Дуров Пиздабол.
У меня в стране (Эстония) такие каналы, как Многонационал и РТ заблокированы. Блокировка основана на принадлежности номера телефона к стране.
Так что Дурову одно блокирует, другое нет. Цензура в Телеграме есть, её меньше чем, в том же Ютубе или, прсти Господи, в ФБ (там вообще треш), но она есть
В плеймаркете приложуха вынуждена соответствовать требованиям магазина, с оффсайта - нет. Как минимум в скачанной с оффсайта не заблочено много пиратского контента, который не найти в магазинной версии приложения.
Недавно натыкался, что версия с плеймаркета батарею жрет, а с оф сайта - нормально работает.
Так наверное там правительство Эстонии потребовало, и даже какой-нибудь закон приняло ради этого? А тут лягушатники багетные просят заблочить каналы вообще другой страны/в другой стране.
Но да, Дуров все равно пиздабол, тут согласен.
А у них, оказывается, можно договориться об установке геоблока.
Так и есть, в Испании не могу больше читать некоторые каналы, транслирующие политику, как раз в аккурат после его ареста началось. Причём блок исключительно на российские каналы, каналы условных палестинцев работают исправно...
Как ответили предстваители самого канала из по всей Европе забанили. Скорее всего, за освещение мигрантских погромов в Британии.
бляха ну вот конкретно многонационал это же нацистская параша
он у меня есть даже в подписках - специально что бы не забывать кто эти люди.
там же пиздец мракобесие
ну не оправдывая сам факт блокировки каналов конечно

Лига Политики
34.8K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.