7391

Друзья долбо... 

У всех есть друзья, но лучшие друзья отличаются изрядной долей долбоебизма и из-за этого с ними так смешно, что аж страшно.

У моего бати, в свое время, был фургон газельваген. И вот, на тот момент мне 19 лет, батя не против если я брал сие чудо автопрома. Звонит друг, тогда еще по моему, бесплатные три секунды - нужна помощь... нужно кое-что отвезти... жду возле... такой то переезд... (промзона).

Я прыгаю в газельку и еду туда. Меня встречает мой лучший друг - Саша (он по моему у всех Саша), бледный, взволнованный, руки по локоть в крови... Садится, отрывками говорит куда ехать, на все мои вопросы - там увидишь. Заезжаем в бывшие заводские гаражи (стандарт совковый только на территории завода и потолки 4 метра), заходим в гараж через маленькую дверь... В гараже в целлофане завернуто тело, целлофан весь в крови. У меня все падает, в голове миллион мыслей, главная бьет в мозгу - СОУЧАСТИЕ!!! А потом я начинаю вспоминать, это же Санек - он меня из подо льда вытягивал, он вместе со мной от пятерых чебуреков отбивался, он всегда меня выручал... И тут Саша выдает - тело нужно вывезти в лес и закопать, а я уже и не против...

И тут я выдаю то что сам от себя не ожидал: свидетели были? Он - нет. Я говорю: возьми тогда вон ту резину старую (в углу вместо стола) и канистру - бензин купим, в яме сожгем... Следов вообще не останется...

Тут происходит нечто - тело начинает дергаться и хрипеть. У меня все снова падает - надо добивать... УБИЙСТВО! Я не хочу! Даже ради Санька! Ан, нет - тело ржет...

Эти нехорошие личности, купили свежайшей свинины с половину туши в деревне и на шашлык меня так гады пригласили. Отсюда кровь и их ебанутый розыгрыш!

24
Автор поста оценил этот комментарий

Так, в целлофане что было? Второй друг или свиная тушка?

раскрыть ветку (1)
26

Второй друг, свиная туша в соседнем гараже )))

Полтуши с кровью? Сказочник

раскрыть ветку (1)
27

Свежак, с разделки, а не с заморозки. Забивать свинью помогали и измарались.

показать ответы
1085

Прикольно было бы если б автор так проникся, что при шевелении трупа сразу лопатой по башке припечатал...чтоб не хрипел☺

раскрыть ветку (1)
22

Не тем я на жизнь зарабатываю )))

показать ответы
2

ну хорошо сменная одежда. Ты участник событий. Расскажи подробнее. Человек ждал тебя в целлофане в кровавой одежде. Ты же не рассказал про сменную одежду. Рассказывай. Посмеялись ты понял что это шутка. Дальше он в крови вылез с целлофана. руки грязные одежда волосы пропитанные кровью. И как он переодевался ? просто одел чистое ? или мылся купался -где взяли воду в гаражах ? Это же самое интересное а ты не рассказываешь

Вот в фильме Выживший Ди ка Прио ночевал в крови в кишках дохлой лошади. А как он потом на мороз вышел в мокрой одежде ? Или как он голый в крови залез в мёрзлую одежду которая ночевала не с ним. И вот ещё туша лошади не вечно тёплая. За ночь мясо замёрзло как в холодильнике и на оборот должно было отбирать тепло а не греть. Это как ночевать в мёрзлой глыбе льда - спать в дохлой лошади на морозе.

Твоя тема тоже интересна а ты пропускаешь бытовые подробности - рассказывай !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Дружище, в каждом гараже есть канистра с водой, почти в каждом рабочем гараже - рукомойник, мыло тоже никто не отменял, у каждого кто ковыряется в железе есть сменная одежда, будь то комбез или старые джинсы, в целлофан друг был завернут слоями, я бы не сказал что кровищи было прям дохера, но антуража мне хватило, я поверил и проникся. От второго друга только кросовки были видны, плюс картон заляпанный кровью - свинину на нем везли, так что целлофан наоборот - чтобы не мараться. А вот ты мне не нравишься. Вместо того чтобы заценить спектакль, оценить игру актеров и сценарий комедии ты ищешь несоответствия - вы зануда, батенька.

4

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...)

раскрыть ветку (1)
6

Копай и не выеживайся )))

10
Токсик рифлекшн
А "по хребту разрез" - не полтуши получится?
раскрыть ветку (1)
2

Я знаю что такое полутуша, я и ими торговал. Была в свое время тема, сейчас только на переработке выхлоп, а это тот еще геморрой, хотя в серую можно помутиться.

0
Токсик рифлекшн
А как свинью пилят пополам не в промышленных масштабах?
раскрыть ветку (1)
2

Полутуша это половина туши, а не по хребту разрез.

показать ответы
3

Так в 19 лет появляется первая седина)

раскрыть ветку (1)
1

31 седины много...

показать ответы
2

Никого это не смутило ?

В гараже в целлофане завернуто тело, целлофан весь в крови. .. УБИЙСТВО! Я не хочу! Даже ради Санька! Ан, нет - тело ржет...

То есть человек выкачался в свиной крови завернулся в целлофан и ржал от туда ?  Как он потом отмывался сам и мыл одежду ? Или его такого в машину и посадили ? Как оно ждать в свиной крови в целлофане, кровь не подсохла, пока машина к гаражу, к месту  розыгрыша доехала  ?

раскрыть ветку (1)
1

Сменная одежда, ну нет, бред какой то - свиней во всем чистом режут, в машине - запросто, везли мясо они в таком убитом РАФике, что чистое там точно не к месту. И ты действительно думаешь что меня на холодном бетонном полу (хоть и на картонках) часами ждали? А вообще, мне от твоих сомнений ни холодно ни жарко.

показать ответы
30

Друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп. ©

Прям про тебя

раскрыть ветку (1)
0

Из этого выражения эта шутка на до мной и родилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы