Поэтому искренне интересно, что ты имел ввиду под словами "инвалидам" понравится ? )
Да-да, подползай к врагу и нажимай крестик, чтобы посмотреть касцену с бензопилой, зато хорошая графика и 95% одобряют!
подползай ? если только подбегать ) Там ни сикунды нельзя стоять, убьют. Ебать ты ущербный. 95 % положительных отзывов не берутся изнеоткуда. Как я и говорил, отбитый старпер с настольгией головного мозга.
Ох ебать я ущербный, я же не согласен с 95%. Ведь всем известно что большиство не может ошибаться.
нет ты ущербный потому что не ответил нормально (фу гавно не ответ) и не привел ни одного довода почему дум плохая игра для инвалидов. Назвать гавном её тупо не поворачивается язык. Я причины назвал выше. Ты я уверен 30 летний старпер который тупо из принципа отвергает все новое и т.д. Это и доказывает твой пост какая-то непонятная игра с графоном и механикой 90 тых. И так для прикола чисто поржать, назови норм шутеры, которые не для инвалидов. Дум новый веха как Халва вторая и все запомнят его на годы ибо эталон почти во всем (кроме сюжета разве) все остальное на высшем уровне.
Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.