Друзья, что со мной?
Не знаю, можно ли тут у вас вопросы задавать, но попробую. Если кратко - воемя от времени я неправильно ощущаю свое тело, но только с закрытыми глазами, когда лежу перед сном. Я еще не засыпаю,просто достаточно закрыть глаза, и в кромешной темноте появляется некий визуально-тактильный образ моего тела, которое ощущается то невероятно большим, то невероятно маленьким, раздутым, легким и рыхлым до безобразия и в то же время очень тяжелым, необъятным. Эти ощущения очень сложно описать, они меня не пугают, мне прикольно так "летать", они периодически появляются уже лет 8 минимум, хотя может были и раньше, но я никогда не задавалась вопросом о том, что это, а сейчас любопытно стало.
Для справки - не употребляю никаких лекарств, курю, пью очень редко и мало, режима сна нет, жизнь сплошной стресс ))
Если кто-то приоткроет завесу тайны буду благодарна, вдруг мне к доктору надо. Про аутометаморфопсию знаю, но там вроде у людей постоянно нарушено восприятие, а у меня толькл иногда и только когда я расслаблена перед сном закрываю глаза.
Спасибо за внимание.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.