ДТП КОМА  пикабушник queyron

Доброго дня Пикабубчане

9 числа декабря в 22 вечера случилось печальное

https://vk.com/wall-132030591_855172?offset=20

теперь поясняю

В общем сын (гуерон) многие его тут  хорошо знаете около 10 пошел в ночной"фасоль" конец яблочковой(Астрахань) бывший "сюрприз" за хлебом я дома за ноутом телефон Тимур дома оставил идти до магаза 5 мин смотрю вернее чую долго нет его я с его паспортом в магаз узнать был нет? прохожу пешеходный (в сторону мясокомбината) стоит ментовская легковушка и впереди нее 7 ка там 2 парня водиле (который кстати тоже Тимур 95 года на год старше сына) ну я не придал значения мало ли столкнулись машины? в магаз паспорт показываю девчата грят не был и меня и Тимура хорошо знают иду домой машины стоят пришел звоню 112 так и так заяву приняли ожидайте около 12 звонят с ленинского типа не объявился? я грю нет! они может загулял? я им ОРУ он за хлебом вышел!!!какой загулял? еще через час приехал следак написал объяснительную и я заяву на розыск в общем всю ночь не сомкнул глаз с утра снова в магаз они не нашелся? грю нет продавщицы грят была авария парня молодого сбили и тапки резиновые китайские на дороге разбросанные на остановку а там наш тапок! и серцн чуть не остановилось звоню в дежурку так и так они звони гайцам я звоню да авария парень молодой я грю это сын все объяснил они отвезли в нейрохирургию в кировскую я с сестрой Тимура туда зав нейрохирургии грит травма головы операцию ночью экстренн сделали перевели в реанимацию и он в коме и крайне тяжелое состояние мы в реанимацию я поднялся 4 этаж вызвали врача я показал "ксиву" представился паспорт Тимура он глянул вроде похож просто там лицо в ужасном состоянии пройдемте на опознание я зашел естественно узнал сразу врач пока оформляли его так как поступил то как неопознаный
теперь в понедельник вызывают на рождественскую(Астрахань) к гайцам поедем сестра мама и я что скажут я напишу здесь потом в кировскую поеду что там скажут нового сегодня звонил водила извенения помощь в лечении вчера я логично супруге позвонил сказал она подруге своей та короче про видео в ВК и там коменты были чел ищет родню пострадавшего подруга ему в личку ты кто и с какой целью? он типа я друг водилы хочет с родственниками пообщаться та звонит моей типа дам номер она грит давай вот сегодня он позвонил короче как все было Тимур переходил пешеходку 2 машины остановились пропуская его а тот ехал так понимаю 3 полосе и Тимур что бы эти 2 не задерживать рванул вперед и того не заметил и он его не просто сбил а протащил освидетельствование прошел типа трезвый не нарик (со слов водилы)

видео как сына увозит реанимация

три с половиной недели был в коме в реанимации

перелом основания черепа свода черепа обширная ЧМТ

перед новым годом с комы вышел  сейчас снова в нейрохирургию перевели

пытается шепотом разговаривать всех узнает  но состояние по прежнему

стабильно тяжелое  и потом очень длительная реабилитация платная понадобиться

вот его пост тут о знакомстве(не женат)

Ищу общения

если у кого подобные истории случались(хотя ни дай аллах никому такого)

отпишитесь что как лечение реабилитация как дорого это как дальнейшее состояние?

кстати тема с Астраханского форума

http://forum.astrakhan.ru/topic/205177-дтп-кома-яблочкова/#comments

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры