+++, ещё можно почитать FOE ну хотя я не читал а лишь краткий пересказ смотрел который длился час , боюсь представить сколько длился бы полный пересказ, ну всё равно этого было достаточно чтобы понять суть
раскрыть ветку (1)
Однозначно стоит, когда-нибудь доберусь. Не, я его именно что прочту. Качну на электронную книгу и.. Надеюсь осилю. С детства читал тоннами книжули, а сейчас дай Селестия книгу в год прочитать. Эх, старость.
Почти все мы через это прошли, в своё время я тоже боялся досматривать 9-ый сезон остановился на 8-ом и эта остановка длилась 5 месяцев но потом взял себя в руки и до смотрел со слезами на глазах досматривая последнюю серию, но всё же я нашёл чем себя занять после просмотра, это чтение комиксов про MLP многие говорят что «это не канон!» но мне это не мешало его читать, это было по своему забавно, в этом комиксе много объяснялось, то чего не объяснялось в сериале, например откуда взялась кризалис да и сами чейнджлинги в принципе, ну или прошлое Сомбры тоже было интересно почитать
раскрыть ветку (1)
А ещё куча неофициальных комиксов, часть из которых выполнены не менее профессионально чем официальные.
А ещё пересматривать все сезоны потому что давно смотрел да и восприятие изменилось + есть другие языки..
@WheatyTail, досматривай давай быстро, лисня. После просмотра надо тебя познакомить с классикой - Скутертрикс и witchcraft. Это классика, это знать надо. От них идут самые топовые мемы и отссылки типа свитибота.
показать ответы

My Little Pony
68.3K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.