34

Древолазные котики

Серия Снимаю котиков

Неоднократно скидывали мне мои подписчики в разных соцсетях с двигающимися картинками ссылки на этот ресурс и посты в нём за авторством разных людей, но с моими видяшками в них. Как чаще всего водится, без упоминания, где они такие видяшки взяли, но в комментах им накидывали.

Сам я на сей ресурс натыкался изредка и чаще через поиск по разным запросам, а не целенаправленно, и никогда до этого зарегистрирован не был. А тут вот очередной раз также наткнулся, почитал нужное, как оказалось и полезное, да и вспомнил ещё, что в других соцсетях мне регулярно закидывали сообщения вида - "На Пикабу идите, там вас комментами завалят, секретаря нанимать придется, чтобы отвечать". Ну типа с намёком что котиков здесь очень любят, в чём как-то совсем иллюзий не питаю, про секретаря-то.

Зацепил свою же последнюю видяшку с одним из "пациентов" (ещё летних, последовательность обработки видео "пациентов" у меня случайная порой) со своего канала из другой весьма популярной соцсети. Зацепил, а не загрузил сюда потому как запарился я пытаться редактировать текст и ждать загрузки-обработки видео, в процессе чего постоянно вылезала плашка "Вы начали редактирование поста в другом месте. Если Вы хотите возобновить работу над постом, пожалуйста, перезагрузите страницу", после чего все мои старания откатывались на какую-то точку назад и надо было по новой. Не знаю, с чем тут это связано, может так по умолчанию заведено, но вот хотя бы в таком виде решил закинуть пробный шар. Вдруг действительно тут так любят котиков.

Что касается ситуации именно с этим котиком - люди приехали на несколько дней в город к родственникам из отдалённого районного центра и привезли с собой мелкого кисуна. Мелкий кисун офигел от движа вокруг и сразу из транспорта сквозанул по двору и на дерево. И пока приехавшие укатили по своим неотложным делам процесс наблюдения за шерстяным шалуном и его возможное снятие с дерева поручили местному родственнику, ну а тот через какое-то время поиском вышел на меня, а я к тому моменту совершенно случайно оказался не так далеко, готовясь "добывать" другого шерстяного.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же ты красавчик!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества