Надо ббыстрее досматривать, а то в загробный мир я загоню сам себя спойлерами х)
6.5 сезон пока, но я уже знаю, что "всё будет плохо" х)
Надо уустроить марафон и досмотреть за пару дней
Спасибо с:
Но, на самом деле, мне страшно смотреть до конца. Не столько из-за того, что там будет, сколько из-за того, что сериал закончится, и это пугает :d
Не хочу, чтобы кончалось х)
А ещё куча неофициальных комиксов, часть из которых выполнены не менее профессионально чем официальные.
А ещё пересматривать все сезоны потому что давно смотрел да и восприятие изменилось + есть другие языки..
@WheatyTail, досматривай давай быстро, лисня. После просмотра надо тебя познакомить с классикой - Скутертрикс и witchcraft. Это классика, это знать надо. От них идут самые топовые мемы и отссылки типа свитибота.
Однозначно стоит, когда-нибудь доберусь. Не, я его именно что прочту. Качну на электронную книгу и.. Надеюсь осилю. С детства читал тоннами книжули, а сейчас дай Селестия книгу в год прочитать. Эх, старость.

My Little Pony
68.8K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.