ДТП
ну не зря же там сплошная была
ну не зря же там сплошная была
Я когда такие видосики смотрю, думаю так про себя. -"Вот я еду, еду , никого не трогаю, и тут на тебе."
У меня так было, ехал по трассе, никого не трогал, на тебе в лобешник. Ремни спасли. Этот ч(м)удак потом заявил, я думал ты на обочину подвинешься, чтобы я обогнать смог🤦
Мне очень нравилось ездить на Урал-ВПК, 13 тонн, броня, 95 км/ч.
Очень спокойно. Высоко и спокойно. Только птиц боялся, и артилерии.
Кстати, ахуительная тема, интересно, сколько она будет весить и какой нужен движок туда, чтобы это разогнать )) ща у нейросети спрошу. Пусть смоделирует
Спросил:
1. Физика и масса
(Расчет веса)УАЗ «Буханка» (УАЗ-3909) имеет внутренний объем кузова примерно 9,2 кубических метра.
Плотность бетона (стандартного тяжелого): 2400 кг/м³.
Масса бетона: 9,2 * 2400 = 22 080 кг, 22 тонны).
Грузоподъемность «Буханки»:
всего 1000 кг (1 тонна).
Что произойдет при заливке:
Даже если залить кузов не полностью, а наполовину (чтобы сохранить хоть какую-то форму), вес составит более 10 тонн. При первой же попытке заливки у машины:
Схлопнутся и лопнут шины.Пополам переломится рама.
Подвеска (рессоры) выгнется в обратную сторону и лопнет.
вы так говорите - ДАЖЕ.... на пикабу даже мундак был и самокатчики есть которые пробкой в жопе гордятся
Не прав ты немного. ну вот вылетает тебе встречка в попытке обгона в лоб? Тебе тормозить и в крайнем случае уходить на обочину, или ехать до конца? А если семья в машине? Здоровье одно?
Вот буквально в воскресенье, ехал вдоль Байкала, 5 ебаных ишаков, пытались меня размотать. Один из них на газельке, поток его тупо не пускал обратно в полосу. И что мне прикажешь делать? ГНАТЬ до последнего. Я сбросил скорость до 20 и частично съехал на обочину, и наконец-то люди в потоке пустили долбаеба на газельке обратно в свою полосу. Ещё и как назло забыл дома регик. Скидывал видео на комп.
Мне эти пидарасы так настохорошели, что теперь буду отправлять видео с регика в ГИБДД как опасное вождение. Заебали долбаебы. Но я лучше останусь живу и пропущу долбаеба, чем размотаюсь в кашу.
И да, наказание долбаеба ещё не гарантирует что он не окажется на дороге. Задай себе вопрос сколько идиотов передвигается по ДОПам без прав?
В том то и дело, что это мнение как раз и читают идиоты. Они думают - "Хорошая идея! Я буду вести себя как хочу, а все остальные (лохи) будут мне уступать." И чем больше популяризируют это дебильное ДДД, тем чаще мудаки будут наглеть.
Я так понимаю, ты готов не отвернуть, когда тебе в лоб вырулит идиот, пошедший на обгон вслепую?
Точнее, всегда так делаешь, не потакая? Ведь да?
Естественно я сделаю всё, чтобы не попасть в аварию. Но что по твоему сейчас происходит, если человек рулит на обочину, чтобы спасти жизнь от такого дурачка? А ничего, смахивает пот и едет дальше, так как знает, что попытка наказать закончится ничем или будет таким геморроем с ничтожным результатом, что оно того не стоит. И одна из причин этого как раз заключается в том, что и полиция и судьи тоже обычные люди. Они читают интернет, общаются с друзьями и впитывают вот это Дай Дорогу Дураку. В результате осторожный водитель становится не жертвой, а лохом, который сам виноват, что лох.
Я несколько раз не отворачивал.
Несколько раз бил специально, не в лоб, естественно.
Просто с возрастом понял, что мне не интересна уже вся эта борьба, жалко времени и хорошую машину.
Раньше у меня был большой и железный машин, можно было развлекаться.
Если бы нашему государству нужно было бы, чтобы люди боролись с нарушителями - давно бы прикрутили к госуслугам какую-нибудь простую надстройку, с которой можно было бы отправить на рассмотрение в ГИБДД видео с правонарушением. А так - гоняться за ним, морду бить? Удовольствие сомнительное, а проблем можно поиметь.
Ну отвернешь ты на обочину,и он тоже решит уйти на обочину,и будет ободка.Надо максимально снизить скорость ,прижимаясь к обочине,но не уходя на нее
По этому принципу в жизни всё: пьяный обоссаный бомж в трамвае? посадят и отойдут. Лишь бы не воняло и не обблевало. Не вытолкают из вагона, а пожалеют. Яжмамка у которой дитачка ногами в грязных сапогах на сидении стоит? Правильно, лучше не связываться.
И так - всё. По идее воспитанием вот таких правонарушителей (водителей, бомжей, яжмамок) должны заниматься правохранительные органы. А они не будут. В итоге так и получается - ДДД. И эти Д этим и пользуются.
в городе 2000000 жителей. 2%, как на видео. 40000 человек. да не у каждого есть машина, но ты лично готов учить 5000 человек, 10000?
В советские временя брались и учили. Только вот инициатива была не единичная частная, а государственная. Сейчас же не тупиц за уши тянут до приемлемого уровня, а уровень опускают, чтоб идиоты себя не чувствовали идиотами. Увы.
Попробуй не отвернуть, когда тебе в лоб выйдет идиот, пошедший на обгон вслепую.
Лучше несколько раз. Вот прям как положено, держи свою полосу, не сбрасывая газ, чтобы он сам на обочину щемился.
Не потакай, борись.
В такие моменты хочется быть водителем капотного седельного тягача. Чтобы как в анекдоте, что с таким весом и габаритами это уже не мои проблемы.
В Беларуси был такой водитель автобуса-гармошки, 20 ДТП за год.
Пользуясь случаем, предупреждаю ебланов. Мой автопилот не прижимается. А так же не прижимается к краю полосы если сзади еблан на мото.
Вообще полезно было бы для машин в режиме авто световую индикацию на уровне ПДД закрепить, тормозит она тоже быстрее и резче.
Да, потому что в основном пропускают, выхода то нет. А мозгов догадаться, что не всегда есть возможность пропустить и когда нибудь это плохо закончится, у них не хватает
Я бы наверное его лопатой из багажника забил бы насмерть, если бы силы были после такого дтп.
У меня тоже был опыт с таким мудаком, всю левую сторону мне разъебал. Выезжал с второстепенной в час пик, решил что я подвинусь. Причём резко так решил
А это САМЫЙ пиздец. Он сука думал... слова кончаются когда слышишь таких невероятных идиотов.
Слушай, вопрос есть.
В такой ситуации понятно конечно, тотальный ахуй у всех действующих лиц. Но ебало ему настучать насколько было охота от 0 до 100?
И что было потом, по итогу?
На 146, естественно, меня вдвоём держали, чтобы дров не наломал😅 Потом приехали скорая, пожарные и через три часа гибдд) всё по стандарту. Пока ждали гибдд рядом ещё два ДТП образовалось, народ нас рассматривал и бился🤦
конечно не надо было двигаться, ты же прав по правилам и едешь в своей полосе.
а он нарушитель и его обязательно потом за это оштрафуют.
Точно, именно так и было. Вы, наверное, свечку держали. Лучше на скорости резко соскочить с асфальта на обочину👍 Может стоит сначала разобраться в ситуации, а потом делать какие-то выводы?
зачем свечку, какие ещё разборки, когда ты сам всю душу вывернул.
вон выше всё и написал как было
Перечитайте ещё раз мой первый комментарий, где я там писал про то как надо и не надо, про то что я сделал и не сделал, про правила и штрафы? Одно из требований для поступления в первый класс общеобразовательной школы: ребёнок должен уметь читать и понимать смысл прочитанного, к сожалению не все взрослые могут осилить сей сложный навык.
разумеется, вот же он- какие там к чорту двусмысленности.
в твое тупое высокомерие я ткну тебя носом чуть позже
а ты не подвинулся и предпочел лобаш...странный ты. все инстркторы говорят что лучше сделать "уши" чем словить тобаш..а ты и не в кугсе...
Я предпочёл не вылетать на встречку, после резкого ухода на обочину. Но вам, конечно, с дивана виднее.
Друг, ты им не докажешь.
Есть такая категория людей, кто мыслит идеалами и моделью в вакууме. А еще, которые на это все отвечают: я бы сделал так, сделал сяк. И срут в штаны по факту уже одного пиздежа кто и что мог бы, да если бы во рту росли грибы. Хуле им объяснять)
Расскажи лучше, чем дело кончилось в правовом поле?
В правом поле всё чётко. Он виноват, штраф цедлых 500 рублей ему выписали, через день, вроде, все бумаги в гибдд отдали. Страховая тоже без мозгоклюйства всё выплатила, немного меньше, чем хотел, но терпимо, остатки машины продал по объявлению, на запчасти. Потом от нефиг делать нашёл её, не бита не крашена, гоняет по Краснодарскому краю 😅
ну как известно если с детства мудак то к старости просто старый мудак.... четкие пацанчики они тоже такие
У некоторых в 40 лет вообще интеллект как у креветки, так что его даже млекопитающим не назовёшь...
Эмпатия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.
по моему разумность гораздо больше позволяет не творить херню на дороге
друган с женой так вот в больницу попали на днях с переломами
лоб в лоб
неизвестная юная пизда вылетела на встречку.....
у меня пока что нет такой информации
не свалила, как она свалит, там пол передка нету у тачки....
Такая же юная пизда 3 года назад отцу новенький Тигуан затоталила. Благо он был из салона и с каско. Но мало приятного пенсионеру лететь в кювет с переворотом и отстрелом всех подушек.
Хорошо, что он был в "тигуане" с "отстрелом всех подушек", а не в какой-нибудь Гранте с иконками. Лучше помучаться ,выбивая денег со страховой, чем будут мучаться родственники, организуя "увеселительное мероприятие"
Машине мы 20 раз сказали спасибо. Ни одной царапины у водителя и пассажира. Только водитель плечом приложился в момент удара и всё.
Это самое страшное на дороге. Чисто на удачу. Удача в том, чтоб не попалось такое уёбище на пути.
Еще веселей, когда всей семьей в машине едешь, спокойно, ничего не нарушаешь, и раз в полчаса от таких кренделей уворачиваешься, а потом куришь нервно на обочине, радуясь, что цел.
Еду сегодня, в машине 4 подростков кроме меня, едем соблюдая ПДД, дорога узкая, извилистая, ограничение 40, столько, собственно говоря и ползём, впереди, на встречке скорая с мигалками, прижимаемся к обочине, образуется выделенка под скорую, через пару минут летит машина МЧС, прижимаемся, впереди ремонт дороги, отбойники и по сути 1.5 полосы, машины едут очень плотно друг к другу и еще одна скорая летит, тут не прижмешься, некуда прижиматься, аварийка, максимально прижимаюсь к отбойнику, скорость - 0, а встречка то едет, за мной так же тормозят машины, машина что впереди успела проскочить в "окно" между машинами, скорая вильнула. А я стою и молюсь, что бы встречка успела оттормозиться, потому что по обстановке, нифига не успевает, со скорой разминулись сантиметрами. Поехали дальше размышляя, вот летит он на дтп, а судя по компании с машиной МЧС именно на дтп они и летят и создают ведь аварийную ситуацию, ну куда денутся машины в этом узком коридоре из бетонных блоков, в этот раз повезло, в следующий раз будет новость, что скорая не доехала на вызов, потому что что?
Это самое поганое. Ладно бы само об столб размоталось, так прихватит ни в чем не повинных с собой.
Как-то ехал по трассе, слева примыкающая второстепенная. На ней стоит грузовик, моргает правым поворотником мне на встречу. Встречки нет, он спокойно начинает выезжать, а за ним чудо с розовыми волосами поворачивает налево, на мою полосу. Из-за грузовика ни я ее, ни она меня не видела. Конечно, с одной стороны же никого нет, нахрена ждать лишние пару секунд и посмотреть в другую. Еле разминулись.
У меня так и было в 12 году по моему... Мы ехали с игры, ну как ехали 10-20 км/ч, пробка на возврат в Питер на старом Приозерском шоссе. И тут со встречи в меня влетает Рено латитьюд и её отбрасывает обратно на свою полосу. Итого: раму повело, колесо с кулаком забило под жопу наглухо, получили по мордам подушками.
Отвлеклась она от дороги водители... Кура бл... Такая спортяжка офигенная была (
У меня друг погиб так в 2019, ехал в на встречке дебил решил объехать что то и лоб в лоб. Скотина тоже сразу наглухо.
А еще можно об порог входной двери споткнуться и разбиться виском об бетонный пол насмерть. Вы тогда еще из дома не выходите, закройте все окна и двери и сидите в одной комнате. Так вообще максимально круто и безопасно будет.
...
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
И. Бродский
Поздно.
Он тебе уже не ответит, так как умер споткнувшись о порог входной двери
Популярная кстати смерть, замечу💁♂️
Уговорили!
Го лететь караваном по трассе, под 120км/ч!
А когда увидим встречку, то добавим к скорости ещё 20км, чтоб уж наверняка...
Был случай вот так ехал грузовик, 5 тонник (не очень большой). Навстречу так же легковушка прилетела. Только она кувыркалась, подпрыгнула и влетела прямо в лобовое грузовику...
У челика из видео было мало шансов рассмотреть его где бы то ни было.
В зеркала в целом плохо видно встречку.
А, ну может быть.
Просто в связи с "Вот я еду, еду , никого не трогаю, и тут на тебе" мне больше приходит в голову пострадавший.
Тут недавно был видос, как мудак обгонял и не смог встать обратно в свою полосу, потому что тачка в полосе тормозила. Обногщик остался на встречке, ушёл в занос и его снесло фурой и трупы все в машине: папаша, маманя и 2 ребёнка.
Иногда хз. Тормозящий думал, что тот обгонщик его обгонит, обгонщик хотел вернуться в ряд, а там тормозят 🤷♀️
Иногда хз, что лучше
обгоняющий был ещё сзади когда тот начал тормозить? Если так то это наверное было совсем неожиданно.
Потому как уткнуться в зад и тапка в пол - это единственное на что сейчас способны 7 из 10
Блядь, и ведь сколько еще таких животных по дорогам носится. И ведь дохнете постоянно, но пьяная пизда рожает новых.