1197

ДТП

ну не зря же там сплошная была

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
778
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда такие видосики смотрю, думаю так про себя. -"Вот я еду, еду , никого не трогаю, и тут на тебе."

раскрыть ветку (147)
214

У меня так было, ехал по трассе, никого не трогал, на тебе в лобешник. Ремни спасли. Этот ч(м)удак потом заявил, я думал ты на обочину подвинешься, чтобы я обогнать смог🤦

раскрыть ветку (82)
148
этих ебланов просто гора, они уверены что им все уступят
раскрыть ветку (54)
87
Надо буханку по руль бетоном залить и на радиоуправлении выпустить собирать в лобовуху таких аидорасов
раскрыть ветку (11)
18

Можно у Гараж54 попросить в аренду.

Иллюстрация к комментарию
8
Подумал: по руль? Так там же места совсем нет, лобаш и сразу руль. Потом понял что от пола до руля)
раскрыть ветку (1)
5
LTSM.and.Transformer

И от потолка тоже!

2
Можно просто взять бтр, или бмп. Ну в крайнем брдм
раскрыть ветку (3)
8

Мне очень нравилось ездить на Урал-ВПК, 13 тонн, броня, 95 км/ч.

Очень спокойно. Высоко и спокойно. Только птиц боялся, и артилерии.

7

Они же тогда не пойдут на обгон, не совсем же дураки, наверное) но это не точно

раскрыть ветку (1)
14

Спереди покрасить под матиз.

0

Кстати, ахуительная тема, интересно, сколько она будет весить и какой нужен движок туда, чтобы это разогнать )) ща у нейросети спрошу. Пусть смоделирует

Спросил:

1. Физика и масса

(Расчет веса)УАЗ «Буханка» (УАЗ-3909) имеет внутренний объем кузова примерно 9,2 кубических метра.

Плотность бетона (стандартного тяжелого): 2400 кг/м³.

Масса бетона: 9,2 * 2400 = 22 080 кг, 22 тонны).

Грузоподъемность «Буханки»:

всего 1000 кг (1 тонна).

Что произойдет при заливке:

Даже если залить кузов не полностью, а наполовину (чтобы сохранить хоть какую-то форму), вес составит более 10 тонн. При первой же попытке заливки у машины:

Схлопнутся и лопнут шины.Пополам переломится рама.

Подвеска (рессоры) выгнется в обратную сторону и лопнет.

раскрыть ветку (3)
1
Попроси самую нейросеть посчитать, что будет с мужиком на БМВ, который въедет в такую буханку на скорости 180, а она сама успела разогнаться до 100 км/ч
раскрыть ветку (1)
0
Гуголь говорит, что даже у водителя фуры нет шансов, если он уебётся об такую буханку.
0
Без подвески надо и колеса цельнолитные от погрузчика
59

А потому что даже на Пикабу многие дрочат на три Д. Вот и развилось этих Д.

раскрыть ветку (23)
27

вы так говорите - ДАЖЕ.... на пикабу даже мундак был и самокатчики есть которые пробкой в жопе гордятся

раскрыть ветку (6)
1
Интересно где он сейчас
раскрыть ветку (5)
12
why so serious?

Да скорее всего тут же, но уже тихонько член посасывает, не выёживается

4

мундак???? по обочине едет чувствуя как на кочках пробка в жопе колебается

раскрыть ветку (3)
0
Я думал там хуй
раскрыть ветку (2)
0

ну кто ж так рисковать будет

раскрыть ветку (1)
1
Водитель БМВ?
14

Не прав ты немного. ну вот вылетает тебе встречка в попытке обгона в лоб? Тебе тормозить и в крайнем случае уходить на обочину, или ехать до конца? А если семья в машине? Здоровье одно?

Вот буквально в воскресенье, ехал вдоль Байкала, 5 ебаных ишаков, пытались меня размотать. Один из них на газельке, поток его тупо не пускал обратно в полосу. И что мне прикажешь делать? ГНАТЬ до последнего. Я сбросил скорость до 20 и частично съехал на обочину, и наконец-то люди в потоке пустили долбаеба на газельке обратно в свою полосу. Ещё и как назло забыл дома регик. Скидывал видео на комп.
Мне эти пидарасы так настохорошели, что теперь буду отправлять видео с регика в ГИБДД как опасное вождение. Заебали долбаебы. Но я лучше останусь живу и пропущу долбаеба, чем размотаюсь в кашу.
И да, наказание долбаеба ещё не гарантирует что он не окажется на дороге. Задай себе вопрос сколько идиотов передвигается по ДОПам без прав?

раскрыть ветку (1)
8
Хуже всего что ГИБДД в самом лучшем случае выпишет какой нибудь штраф и всё. Это если выпишет ещё. Зато когда в городе кто нибудь в люке сиськи покажет, это даже в местных новостях потом, и арестовывают как преступника, и на камеру извинения, и арест административный на пару суток. Было бы смешно, если б не было бы правдой.
5
Три Д это просто так приятно называть. Ни один нормальный человек не станет рисковать своей жизнью чтобы кому то что то доказать. И проще притормозить чтобы такое хуйло уехало дальше, и тебя не коснулось, и не было никаких проблем.
19

Дай дорогу дураку это не про потакание идиотам. Это про то, что себя надо беречь.

раскрыть ветку (12)
15

В том то и дело, что это мнение как раз и читают идиоты. Они думают - "Хорошая идея! Я буду вести себя как хочу, а все остальные (лохи) будут мне уступать." И чем больше популяризируют это дебильное ДДД, тем чаще мудаки будут наглеть.

раскрыть ветку (8)
18

Я так понимаю, ты готов не отвернуть, когда тебе в лоб вырулит идиот, пошедший на обгон вслепую?

Точнее, всегда так делаешь, не потакая? Ведь да?

раскрыть ветку (3)
7

Естественно я сделаю всё, чтобы не попасть в аварию. Но что по твоему сейчас происходит, если человек рулит на обочину, чтобы спасти жизнь от такого дурачка? А ничего, смахивает пот и едет дальше, так как знает, что попытка наказать закончится ничем или будет таким геморроем с ничтожным результатом, что оно того не стоит. И одна из причин этого как раз заключается в том, что и полиция и судьи тоже обычные люди. Они читают интернет, общаются с друзьями и впитывают вот это Дай Дорогу Дураку. В результате осторожный водитель становится не жертвой, а лохом, который сам виноват, что лох.

раскрыть ветку (1)
0

Я несколько раз не отворачивал.

Несколько раз бил специально, не в лоб, естественно.

Просто с возрастом понял, что мне не интересна уже вся эта борьба, жалко времени и хорошую машину.

Раньше у меня был большой и железный машин, можно было развлекаться.

Если бы нашему государству нужно было бы, чтобы люди боролись с нарушителями - давно бы прикрутили к госуслугам какую-нибудь простую надстройку, с которой можно было бы отправить на рассмотрение в ГИБДД видео с правонарушением. А так - гоняться за ним, морду бить? Удовольствие сомнительное, а проблем можно поиметь.

0
cucumber

Ну отвернешь ты на обочину,и он тоже решит уйти на обочину,и будет ободка.Надо максимально снизить скорость ,прижимаясь к обочине,но не уходя на нее

1

По этому принципу в жизни всё: пьяный обоссаный бомж в трамвае? посадят и отойдут. Лишь бы не воняло и не обблевало. Не вытолкают из вагона, а пожалеют. Яжмамка у которой дитачка ногами в грязных сапогах на сидении стоит? Правильно, лучше не связываться.
И так - всё. По идее воспитанием вот таких правонарушителей (водителей, бомжей, яжмамок) должны заниматься правохранительные органы. А они не будут. В итоге так и получается - ДДД. И эти Д этим и пользуются.

в городе 2000000 жителей. 2%, как на видео. 40000 человек. да не у каждого есть машина, но ты лично готов учить 5000 человек, 10000?

раскрыть ветку (2)
4

В советские временя брались и учили. Только вот инициатива была не единичная частная, а государственная. Сейчас же не тупиц за уши тянут до приемлемого уровня, а уровень опускают, чтоб идиоты себя не чувствовали идиотами. Увы.

раскрыть ветку (1)
0

Аварийность в СССР была выше чем сейчас (относительно числа машин). Гораздо.

Обратная сторона медали «себя беречь» и есть потакание.
раскрыть ветку (1)
1

Попробуй не отвернуть, когда тебе в лоб выйдет идиот, пошедший на обгон вслепую.

Лучше несколько раз. Вот прям как положено, держи свою полосу, не сбрасывая газ, чтобы он сам на обочину щемился.

Не потакай, борись.

Текёт и изменяеться

надо конечно, но некоторым не позволяет их характер.

14
Para Bellum

В такие моменты хочется быть водителем капотного седельного тягача. Чтобы как в анекдоте, что с таким весом и габаритами это уже не мои проблемы.

раскрыть ветку (3)
8

и верх тягача в серо-голубой покрасить, чтоб его из-за легковух видно не было

раскрыть ветку (1)
3
как дятел долбящий

Гений😂

0

В Беларуси был такой водитель автобуса-гармошки, 20 ДТП за год.

https://youtu.be/TAW3AnGfxDI

5

Пользуясь случаем, предупреждаю ебланов. Мой автопилот не прижимается. А так же не прижимается к краю полосы если сзади еблан на мото.

Вообще полезно было бы для машин в режиме авто световую индикацию на уровне ПДД закрепить, тормозит она тоже быстрее и резче.

раскрыть ветку (12)
3

вроде где-то в мире предлагают синие огни поставить для этого

раскрыть ветку (3)
0
На лисяне вроде бы, сзади есть индикация.
раскрыть ветку (2)
1

Да. Но это не массово. И формально, без законодательства, это под 12.5 КоАП попадает.

1

На Лисяне по кругу все ходовые огни/габариты зелёным загораются в автономное режиме

4
Это ты так своим китайцем хвастаешься?)
раскрыть ветку (2)
6

Я, главное, что тебя предупредил.

Нормальному пофиг, что там за авто.

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже пофиг, я пешеход
0

Быстрее и резче чем что ?

раскрыть ветку (3)

Чем ты.

раскрыть ветку (2)
0
как дятел долбящий

Если вырвать из контекста, то комплимент получается

0

Я эстонец - лучше смени корыто

0

на тягачах Volvo также 🙃

1

Да, потому что в основном пропускают, выхода то нет. А мозгов догадаться, что не всегда есть возможность пропустить и когда нибудь это плохо закончится, у них не хватает

17

Я бы наверное его лопатой из багажника забил бы насмерть, если бы силы были после такого дтп.

10
Сука таких уебанов надо прилюдно расстреливать или вешать.
раскрыть ветку (1)
2

Ни в коем случае не ломать руки и ноги, чтоб за руль больше не сел.

6

У меня тоже был опыт с таким мудаком, всю левую сторону мне разъебал. Выезжал с второстепенной в час пик, решил что я подвинусь. Причём резко так решил

3

А это САМЫЙ пиздец. Он сука думал... слова кончаются когда слышишь таких невероятных идиотов.

1
как дятел долбящий

Слушай, вопрос есть.

В такой ситуации понятно конечно, тотальный ахуй у всех действующих лиц. Но ебало ему настучать насколько было охота от 0 до 100?

И что было потом, по итогу?

раскрыть ветку (1)
3

На 146, естественно, меня вдвоём держали, чтобы дров не наломал😅 Потом приехали скорая, пожарные и через три часа гибдд) всё по стандарту. Пока ждали гибдд рядом ещё два ДТП образовалось, народ нас рассматривал и бился🤦

ещё комментарии
25
И тут такой вот дебил, которого приняли за человека и выпустили его на дорогу на машине, не испытывающий эмпатии к другим и неспособный объективно оценить ситуацию на дороге, обычно тупоголовый пацанчик 18-40 лет творит такую вот ебаную хуйню, убивается сам (что ладно) и убивает других (что ужасно), которые да, просто спокойно ехали. Мудак не понимает что он мудак.. потому что он мудак.
раскрыть ветку (9)
2
Пацанчик 40 лет???
раскрыть ветку (5)
18
Годы прошли, а по уровню развития пацанчик. Мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один.
10

ну как известно если с детства мудак то к старости просто старый мудак.... четкие пацанчики они тоже такие

4
Ага. Вырос годами, но стиль мышления не поменял.
3

таких дохуя из которых воздух 90х ещё не выветрился, как правило на крузаках.

1

У некоторых в 40 лет вообще интеллект как у креветки, так что его даже млекопитающим не назовёшь...

0

да хер с ней с эмпатией... от него ее и не требуется...

раскрыть ветку (2)
4
Эмпатия позволяет не творить такой херни как "всех обгоню, поебать на всех"
раскрыть ветку (1)
1

Эмпатияосознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.

по моему разумность гораздо больше позволяет не творить херню на дороге

40
IDDQD

друган с женой так вот в больницу попали на днях с переломами
лоб в лоб
неизвестная юная пизда вылетела на встречку.....

раскрыть ветку (13)
16

а неизвестная почему??? не смогли собрать или свалила?

раскрыть ветку (7)
14
IDDQD

у меня пока что нет такой информации
не свалила, как она свалит, там пол передка нету у тачки....

раскрыть ветку (5)
8

ну может ваш друг в кювет ушел а тп уверенно похерачила дальше. мало чтоли таких случаев?

раскрыть ветку (2)
4
IDDQD

было "лоб в лоб"

раскрыть ветку (1)
2

пардон.. невнимателен

4
Я есмь Алеф и Альпак

Ну, она могла например улететь!

раскрыть ветку (1)
7
IDDQD

вот бы и летела себе одна, чо цепляет непричастных....

0

Теперь известная

7

Такая же юная пизда 3 года назад отцу новенький Тигуан затоталила. Благо он был из салона и с каско. Но мало приятного пенсионеру лететь в кювет с переворотом и отстрелом всех подушек.

раскрыть ветку (2)
10
Капибара

Хорошо, что он был в "тигуане" с "отстрелом всех подушек", а не в какой-нибудь Гранте с иконками. Лучше помучаться ,выбивая денег со страховой, чем будут мучаться родственники, организуя "увеселительное мероприятие"

раскрыть ветку (1)
3

Машине мы 20 раз сказали спасибо. Ни одной царапины у водителя и пассажира. Только водитель плечом приложился в момент удара и всё.

5
Пизда залётная
ещё комментарий
23

Это самое страшное на дороге. Чисто на удачу. Удача в том, чтоб не попалось такое уёбище на пути.

9

Еще веселей, когда всей семьей в машине едешь, спокойно, ничего не нарушаешь, и раз в полчаса от таких кренделей уворачиваешься, а потом куришь нервно на обочине, радуясь, что цел.

раскрыть ветку (1)
1
StarPonchik

Еду сегодня, в машине 4 подростков кроме меня, едем соблюдая ПДД, дорога узкая, извилистая, ограничение 40, столько, собственно говоря и ползём, впереди, на встречке скорая с мигалками, прижимаемся к обочине, образуется выделенка под скорую, через пару минут летит машина МЧС, прижимаемся, впереди ремонт дороги, отбойники и по сути 1.5 полосы, машины едут очень плотно друг к другу и еще одна скорая летит, тут не прижмешься, некуда прижиматься, аварийка, максимально прижимаюсь к отбойнику, скорость - 0, а встречка то едет, за мной так же тормозят машины, машина что впереди успела проскочить в "окно" между машинами, скорая вильнула. А я стою и молюсь, что бы встречка успела оттормозиться, потому что по обстановке, нифига не успевает, со скорой разминулись сантиметрами. Поехали дальше размышляя, вот летит он на дтп, а судя по компании с машиной МЧС именно на дтп они и летят и создают ведь аварийную ситуацию, ну куда денутся машины в этом узком коридоре из бетонных блоков, в этот раз повезло, в следующий раз будет новость, что скорая не доехала на вызов, потому что что?

5

Это самое поганое. Ладно бы само об столб размоталось, так прихватит ни в чем не повинных с собой.

Как-то ехал по трассе, слева примыкающая второстепенная. На ней стоит грузовик, моргает правым поворотником мне на встречу. Встречки нет, он спокойно начинает выезжать, а за ним чудо с розовыми волосами поворачивает налево, на мою полосу. Из-за грузовика ни я ее, ни она меня не видела. Конечно, с одной стороны же никого нет, нахрена ждать лишние пару секунд и посмотреть в другую. Еле разминулись.

6

У меня так и было в 12 году по моему... Мы ехали с игры, ну как ехали 10-20 км/ч, пробка на возврат в Питер на старом Приозерском шоссе. И тут со встречи в меня влетает Рено латитьюд и её отбрасывает обратно на свою полосу. Итого: раму повело, колесо с кулаком забило под жопу наглухо, получили по мордам подушками.

Отвлеклась она от дороги водители... Кура бл... Такая спортяжка офигенная была (

3

У меня друг погиб так в 2019, ехал в на встречке дебил решил объехать что то и лоб в лоб. Скотина тоже сразу наглухо.

4

Поэтому я особо никуда и не езжу

ещё комментарии
1

Был случай вот так ехал грузовик, 5 тонник (не очень большой). Навстречу так же легковушка прилетела. Только она кувыркалась, подпрыгнула и влетела прямо в лобовое грузовику...

1

Да ещё и в потоке, казалось бы ничего не предвещало..обычно первому авто в потоке достается

1
Рыцарь несвежего

"Не ты, так в тебя".

раскрыть ветку (1)
4
И это самое сука огорчительное и бесячее
0
Я d n b продюссер

я в зеркала смотрю.. если летит идиот, оттормаживаюсь..

раскрыть ветку (7)
21

У челика из видео было мало шансов рассмотреть его где бы то ни было.
В зеркала в целом плохо видно встречку.

раскрыть ветку (2)
1
Он про водителя грузовика, который снимал
раскрыть ветку (1)
9

А, ну может быть.
Просто в связи с "Вот я еду, еду , никого не трогаю, и тут на тебе" мне больше приходит в голову пострадавший.

5

Тут недавно был видос, как мудак обгонял и не смог встать обратно в свою полосу, потому что тачка в полосе тормозила. Обногщик остался на встречке, ушёл в занос и его снесло фурой и трупы все в машине: папаша, маманя и 2 ребёнка.

Иногда хз. Тормозящий думал, что тот обгонщик его обгонит, обгонщик хотел вернуться в ряд, а там тормозят 🤷‍♀️

Иногда хз, что лучше

раскрыть ветку (3)
3

Лучше ехать как ехал с постоянной скоростью.

0

обгоняющий был ещё сзади когда тот начал тормозить? Если так то это наверное было совсем неожиданно.

раскрыть ветку (1)
0

Да, обгоняющий и хотел вернуться в ряд, но перед ним идущий тормозил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы