раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Ван пис, больше 1000 серий и новые выходят.
Как-то слышал прикол
- приходи смерть за типом и говорит, у тебя есть последнее желание.
- я хочу перед смертью посмотреть все серии Наруто, Ван Пис, и Блич
- Ну, тогда ты никогда не умрешь.
И вот это я слышал ещё лет 10 назад, а они все выходят и выходят.
Как-то слышал прикол
- приходи смерть за типом и говорит, у тебя есть последнее желание.
- я хочу перед смертью посмотреть все серии Наруто, Ван Пис, и Блич
- Ну, тогда ты никогда не умрешь.
И вот это я слышал ещё лет 10 назад, а они все выходят и выходят.
раскрыть ветку (6)
Наруто закончен же? И Блич вроде тоже? Ван пис ещё пару лет ждать конца будем такими темпами.
раскрыть ветку (5)
По Наруто идёт продолжение Боруто. Блич только вот вышла Тысячелетняя война, и то я не уверен, что все серии вышли. И не факт, что не придумают продолжение.
раскрыть ветку (3)
Блич еще выходит, как раз на подходе очередной 12-серийник и он не последний, там в манге еще хватает материала
раскрыть ветку (2)
Я почему-то думал, что там будет мало серий, я посмотрел до момента, когда они отправлялись к королю душ, и все никак не продолжу
раскрыть ветку (1)
Они выпускают пачками по 12 серий, чтоб типа на качество работать, а так там контента не на мелкосерийник (хотя арка говно, имхо)
Блич был на большой паузе, но сейчас начали выходить новые серии, которые продолжение сериала. Наруто как бы закончился, даже с учетом 2 сезона, сейчас выходит Боруто - история сына Наруто которая как бы продолжение т.к. все основные персонажи на месте, хоть и прошло 10 лет в мире. Ну а ванпис да, без остановок идет...
Поэтому как бы "большая тройка" все еще на коне, хоть и не блещет успехами как в свои лучшие годы.
Так что
Поэтому как бы "большая тройка" все еще на коне, хоть и не блещет успехами как в свои лучшие годы.
Так что
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Такое ощущение, что они неделю снимают все сцены в офисе, а потом неделю все сцены на улице. Серий так эдак на 100) Потом хуяк и в эфир. Там актеры, как на завод ходят. День сурка)
раскрыть ветку (1)

Палата №6
3.2K пост3.7K подписчика