5

Душ Шарко

Медсестра из кабинета "душ Шарко" явно служила в гестапо. А потом её зачем-то перевели сюда.

А ещё она сто процентов "верхняя", любит БДСМ и муж у нее безропотный пьяница, а дети - имбицилы.

Вся процедура напоминает медвытризвитель. Правда я там никогда не был, но по хроникам бывалых всё именно так. Захожу в отделанную кафелем полукомнату и эта гестаповка начинает ебашить меня из шланга, да так, что у меня яички в очко заползли и заплакали. Спину и живот я ещё терпел, стараясь всем видом не показать, что сейчас обоссусь от боли. А вот когнона приказала стать боком и поднять руку, тогда я уже плакал навзрыд. Меня пескоструили по рёбрам в две атмосферы. Ебаный мой рот.

Хорошо ещё что она не попросила стать спиной и раздвинуть будет, чтобы вставить мне шланг прямо в очко. Хорошо...правда это была моя первая процедура Шарко, не факт что такого не случится на последующих.

А потом она уничижительным тоном сказала, что я могу отжимать свои шорты и валить нахуй из концлагеря, потому что пришли новые рабы, которых нужно срочно наказать.

За мной был отец с сыном, они опоздали на приём и гестаповка их так отхуесосила, что пиздюк обоссался ещё до процедуры, а его папаша понял, что его яичкам хана.

Пока я спешно переодевался в раздевалке, за дверью был слышен плач отца и икота сына. Бедные они, бедные. Всё это перекрикивала гестаповка:"у меня никто не смеет опаздывать, даже на одну минуту, понял!". Мужик в ответ громко выл. Скорее всего после процедуры отец и сын останутся инвалидами.

Взглянув на себя в зеркало я увидел, что всё тело покрыто синяками, как будто меня целенаправленно пизди, возможно даже ногами. Что это за лечение такое?! Мне стало себя жалко, и мужика с сыном стало жалко. Захотелось даже ворваться обратно в кабинет, вырвать из лап гестаповки шланг и вставить ей его прямо в рот, чтобы пробило насквозь.

А пока я мечтал, гестаповка, будто почуяв, что я ещё здесь, крикнула через дверь, если я не покину сейчас же ее кабинет, то она меня вышвырнет. Она может, не сомневаюсь. Поэтому я собрал в кулак свою гордость и яички и пошёл в свой корпус, шмыгая носом и жалобно пуская газы с пузырьками Славяновской минеральной воды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы