Дружелюбное пиво
Я живу в Дании и здесь есть пиво, котороё каждый день кусает главного пивного монополиста, компанию Карслберг, и забирает их клиентов
Называется оно Миккелле (Mikkeller), потому что создателя зовут Миккель. По-русски это звучит как Миша — то есть бренд так и называется "Мишино"
Главный секрет Мишино — это дизайн. С каждой банки на тебя смотрят колобки, которые улыбаются, обнимаются, крутят велосипеды и радостно попивают пивасик, будто это сок
Взгляните сами:

Пиво Мишино — тот редкий случай, когда продукт и дизайн подходят друг другу 💞💍
Я понял это через сравнение. Другие пивоварни, когда выходят на рынок, сходят с ума чтобы выделиться. Делают пиво слишком кислым, слишком алкогольным, слишком сладким... Иногда ты пьешь его и язык сворачивается в трубочку: "Я что, пью лимонный сок??" 🍋
Миккелле никогда не сходит с ума. Все их вкусы никогда не перебарщивают и не переходят границ. Если ты купил кислое Микелле — то да, оно будет кисловатым, но всё еще приятным. Если купил горькое — оно будет горчить, но не без заскоков!
И тут ты понимаешь, что дружелюбная картинка бренда точно отражает их вкус — редкий случай, когда дизайн и продукт неразлучны и дополняют друг друга ♥️
Я считаю Миккелле одной из достопримечательностей Дании
Пишу о Дании и Скандинавии в блог Хюгге Хуюгге