Дружба2
Девочки: я не буду делать маникюр своей подруге бесплатно!
Парни: заливаем бетон у кента на даче за "иди нах*й".
Девочки: я не буду делать маникюр своей подруге бесплатно!
Парни: заливаем бетон у кента на даче за "иди нах*й".
Ага. Залил я так бетонный пол в гараже.
Обмывание нового пола мне вышло в 1,5 дороже, чем нанять.
Но было весело и дружно.
Папа всем говорит, что пол в зале обошлось залить в 4 раза дешевле чем обмыть потом. Но он умалчивает, что бетон подогнали бесплатно друзья, а так же помогли его залить, именно те с кем обмывал)
Когда обои клеишь, главное ведь что?
Правильно - чтобы пузырей не было.
А то взяли мы как-то с тестем два пузыря...
Тоже самое. Я когда начинал строить дом, то постоянно звал в гости своих товарищей, что бы они помогали. Траншею под фундамент копали человек 5 было, на заливку бетона тоже нормально собрал людей. Стены почти сам, на крышу тоже много приезжало. Ну и так далее. После каждой такой помощи поляна, с шашлыками и пивасом. В итоге я посчитал что если бы нанимал людей, то наверное столько же потратил бы, только быстрее бы было раза в полтора.
Самым запоминающимся случаем было, это когда я позвал двух друзей потолок подшивать доской. Одному не удобно, доска длинная, и держать и крутить не получается одновременно. Позвал я значит, набрал пива и рыбы, мы хлестали пиво до 4-х утра. Потом пошли спать, один из товарищей так и вовсе на траву у стены дома. проснулись после обеда, настроение вялое. Кого-то заставить что-то делать нереально. 5 досок из 50ти прикрутили, и разошлись. Пиво стоило наверное как двух человек нанять на весь потолок. Но мне понравилось.
Можно было взять пиво и побухать с друзьями просто так, а шурупы крутить специальных людей за деньги нанять, не?
Да, я в итоге так и городил потом, когда в одну каску доделывал. Тоже подпорки какие-то. Или накладки всякие. Как вспомню, бр, оторопь берет. Напрыгался тогда конечно.
Лига Друзей
72 поста138 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.