Дтп 20.08.2020
Стоял на поворот.Лада вылезла перед носом, ну и получила.У меня небольшая царапина на бампере и немного краски виновника.Разьехались через пять минут, договорились и написали расписки.
СМОТРЕТЬ С 00:35.
Стоял на поворот.Лада вылезла перед носом, ну и получила.У меня небольшая царапина на бампере и немного краски виновника.Разьехались через пять минут, договорились и написали расписки.
СМОТРЕТЬ С 00:35.
Сразу всем отвечу- ладу не видел.После скрежета привстал ( я привстал, извращенцы) и увидел машину.Захлестнули эмоции и все такое.Гибдд можно показать, расписки уже написаны, что ни у кого претензий нет.А теперь извините, пора спать.Завтра постараюсь ответить на ваши вопросы, если таковые будут.
не повезло очередной алкаш с рыбалки влез в мертвую зону в надежде что его заметят и уступят. Какое биомусор.
жду когда все грузовики будут оснащаться датчиками проверяющие НЕТ ли машин и пешеходов в мертвой зоне. Датчиков нет, но видеокамеры с отдельными экранами уже есть.
кто на перевозках ставят к себе в кабину такие устройства, хотя бы успевают увидеть "биомусор" который тупо подставляет свой хлам под удар.
мемасик в тему:
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу