Dungeon Book вышел в релиз!
Честно, до сих пор не верится: проекту уже 6 лет.
В августе 2025 года перезапустили его с нуля,
в октябре 2025 года мы вышли в открытую бету, и наконец-то можем сказать, что базовая функциональность приложения завершена.
На данный момент можно:
— Собрать собственную игровую систему.
— Прописать лист персонажа на её основе.
— Создать свой мир.
— Проводить сессии на виртуальном столе с использованием всего вышеперечисленного.
Всё это объединено в едином пространстве. Это лишь фундамент — планов и идей ещё куча, путь предстоит длинный и долгий, и я надеюсь, вы пройдёте его вместе со мной, как делали до этого.
Спасибо всем огромное за поддержку и за то, что пользуетесь приложением. ❤️
Отдельная благодарность тем, кто поддерживал приложение финансово через ВК Донат и Boosty. Я написал сообщения вам всем. Если ещё не ответили, проверьте, пожалуйста, я подготовил для вас подарок. ❤️
Как и обещали, весь функционал бесплатен. Ограничения касаются только количества слотов, хранилища файлов и MCP.
В бесплатной версии:
Миры: 1
Системы: 1
Персонажи: 3
Столы: 2
Хранилище: 1,5 ГБ
Следующий месяц будем заниматься «хвостами»:
— Динамическое освещение;
— Реликварий;
— Поправлю формирование PDF-книг по мирам;
— Мастерская;
— Правка багов;
— И, конечно же, гайды и переработка документации.
А также начнем формирование дизайн-документа для социальной составляющей.
Создатель проекта: @BeZZuBik00

Лига Ролевиков
7.3K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: